Ну что за люди? о родительских темах...

Anonymous
06 сен 2006, 21:33
Не перестаю удивляться. О какой-то хренотени (какую модель горшка выбрать?) люди могут общаться до бесконечности и доброжелательно в большинстве. Задашь вопрос о реальной проблеме - немедленно начинается маразм, ведра грязи, хоть кто-то что-то сказал по делу! Люди, которые даже не сталкивались с проблемой, немедленно всех осуждают и считают автора по меньшей мере идиотом. Ну как так можно?!
06 сен 2006, 21:36
Что Вас удивляет? Естественно, самая безопасная тема для бесед - о погоде. Как только речь заходит о реальных проблемах - находится n человек, у которых это чувствительное место; если оно чувствительное по-разному, то обстановка может и накалиться.
Anonymous
06 сен 2006, 21:46
Понимаю, что отношение к проблемам может быть разным. Но не понимаю постов типа: сама не слышала звон, понятия не имею, где он, но ты, мать, дура и ребенка только портишь.
06 сен 2006, 21:49
Так достаточно иметь больное место под названием "хорошая мать", чтобы остро реагировать на большинство связанных с детьми тем. Никаких реальных проблем не надо - можно по поводу того, надевать ли ребенку памперс, развоеваться так, что тутси и хуту отдыхают...
06 сен 2006, 21:51
и это именно так. Я по поводу тем типа "выбора модели горшка" была свидетелем ТАКИХ виртуальных драк в детских топиках...что ой-ой-ой:-)
Aвтор
06 сен 2006, 21:56
Честно говоря, по поводу высосанных из пальца проблем, типа горшка и памперса (не в 10 лет, ессно), меня мало волнуют войны. Но когда пишешь о реальной проблеме, перед которой стоишь в тупике, а вокруг выступают только "доброжелатели" - становится не по себе.
06 сен 2006, 22:00
отделяйте зерна от плевел (или мух от котлет). Ищите на форуме адекватных людей, и обращайтесь к ним адресно. Я несколько таких людей в детских топиках помню (я общалась в малышхх до года когда-то). Я так и поступала (отлавливая их в других дискуссиях и советуясь напрямую, чтобы не заводить топик и не инициировать "драчку" в эфире).
06 сен 2006, 21:58
Это Инет. Здесь пишут то, что считают нужным (в меру "испорченности", так сказать). Иногда бывает обидное, из которого есть рациональное зерно. Не реагируйте, себе дороже.
06 сен 2006, 23:13
вы же зачем-то заходите в топики, где модели горшков обсуждают? ТАМ, где это обсуждают, мамы собираются как раз за тем, чтобы это обсуждать, что вас удивляет? идите в секс, там про горшки редко услышишь...
07 сен 2006, 00:07
Как правило, многие не считают нужным правильно и четко выразить свои мысли. В итоге на один такой поток сознания приходится много ручейков :) заметьте, в темах в точной формулировкой проблемы, ясным вопросом, на который хотят получить ответ - подобные случаи редки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)