все как назло...

Anonymous
08 сен 2006, 00:31
не могу сказать, что полоса невезения, но как-то все наперекосяк, словно нарочно. Зовут на старую работу, вроде бы уже договорилась, и позицию предложили хорошую.Нашла няню, она позвонила накануне своего первого рабочего дня, сообщила что выйти не может. А у меня как назло мама заболела. В итоге, с выходом на работу придется повременить. Нашла подработку хорошую, но как у меня встреча в 9 утра, так у ребенка зубы и орет всю ночь. На встерче сижу никакая, с трудом понимаю о чем речь, не говоря уже о проявлении инициативы. и так далее. У меня работа в самом разгаре-звонок, малыш заболел. А у меня оплата по проектная, приходится срываться, и лечить малыша, проект теряю. Позвонили из салона "забирайте вашу машину, прибыла", приезжаю, а ее еще на сутки задержали, в гаи не успели на учет поставить. Покаталась по городу, тоже вариант. Я понимаю, что все это не проблемы, но как-то все одно на другое накладывается... тяжело просто:-(
08 сен 2006, 01:01
Сами же написали: "полоса". Скоро пройдет, все нормализуется.
Anonymous
08 сен 2006, 01:43
Привозите ко мне малыша, у меня дочке годик, им вдвоем веселее будет:)
08 сен 2006, 13:34
Старый-старый афоризм... только отнеситесь с юмором, плз: "Жизнь - она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная полоса белая... а потом ЗАД!" ;-) На самом деле, просто у вас сложный период и еще хочется успеть все... попробуйте не спешить, делать все так, как наметили и не лететь во весь опор, если опаздываете - какая разница, опоздаете на 2 минуты или на 5? Все равно опоздали. Так и с работой. Все равно в российской суровой действительности больше 80% проектов выходят либо за рамки бюджета, либо за временные границы - т.е. их заранее можно считать проваленными по большому счету. И в одиночку это изменить СЛОЖНО, если не невозможно. Может, я путанно излагаю, но попробуйте меня понять ;-)
08 сен 2006, 17:47
У вас просто жизнь. Обычная сумасшедшая жизнь. Когда ребенок маленький, то очень много проблем, прям на каждом шагу. Но никакой катастрофы нет - работу предлагают, мама выздоровеет. Успокойтесь - все нормально!!!! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)