Мне уже за 30...
Anonymous
05 сен 2006, 23:33
а я до сих пор страдаю от детских комплексов. Все говорят, что я симпатичная и очень интересная, а я все выискиваю в себе недостатки, вместо того, чтобы нести себя как королева. Сейчас в разводе и эта неуверенность в себе отталкивает от меня мужчин, которые обращают на меня внимание, мне так моя знакомая сказала, которая по профессии психолог. Что мне делать - не знаю, но как-то надо наконец от этого избавляться, пока еще есть шанс наладить свою жизнь... Кто-нить может мне посоветовать что-то дельное по этому поводу?
Anonymous
05 сен 2006, 23:53
Вы обязательно встретите человека,которому будете нужны такая какая есть,а комплексы со временем пройдут.После развода всем не сладко,но это все временно.Будьте собой и верьте.что счастье вас обязательно найдет.Не оглядывайтесь ,смотрите вперед.
Anonymous1
06 сен 2006, 02:32
а если не встретит???? автор, вы на правильном пути, если понимаете проблему. Доля критицизма важна, но нужно проще относиться и к себе, и к окружающим. Если вы и в правду что-то не любите в себе - меняйтесь, у вас сейчас самое время!
Anonymous
06 сен 2006, 02:42
Да,конечно,меняйте себя,подстрайвайтесь под каждого мужика((Просто если хочешь чего либо,надо идти к этой цели,а не сидеть дома целыми днями роясь в своих комплексах!И настраиваться надо на лучшее и быть уверенной,что встретите любимого человека.Оптимисткой надо быть уже в этом возрасте ))Меньше самокопанием занимайтесь.
06 сен 2006, 05:03
Любите себя и все будет ок))
06 сен 2006, 08:29
Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца! Улыбайтесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия