Знакомства по смс
Звёздочка
06 сен 2006, 15:43
Девачки посоветуйте что нибудь!у меня такая ситуация:с моим парнем познакомились 3 года назад по службе смс.Встретились,пообщались,и стали продолжать общаться практически виртуально по телефону.У него была своя личная жизнь,у меня естественно своя.Мы стали хорошими друзьями,при этом виделись очень редко.И в один прекрасный вечер мы поняли что не можем друг без друга (на тот момент он был уже свободен), и мы начали встречатся в реале. Дружба переросла в безумную красивую любовь.Вот сейчас мы живем вместе.Но вчера,залезла в его телефон и обнаружила,что он опять залез в эту службу.Был серьезный разговор, в процессе которого он сказал, что сильно меня любит и ничего не ищет,меня ему хватает! Вот скажите,зачем он туда подключился? Или я зря паникую? Верный он мне точно на 99%!
06 сен 2006, 17:37
У меня было 2 знакомства по смс: первый раз парень тоже через какое-то время снова стал залезать в эту службу и в итоге мы расстались второй раз - это мой муж, и в службу он больше не лазил (точно могу сказать-все время смотрю его телефон) А в вашем случае-приглядитесь, я иногда туда лазила, потому что было скучно и хотелось приключений на пятую точку :-)
Anonymous
06 сен 2006, 18:22
А как познакомиться по смс?
06 сен 2006, 18:44
а там служба такая есть, сейчас не знаю по какому номеру, а раньше 8888 было. пишешь из случайного выбора тебе выбирается мужчина/женщина и общаешься
Anonymous
06 сен 2006, 18:29
Совет не совсем в тему. Никогда не считайте себя уверенной в ком-то на 99%. Знали бы вы, сколько жен уверены в своих мужьях "на 100%", наивные :)))) И ведь кричат и твердят постоянно о своей уверенности. И до чего ж выглядит это глупо.
Звёздочка
07 сен 2006, 11:37
99% это не 100% Я очень долгоо никому не верила, а ему верю.....правда на 99%!
Звёздочка
07 сен 2006, 11:38
вот и я все время его телефон смотрю...прям мания какая то...
07 сен 2006, 11:42
у них специальные технологии по привлечению и удержанию клиентов ;-) все контакты записываются и обрабатываются соответствующим образом: например, если ты однажды общался, скажем, с Васей , рост 176, возраст 25, то если ты пару месяцев не выходил в эфир, тебе найдут Петю, 178, 26 и пришлют адресок :) Это ж все "платные услуги населению", они применяют проверенные методы по раскрутке клиента на бабло :)) "отключиться" оттуда невозможно или сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия