Шок и трепет, блин!

07 сен 2006, 21:28
До сих пор успокоится не могу, трясёт всю. Короче, пришла я сегодня в сад за дочкой. Дёргаю дверь - закрыто. Пошла в обход дома, думала, что гуляют. На площадке никого нет, калитка заперта. Возвращаюсь к двери - заперто. Стала звонить в дверь - не открывают. Вижу, в окне свет горит. Оббежала опять вокруг дома, в группе тоже свет горит. Пытаюсь звонить с мобильника - денег нет. Тьфу, чёрт! Побежала домой. Звоню с городского в садик - занято. Думаю, а вдруг мой бывший супруг забрал её? Звоню ему на мобилу - не отвечает. Козёл! До сих пор ведь не перезвонил! Звоню снова в детсад - опять занято. Побежала опять к саду. Звоню в дверь - молчание. Даже не слышно звонка, т.к. вход в сад - это две тяжелющие металлические двери. Уже хотела в милицию звонить. Побежала снова вокруг дома. С нашей-то стороны к садовской площадке не подойдёшь, т.к. промежуток между площадкой и домом решёткой загорожен, чтоб народ под окнами не ссал и на площадку не залзал. Обошла с другой стороны (там кафешка) и - о чудо! - увидела, что там можно пройти вдоль дома. Встала под окнами группы - окно высоко. Кричать бесполезно. Хотела камешки в окно покидать. Народ, верите?! Ни одного камешка!!! Порылась в карманах и нашла две конфетки. Ими и кадалась. Хвала Богам, что воспитательница любопытная оказалась и решила посмотреть, кто там хулиганет. В итоге, я воссоединилась таки со своей дщерью. Оказалось, что воспитатели даже и не в курсе были, что дверь заперта (рабочие уходили и заперли) и тихо-мирно сидели и гадали, где это я шляюсь. Фуууф.
07 сен 2006, 21:40
Да уж... Представляю, что вы пережили, сама так оказывалась пару раз перед запертыми дверями. Такое дурацкое чувство беспомощности :-( Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
07 сен 2006, 22:02
М-да, это был мой первый печальный опыт с детским садом. Теперь всегда буду носить конфетки в кармане.:-)
07 сен 2006, 21:45
ОООООО....Какое счастье.История с хорошим концом.А у меня прям руки-ноги похолодели,пока читала...
07 сен 2006, 22:01
Да-а, ты читала, а я там как конь с яйцами 30 минут носилась и думала, что у меня сейчас случится инфаркт, инсульт, диарея и буйное помешательство.
07 сен 2006, 22:20
ужас какой, сочувствую. надо у воспиталок номера мобильников взять. если они, конечно есть.
07 сен 2006, 22:46
Аха, уже взяла, осталось только денег на мобилку кинуть.
07 сен 2006, 23:01
желаю чтоб больше такого не было. и вообще только хорошее было.
07 сен 2006, 23:34
Спасибо. Да уж... Надеюсь, что такого больше не повторится. По крайней мере, буду точно знать, что воспитательница никуда не уйдёт.:-)
07 сен 2006, 22:19
дааа... моя подруга начала водить сына в садик, и вот впервые оставила его до обеда. на 3 часа. идет за ним. а ей навстречу... сын. идет так вдоль забора, палочкой по прутьям ограды ведет. СНАРУЖИ, на улице. у нее просто все внутри оборвалось. оказывается, группу вывели погулять, а воспитательница не заметила, как он ушел. и у нее всю дорогу в голове билось: а если бы она пришла минут на 10 позже?
07 сен 2006, 22:29
Мы с подругой тоже однажды ушлди мам встречать. Совершено не помню, что там такое было по этому поводу в садике. Помню, как мы немного покачались на воротах школы, прилегающей к детсаду:), а что дальше было - полный проавл в памяти. Надо маму спросить:)
07 сен 2006, 22:48
Я однажды из садика убежала домой. Движение раньше не такое жуткое было, так что хоть без приключений через дорогу перешла. Бабушка как увидела меня, аж побледнела и к телефону бросилась в сад звонить. Потом меня так пропесочила, что больше я из сада ни ногой.:-)
07 сен 2006, 22:29
Как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
08 сен 2006, 06:29
Ну, у Вас и выдержка. Я бы, наверное, в середине Вашего рассказа уже дозвонилась до полиции, 911 и того ведомства, в чьем подчинении находится садик.
08 сен 2006, 23:16
Да я уже готова была вызывать МЧС, милицию, кого угодно! Просто до окна добраться удалось.
08 сен 2006, 07:17
Хорошо то ,что хорошо кончается:-):-)
07 сен 2006, 22:19
Все то хорошо, что хорошо кончается!
08 сен 2006, 08:13
Знакомая отвела сына в мини-сад (на квартире), вечером пришла забирать, а ей дверь не открывают, свет в окнах горит, слышно, что в квартире кто-то ходит...Она больше часа билась в двери, потом милицию вызвала. С ментами дверь открывали. Заходят, а воспитательница на кухне, с собутыльником, "отдыхают", а деть один в комнате с игрушками сидит.
08 сен 2006, 09:38
:-О:-О:-О Кошмар!!!
08 сен 2006, 09:58
3 часа прошло с того момента как мать первый раз позвонила в квартиру и до того момента как квартиру открыли. Могу представить, что было с бедной женщиной :-(
08 сен 2006, 10:45
Да уж... Я бы, наверняка, грохнула и няню и её собутыльников.
08 сен 2006, 15:23
хороший мини-сад, блин.
08 сен 2006, 12:38
А я однажды прихожу в сад за дочкой,а на двери в группе объявление висит,что дети находятся в других группах,на площадках на улице.Я выхожу на улицу и начинаю искать дочку.Обошла все детские площадки,где дети гуляют,моей нигде нет.Ещё раз обошла,опять нет нигде.У меня начинается паника,где мой ребёнок? Воспитатели плечами пожимают,никто ничего сказать не может.В садике уже все группы пооткрывали,проверили-нет нигде.Потом,нянечка говорит,может,она в ясельной группе? Пошли туда,там,оказывается,отдельный вход был,ну там её и нашли.Ужас,что я пережила за тот час,пока её искала!
08 сен 2006, 13:05
меня подруга как-то попросила забрать ребёнка из садика, сама не успевала. Я поехала. приехала тоже только в начале седьмого, а там всех до шести забирают. И тут меня осеняет, что я не знаю, в какой он групппе, как зовут воспитатаеля.. Звоню подруге - не отвечает. Я говорю какой-тонянечке, а мне надо Лёшу ... забрать, не подскажете, в какой он группе, ему 3 года. Она говорит: ну. я не знаю, или в первой, или во второй , или в третьей. Только всё равно уже никого нет тут. Я: КАК НЕТ?? Она: ну всех забрали. Я: ТОЧНО? Она: ну, вроде да. Я в ступоре И Алёшу? - спрашиваю? Она: ну спросите у воспитателя, вон ещё одна осталась, не ушла. Я к ней, так и так говорю, описываю Лёху, она тоже не помнит в какой он группе, и вообще слабо представляет о ком идёт речь. Я говорю, что подруга меня просила забрать, должна была позвонить им, и тут она выдаёт: а, так его же папа забрал! У меня глаза на лоб: какой папа?? его вообще в городе сейчас нет. Она говорит: ну да, папа, он же врач у него, да? НЕТ! он не врач. Короче, тут она !! вспоминате про группу продлённог дня что ли, хвала Господу! Мы идёи туда. Там сидит на лавочке Лёшка и какая-то ещё девочка... Лёха, пыхтя завязывая шнурки: Натась, ты зя мной плисла, да? Занавес. Девочка, кстати, там осталась...
08 сен 2006, 13:23
а меня один раз из садика забрать забыли.... мама думала, что бабушка забрала, а бабушка что мама, так я там бедолага и ночевать с воспиталкой осталась...
08 сен 2006, 14:23
Ужас... %-О
08 сен 2006, 15:51
И я так же была "брошена" в саду, а когда родители встретились в час ночи дома...был страшный скандал...
08 сен 2006, 17:01
когда меня перевели в санаторный садик, то я никак не могла поверить в то, что меня не заберут до пятницы... надеялась, что просто забыли:-О (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)