новая няня

Anonymous
07 сен 2006, 19:02
Народ, либо я идиотка, либо идиоты все кругом. У меня уехала няня. Ищу другую. Понравилась девушка 25 лет. Очень симпатичная и интересная. Я ей предложила работу. Работает нормально. Все кругом крутят пальцем у виска: "Да что она в свои годы даст детям. Да мужа уведет, да он будет на нее все время смотреть и облизываться." Мои аргументы. Дети в школе до половины пятого. Развитие у них в школе и кружках. От нее мне нужно, чтобы они были вымыты и накормлены, и в безопасности. По поводу мужа отвечаю: "Нафик мне муж, который будет бегать за няней в нашем с ним доме". Но как-то я в силе своих аргументов стала сомневаться... Особенно после истерики своей тети, которая, когда узнала о возрасте няни, начала орать и рыдать в трубку. Блин, права я или не права? (с транслита)
07 сен 2006, 19:15
Конечно же вы правы. (с транслита)
07 сен 2006, 19:25
А девушка знает тайский массаж?
Anonymous
07 сен 2006, 19:26
Нтак, без флуда, пожалуйста. Я ведь стрессую :( (с транслита)
07 сен 2006, 19:35
Сложно дать совет, используя вводные "25 лет, симпатичная и интересная". Можно проанализировать наклонности вашего мужа и интересной и симпатичной и спрогнозировать вероятность катастрофических последствий, которых так страшится ваша тетя(а больше всего вы). Или вы хотите заболтать свои тревоги?...
Anonymous
07 сен 2006, 20:15
Ну страшусь, конечно, балда бы была, если бы совсем не страшилась. А наклонности мужа - красивая попа и стройные ноги ;). У нашей няни все ето имеется. Тока одно из качеств мужа еще и верность, поетому и ценю. Ну как я смогу себя и его потом уважать, если уволю хорошенькую девочку только потому, что она хорошенькая. Спойте мне что-нибудь про феминизм, пожалуйста. Как говориться, я не трус, но я боюсь (с транслита)
07 сен 2006, 20:29
Пою я плохо, да и феминизм кажется мне песней тоски и грусти, некоей сублимацией социального отчаяния, ошибочно принимаемого за фригидность. Кроме того красивую попу и стройные ноги не ценят только мужчины у которых кровь комнатной температуры. Проблема в том, что я не вижу ни мужа вашего, ни потенциальной разлучницы, поэтому точно не скажу падет ли он к ея ногам, или вспомнит брачную клятву. Ссылаться же на то, что случай ваш классический - значит еще более смущать ваш мятущийся дух...
Anonymous
07 сен 2006, 20:33
Случай-то классический. Но и у меня с ногами и с попой все в порядке. Вот подумала, у него на работе тоже полно ног и поп, ну не бегать же мне по городу с автоматом, отстреливая потенциальных конкуренток. Не, устала я охранять свое второе я, пусть сам заботится о своей голове на плечах. У меня была задача найти приличную няню, я нашла. Она мне подходит, если у него будут с ней какие-то проблемы, пусть делится со мной, мы их решим (с транслита)
07 сен 2006, 20:38
:))) Хорошо сказали, про ноги и попы :))) А что касается измен, то иногда это происходит в таких неожиданных местах, что любая профилактика бесполезна. И если сносит крышу у безответственного мужика, то ее снесет вне зависимости от проводимой женой "профилактики". Кстати, это скорее всего будет не няня, и часто дама бывает даже старше кавалера. Жизнь непредсказуема, а Вы в этой ситуации сделали то, что нужно - обеспечили детям человека, который за ними ухаживает и поддерживает порядок в доме.
Anonymous
07 сен 2006, 21:25
В принципе то, что вы делаете-лезете на рожон. ИМХО.
07 сен 2006, 19:53
Почему ее интересует эта работа?
Anonymous
07 сен 2006, 20:10
Мы живем за границей, ее ета профессия не интересует - просто нет выхода (с транслита)
08 сен 2006, 14:45
Я живу в Германии, у меня одна из подруг студентка, подрабатывает няней! И ей только 23, но как она с детками умеет общаться, сама бы от такой няни не отказалась. И она кстати жаловалась, что жена и муж в ней относятся совершенно спокной, а вот их мамы ей долго покоя не давали, чуть до увольнения не дошло, пока хозяйка с ними хорошо не поговорила!! Они ксттаи даж ена ее свадьбе потом гуляли, так что няня няне рознь!!
А училась раньше няня на кого? образование кроме школы какое-то есть? Вообще молодые няни мне больше импонируют - они чаще бодрые:)
Anonymous
07 сен 2006, 20:18
Ага, бодрая и веселая. Спокойная, улыбчивая. Образование педагогическое, работала раньше в детсаду, но совсем чуть-чуть (с транслита)
07 сен 2006, 20:21
ну так темболее..она знает чем детей увлечь...честно говоря пожилые няни в большей части уставшие от жизни тетки, загруженные своими проблемами....хотя конечно бывают и молодые такие, но все же реже:)
Anonymous
07 сен 2006, 21:08
Знаете, можно говорить "нафиг мне такой..." Но искушать зачем? Да и возраст. 25 лет часто еще не тот, когда человек понимает меру своей ответственности за ЧУЖИХ детей. Если вы уже начали сомневаться, заначит есть факторы, посеявшие сомнения.
07 сен 2006, 21:23
Интересно, почему мама 25 лет воспринимается нормально, а няня - нет? Это самый возраст с детьми возиться. А по поводу мужа, по-моему, правильно вы думаете.
07 сен 2006, 23:01
Да, про автомат это вы хорошо написали :) Еще раз будут к вам приставать со своим кликушеством, ответьте, что вы б, возможно, и наняли крокодила, но они детьми итересуются только в гастрономическом смысле. А вообще, у нас многие тинейджеры так подрабатывают.
Anonymous
08 сен 2006, 11:00
:) (с транслита)
08 сен 2006, 14:30
Я когда только приэала в Канаду и моё разрешение на работу имело много ограничений я тоже искала работу няни. Нормально думаю. Хотя я была замужем. (с транслита)
07 сен 2006, 19:54
классно вы пишите, нафиг такой муж, ну а если все таки соблазнится, потом будет долго раскаиваться и кричать что вы самая лучшая и он сам не понимает как это могло произойти, вам от этого легче будет? зачем провоцировать то? это как проверка на вшивость, от всей души желаю вам чтобы он ее прошел
Anonymous
07 сен 2006, 20:13
Да я не хочу его ни проверять, ни провоцировать. Просто здесь русскоязычную няню найти трудо, а уж тем более хорошую. Я бы могла еще поискать, но дети уже видели 4 нянь, и они устали, и я. Она мне подходит. (с транслита)
Автор, да плюньте Вы на досужие рассуждения о том, что муж всенепременно полезет к няне под юбку. Если она нормально работает и хорошо ладит с детьми - какая разница, сколько ей лет? Глупость типично российская - молодая няня/ домработница - обязательно мужа совратят... Вот смешно, честное слово.
Anonymous
07 сен 2006, 20:17
:)) Спасибо. Етого и ждала. Думаю то же самое. Но иногда одолевает генетическая предрасположенность к борьбе за мужика ;) (с транслита)
07 сен 2006, 20:27
Ой, да. Наша предрасположенность к борье за мир во всем мире :)))) И потом,давайте порассуждаем логически: муж и Вы - работаете. Муж будет на работе (думаю, в противном случае Вы бы не нанимали няню). Когда им заводить романы-то? При детях, что ли? Наши тетки настолько в себе не уверены, что всюду только измены и поганок- любовниц видят. Это они свои страхи озвучивают. И читают и смотрят здесь про такие истории. Вы работника нанимаете, вот и следите за ее деловыми качествами. Конечно, если она будет вызывающе себя вести - всегда есть возможность расстаться.
Anonymous
07 сен 2006, 20:30
Все, дурь выбили. Надеюсь, что мы с ней сработаемся. Спасибо :))) (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 20:17
За гранитсей у лудей немного другое мировозрение. Уверена, что беспокоятся Вас заставили знакомые из России, где измена уже норма. Здесь все по другому, муж после такой измены может остаться без штанов, поетому думают головой. И на работе работают, а не на чужих мужей засматриваются. Если Вас устраивает няня как профессионал, я бы не беспокоилась. (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 20:19
Все заграничные подружки говорят "забей, работает, так работает". Зато в Москве - "ты что, уведеееет". Думаю, что забью, если детям будет с ней хорошо и дома порядок (с транслита)
07 сен 2006, 21:31
компромис нашелся)))) пусть работает, но из дома уходит до прихода мужа с работы)))))
Anonymous
07 сен 2006, 21:02
вы не идиотка,идиоты все кругом:)в конце концов мужей может быть много ,ну и нянь...,так что не напрягайтесь:)
07 сен 2006, 21:31
Добрые люди!:) Скажите, чтоб прекратили каркать. Мало ли вокруг обитает симпатичных женщин, которые у вас Не работают? Их не уволишь. Кстати, а подружки у вас все уродины что ли?
07 сен 2006, 22:46
Я бы не парилась на эту тему. Я мужу доверяю. Да и о других плохо не думаю :-)
07 сен 2006, 23:20
ИМХО! Я с 19 до 23 лет работала няней в одной и той же семье... Отношения с работодателями были ровные.. ни чьего мужа охмурять не собиралась. Ребёнку дала достаточно! С семьей общаюсь до сих пор (хоть и меньше)! Вопрос о смешивании личной жизни и работы даже не вставал - мне это не нужно было. Мне нужна была РАБОТА!
07 сен 2006, 23:53
Вы знаете, не хочется пугать... моя сокурсница уехала в свое время в Швецию няней в семью с тремя детьми. Затем заняла место жены... Правда, она туда ехала с совершенно конкретной целью - не возвращаться обратно во что бы то ни стало...
Anonymous
08 сен 2006, 11:01
Вот типичный пример мужа-урода, извините, конечно. (с транслита)
08 сен 2006, 00:12
ну не знаю, я из принципа молодых нянь не рассматриваю. Дело даже не в уводе мужа, а в надежности. Все-таки пока молода, в голове амуры, чуть что закрутилось и все, работник никакой, да и вообще, возраст такой, поскакушечный.
Anonymous
08 сен 2006, 11:01
Не, у нее любовь уже случилась - она замужем (с транслита)
08 сен 2006, 01:01
у меня тоже няня 25 лет, симпатичная, стройная, на моем фоне сейчас смотрится, как юная роза. но что-то я не запариваюсь:)я за молодых нянь, я с мамой то жить не могу, мне бы было некомфортно с пожилым человеком
Anonymous
08 сен 2006, 01:38
Молодец! Правильно:)
08 сен 2006, 01:41
Я за молодых нянь! А насчет мужа зачем вообще думать о такой ерунде, бред это какой то:)
08 сен 2006, 11:08
я бы не взяла не из-за мужа, а по другой причине: мне хотелось бы, чтобы у няни был опыт воспитания своих детей до зрелого возраста, чтобы она видела, как те или иные детские проявления воплощаются во взрослой жизни. Да просто , чтобы она знала "вот и у моего так было, и потом прошло и стало вот так" и не дергалась. У девушки все впервые, она будет приобретать опыт на моем ребенке, а зачем мне это?
08 сен 2006, 11:15
У нас няне , когда она начинала у нас работать, было лет 26, она одна без мужа воспитывает дочку на тот момент 9 лет. У меня в голове даже МЫСЛИ такой не возникло, что что-то может быть не так и никто из родных даже не заикнулся об этом. Сейчас она продолжает работать, но есть еще няня лет 45, так это небо и земля в пользу молодой, я понимаю, что все разные бывают, но мне проще с ровесницей общаться. А если уж на то пошло и просчитывать какие-то мифические риски, то с мужем она видется крайне редко, когда он с работы приходит в дверях персекаются, а наедине никогда не оставались за 3 года, но опять же, повторюсь, когда я начитавшись Евы, все таки допустила такую вероятность, то она у меня мигом из головы улетела, потому как это последнее дело вообще: дома с няней своих детей :-О
чебурашка
08 сен 2006, 11:50
В свое время работала няней именно в возрасте 23-25 лет в Европе и Америке. Скажу вам, все зависит от человека. Были у менй au-pair знакомые и помоложе. В семьях, где работала отца семейства воспринимла не "как мужчину", а "как папу". Никаких намеков на "двоякое положение" никогда и не было.Все зависит как себя поставить. Дети меня очень любили и звонили мне(с помощью родителей конечно)и после моего ухода. Родители были готовы помочь мне с оформлением докуметов для продления/переоформления виз, для того, чтоб я у них осталась. Так что, все зависит от конкретных людей. Если вас все устраивает - почему бы и не взять человека?:) А дрянью человек может оказать в любом возрасте и с богатым жизненным опытом:)
08 сен 2006, 13:05
Просто еще один стимул для вас - держать себя в форме и не расслабляться :) Тетю в сад.
08 сен 2006, 13:55
боже....а когда же женщине расслабиться? так и свихнуться можно от постоянного напряжения... я сейчас не о няне, а о ее роли в качестве "стимула":)
08 сен 2006, 14:07
Расслабляться в отсутствие мужа и няни :)
08 сен 2006, 14:26
Эх.... а ребенок тогда с кем? если не с муже и не с няней, тогда он с мамой... Это я бурчу от усталости...:) Знаете, честно говоря,уже достали, особенно на Еве часто встречающиеся, слоганы и понятия "Я успеша!", "Вам лишний стимул для....(варианты)", "нужно все успевать: и карьеру и ребенка и дом и ужин и горные лыжи итд. и тд. и тд.." Это понятно, что успевать нужно...желательно:) Просто упомянутые призывы звучат как ничем не подтвержеднные вырезки из глупых журналов типа космополитен и иже с ними... Милая Малиновая Кошка, это я не Вам персонально, это я в пространство:) Просто очередной раз наткнулась на призывы к "стимуляции":)
08 сен 2006, 14:55
Да даже если и мне персонально, ничего страшного. Бывают периоды в жизни , когда даже тушь с глаз нет сил стереть, потому что засыпаешь на ходу. Для меня стимул - не пустые слова, время от времени "встряхиваюсь" именно от примерных ситуаций. Правда, хватает ненадолго :(.
Anonymous
09 сен 2006, 01:52
Есть хороший выход для тех, кто боится, что няня мужа уведет - нанять лесбиянку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)