Ненавижу свекровь!

НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!
08 сен 2006, 16:23
Мы живём уже 3 года, нашему сыну 1,5 года. По началу со свекр. были хорошие отношения, пока её муженёк не свалил в Израиль, как только он туда свалил эта тварь начала дёргать моего мужа по всякому поводу, то сходи в магазин, то забери меня с дня рожд. (на тот период ребёнка у нас сним ещё не было) в общем эта идиотка постоянно находила причины что бы выдернуть его. Я понимала что сейчас начни его настраивать против неё , всё обернёться против меня, потому какое-то время тихо ненавидела эту ,,,, и молчала. В конечном итоге меня как-то переклинило и когда она позвонила я ей просто высказала, что не нужно лезть в чужую семью со своими проблемами и тд,,,, на что была минута молчания и она положила трубку, через какое-то время я почувствовала холод со стороны мужа и поняла , что без этой МРАЗИ не обошлось. Ну думаю ладно буду хитрее, Я ХОДИЛА, КАК ОВЕЧКА, а ещё через какое-то время я забеременнела. В итогеродился у нас сын, во время беременности я давила на его жалость, говорила что она хочет нас разлучить,,,,,,,, в конечном итоге когда у нас появился ребёнок, он полностью отошёл от неё, но хочу добавить, что прилетел и её муженёк и теперь Девочки, это ТВАРЬ мне названивает , то можно я приду к внуку, то не надоль тебе помочь. А я её тут на днях прямым текстом сказала, забудь этот номер и мой сын к тебе СУКЕ никакого отношения неимеет, так что вы думаете она пыталась воздействовать через моего мужа, но ХРЕН у неё чего вышло. Вот вопрос у меня к ВАм, а особенно к зрелым женщинам, моя мама говорит, что надо уметь прощать, так как же я м огу простить эту мразь. которая пвталась отнять у меня моего любимого, и более того я просто всего не писала Вам, думаю всё Евы не хватило бы что бы передать Вам все её гадости!
08 сен 2006, 16:28
дурка ты все таки она бабушка твоему сыну конечно ей хочется увидеть свою кровиночку
08 сен 2006, 16:31
Хорошо, если вы меня так называете, то объясните мне "ДУРКЕ" почемы????? Вы же даже представить себе не можете сколько гадостей она мне сделала!!!
08 сен 2006, 16:33
Гадости - это попытки увидеть сына тогда, когда вам это неудобно? Мда... Ну, и представления о гадостях у вас...
08 сен 2006, 16:35
сколько же она вам гадостей то сделала? вы не знаете, сколько вообще гадостей свекрови могут сделать. и у вас явно не клинический случай. ну у вас ревность зашкаливает, мама конечно присвоила вашего мужа внимание, но всё же давно в прошлом, эгоизм у неё выявился по поводу сыночкИ родненького так это и у вас потом может быть по отношению к вашему сыну так будет - не захотите потом, чтобы какая то девица его у вас забирала или нет? или свекровью идеальной будете?
08 сен 2006, 16:51
ох уж эти бабушки. почему они хотят видеть свою кровиночку только когда это им удобно. вот моей свекрови мой сын нафиг не нужен был, когда родился - она все расчитывала, что ей внука родит дочь. но... моему уже 5 лет, а у золовки детей так и нет. и теперь ее устраивает даже мой ребенок. но как говориться, все в сад. мама моя тоже говорит, прости, пойми, прими и дай шанс... у нас хорошие отношения, только если они параллельные. я мило улыбаюсь, разговариваю, но никаких пересечений даже в пределах одной квартиры. вся моя жизнь и жизнь моего ребенка за пределами периметра , в которм живет свекровь. я просто никак не риагирую, никак... она просто тень. и пусть говорит и делает что хочет. а муж живет на 2 фронта, но зато мы перестали ругаться
08 сен 2006, 17:01
А мой муж вообще перестал на неё реаг., так она теперь начала давить на меня.
08 сен 2006, 16:29
И более того как бы она не хотела бы наладить со мной отношения, верите я просто этого не хочу!!!Когда я про неё вспоминаю,меня просто трясти начинает от злости и мой муж очень от нё отошёл (конечно с моими стараниями) вот с отцом он очень хорошо общаеться, да и я его с большим удавольствием принимаю у нас дома, а вот эту ГНИДУ видеть не хочу!!!
Anonymous
Очень много агрессии с вашей стороны:(Какая бы она ни была ,так нельзя называть МАТЬ вашего мужа:)Вы ведь тоже будущая свекровь,если ваша невестка будет награждать вас такими эпитетами вам понравится?Извините,но меня даже передернуло от вашей ненависти, так нельзя вы себя разрушаете в-первую очередь!
08 сен 2006, 16:38
То есть вы ненавидите ее за то, что женщина, оставшаяся без мужа, обращалась за помощью к своему сыну, который единственный у нее остался после того как муж свалил? Мда. Будет справедливо, если вам достанется в качестве невестки ваше подобие.
08 сен 2006, 17:24
Вы глупая женщина. (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 17:24
+1
08 сен 2006, 17:58
а что плохого в том, что мать просит сына ей помочь? тем более что муж ее в отъезде? сколько ж злобы в вашем посте! при этом никаких веских аргументов ,оправдывающих вашу ненависть вы не привели
08 сен 2006, 16:29
к доктору. срочно! хм.. свекровь, однако, просто в беде. да и сын Автора и муж впридачу.
Угу - неврипитологу.
08 сен 2006, 16:37
Хорошо не буду спорить, может и надо, как говорит моя мама ты не можешь забыть эту обиду, потому как сидишь дома с ребёнком, может быть не спорю. А вот расскажу Вам такую историю, когда она моему мужу наговаривала, когда я была беременная, что этот ребёнок не от него, я его нагуляла и хочу повесить на него и многое других гадостей,,,,, и всё это началось после того как я ей всё высказала , что бы она нас не дёргала, мой муж мой первый мужчина!! Не знаю может я отстала от жизни но свою половую жизнь я начала в 20 лет, сейчас мне 24.
08 сен 2006, 16:43
какая связь между Вашей половой жизнью и отношением к матери мужа? Тем более, что "всё это началось после того как я ей всё высказала , что бы она нас не дёргала" Вы хотели, что бы она после такого общения и высказываний "шёлковой" была да по "шёрстке" Вас гладила?? Представлю, как она за сына и за внука-то переживает :( да-а.. Вам, самое время к доктору. Себя не жаль, сжальтесь хоть над близкими. Что с Вами творится? Вы себя слышите вообще? Звучите ужасно!
08 сен 2006, 16:44
А вы ожидали, что в ответ на ваше свинство она вам пироги будет ежедневно печь и через мужа их передавать? Кстати, а откуда вы знаете, что она говорила о вашей беременности? От мужа???
08 сен 2006, 16:47
Откуда Вы знаете, что она ему говорила? И почему думаете, что попросить сына о помощи = лезть в чужую семью?
08 сен 2006, 16:51
Просто лет через 25, когда автор позвонит сыну и попросит его отвезти куда-нибудь, невестка пошлет ее на ...., и скажет чтоб эта сука не лезла в их жизнь. Может быть только тогда до нее дойдет, что она сделала в своей жизни
08 сен 2006, 17:02
Есть люди, до которых не доходит. Они искренне не понимают, за что с ними так (особенно,если это "так" - так же, как они с другими)... Автор, похоже, из их числа. Эгоистка и хамка, ИМХО.
Anonymous
08 сен 2006, 17:05
Вот вы пишите такое , да ради бога! Он мне сам рассказал всё что она про меня говорила, и честно говоря я была какое то время в ТРАНСЕ, но потом отошла и сейчас точно знаю что НЕ ПОДПУЩУ ЭТО,,,,,,, К МОЕМУ СЫНОЧКУ!!!
08 сен 2006, 17:06
А, так у Вас еще и муж дурак, ну или сволочь...тогда живите счастливо
08 сен 2006, 17:09
ППКС!
08 сен 2006, 17:15
Гы-гы-гы - ну тогда они все трое друг друга стоят, чего тут обсуждать. Уровень взаимоотношений ниже плинтуса.
08 сен 2006, 16:37
Да.... даже свекровей как-то жалко стало:(Беда да и только...
08 сен 2006, 16:54
что показательно - такие вот громкие топики" ненавижу свекровь" заводят как правило молодые озлобленные дурочки, раздувающие из мухи слона, сами ни малейшего уважения ни к кому, кроме своих прихотей не испытывающие......... (с транслита)
08 сен 2006, 17:30
Да это точно:)Вот интересно кто-нибудь, когда нибудь заведет топик "ОБОЖАЮ СВОЮ СВЕКРОВЬ"!:))))
08 сен 2006, 16:32
Ооооссссподи... Сколько вам лет? Я тоже ненавижу свекровь, она тоже постоянно дергает мужа, я тоже с ней ругалась, помниться, но высказывать то, что высказали вы - глупость несусветная! Да еще и под таким соусом "она хотела украсть у меня любимого"... Детский сад! Она - его мать, как ни крути. И самое глупое, что вы можете сделать - это пытаться разлучить их. Толькол себе хуже сделаете. Я мужу всегда говорю только одно - вы можете сколько угодно проводить времени с мамой, только, пожалуйста, избавь меня от этой радости :))) Но он и сам прекрасно знает о наших взаимных "теплых" чувствах, так что не пытается нас свести в одном месте в одно и то же время, поэтому проблем у нас с ней стало намного меньше. Да, приходится временами терпеть ее визиты - все же она, к сожалению, бабушка моего ребенка и даже такую ненавистную тетку я не могу лишать возможности видеть внучку. Просто стараюсь сделать так, чтобы муж приглашал ее именно в то время, когда я ушла в магазин или к парикмахеру - так у нас и овцы сыты, и волки целы :))))
08 сен 2006, 16:35
Я так и не поняла, чем свекровь провинилась... Ну а автору пожелаю такого же отношения от невестки в перспективе, пусть сын с ней перестанет общаться - только тогда в голове что-то прояснится.
08 сен 2006, 16:57
Хорошо, я вам всё сейчас разъясню, мы жили вместе , мой муж , я , свекровь и её мужь. Когда улетел её муж, после этого через мес. 4 у меня появилась отдельная квартира и мы переехали. Так вот после нашего переезда всё и началоь. Она по началу к нам приезж. я КЛЯНУСЬ ВАМ ничего не имела против, даже ночевать ост. да ради бога, потом уговаривала нас сдать мою кв. и переехать к ней ( но простите во время секса, мне хотелось постонать по пищать, я никак не могла этого сделать, когда она спала в соседн. комн. ) Ну может я в этом была не права, ну простите меня тогда. Мы сней поговорили, я ей объяснила что мы хотим жить отдельно мы молодые, а что в этом такого?? Она вроде бы меня поняла, а потом всё и началось, вот например, время 12 ночи, нам на работу она звонит и говорит вот я пьяная сын забери меня с Войковской, а мы живём на ВДНХ, он летит за мамой ,,,,,,,,, ладно я по началу ничего не говорила, потом ой сы я вот с собокой не гуляла надо сним погулять или забрать его к себе потому как я буду через дня 2, он летит к неё и тусуеться у неё эти 2 дня,,, вот я сейчас рассказываю вроде бы мелочи, а меня они тааак бесили я передать не могу. И их было оооочень много , не хочеться писать,,,,,,,,,,,, пОТОМ ОНА КАК-ТО ПОЗВ. его не было дома я ей высказала всё ( ДА, НЕ СПОРЮ Я БЫЛА В ЭТОМ НЕ ПРАВА, СЕЙЧС Я ЭТО ПОНИМАЮ) это было не умно с моей стороны, надо было поступить по хитрее! После этого разговора она начала его настраивать против меня, в итоге через какое-то вр. я забеременнела и когда она поняла что у неё ничего не выйдет, она начала ко мне подмаз. но я то понимаю, что это всё не искр. и муж мой тоже самое ГЛАВНОЕ это понял, так скажите мне, как я могу её принять в нашем доме??? Человекка , который хотел разбить нашу семью?? Я НЕ ПРОШК ВАС МЕНЯ ОСУЖДАТЬ, Я ПРОШУ СОВЕТА, НО НЕ ПРОСТО СОВЕТА А ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, после всех её гадостей? Почему я должна её подпустить к своему сыну???
08 сен 2006, 17:01
Ничего она Вам плохого не сделала. А что не так...Да все. Не бывет в жизни игры в одни ворота. Вот глаз на анлиз, но через энное количество лет точно так же будете обивать пороги в надежде увидеть своего внука, а Вам шиш под нос и пинок под зад, что в общем то закономерно и справедливо
08 сен 2006, 17:16
может быть не спорю, но у меня никогда не было нискем серьёзных конфликтов, но раз вышла такая ситуация, да ради бога и пусть. она сама начала не я!!! Вот пусть расхлёбывает, то что она сама заварила, как сказал мой отей, что бы близко я её не подпускала к себе и самое главное к своей семье и я сним согласна!!!! Я просто не понимаю, ведь были моменты когда она валялась с темпер. 40, я ездла сней, возила её по врачам, или когда ей нужно было поехать на дачу я её возила, без вопросов. А она мне подсунула такую свинью, ну и ладно .
08 сен 2006, 17:19
да в чем свинья-то? в том что бабушка хочет видеть внука? а начали все похоже, вы, позвонив ей и запретив соваться к сыну(вероятно, в непарламентских выражениях) (с транслита)
Anonymous
У меня дочь. Но, если бы у меня был сын, то Боже упаси и сохрани в будущем от такой свекрови как Вы.:-(
08 сен 2006, 17:03
Вам сколько лет? 15? Вы, когда замуж выходили, не знали, что мамочки своих сыновей не любят делить со всякими там барышнями? У меня тоже до хрена проблем со свекровью. Но у вас проблемы прежде всего с собственной головой. да, ваша свекровь - не подарок, но вы живете отдельно, можете и потерпеть редкие визиты. Не развалитесь. для вашего ребенка она - бабушка родная.
Anonymous
А чего мне терпеть её визиты, если мой муж её сам не жалует видеть? ДА Я ВСЁ СДЕЛЯЮ, ЧТО БЫ ОГОРОДИТЬ ЕЁ ОТ МОЕГО МУЖА И СЫНА И ПОКА ЭТО У МЕНЯ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
08 сен 2006, 17:21
а зачем вам ограждать сына и мужа от бабушки и матери? смысл в чем? а вообще-то вам попить успокоительное не мешало бы, вон как кричите, аж в ушах звенит....... (с транслита)
08 сен 2006, 17:25
дА, Я НЕ ПРОСТО КРИЧУ , У МЕНЯ КРИК ДУШИ. ПОТОМУ КАК ЭТО ТЁТЯ, пыталась разрушить мой брак, но вместо этого разрушила свои отношения с сыном, и теперь понимая это хочет наладить отношения сомною. Но это у неё не выйдет!
08 сен 2006, 17:26
а вы орите поменьше, и обратитесь к специалисту, а вдруг помогут вам в себе разобраться, т.к. главная причина ваших проблем - вы сама............ (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 17:27
В сумасшедших домах есть теперь доступ к интернету?
08 сен 2006, 17:32
Что-то странная логика у вашей свекрови выходит: разрушила отношения С СЫНОМ, а теперь пытается наладить - С ВАМИ. С вами-то ей зачем отношения налаживать? Может, она просто мира хочет?
08 сен 2006, 17:33
да логика странная у автора, она половой жизнью жить научилась, а вот с умом - беда.......... (с транслита)
08 сен 2006, 17:35
Ну я тоже типа намекаю, что не совсем верно автор мотивы свекрови истолковывает...
08 сен 2006, 17:41
автор-то больна просто, теперь это очевидно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22248461 (с транслита)
08 сен 2006, 17:46
Та ни, совершенно обыкновенная тетка. Сюда, в ТД, некоторое время назад тоже приходили с просьбой посоветовать бабку.
08 сен 2006, 17:05
опишите поподробнее то, что Вы называете "её гадостями" и обстоятельства совершения ею этих гадких поступков. не забудте при этом рассказывать о собственных действиях. и желательно с самого начала раскажите о себе. возраст, профессия.
08 сен 2006, 17:06
а в чем конкретно гадости-то? опять непонятно, вт ом что просила збрать ее из гостей? или погулять с собакой? простите, вам 24 года, а ведете вы себя как первоклассница.........ее вмешательство в вашу жизнь, хотя то что вы описали - единичные случаи, согласна, не очень приятно, но НЕНАВИДЕТь за это - простите, нонсенс, а уж вы-то как "любезно" о свекрови отзываетесь - тварь, с%ка, и т.д., могу представить, что у вас был за разговор по телефону :(.........а к ребенку не подпускайте, ваше право, но только потом топик не начтните - "дрянь-бабушка не желает видеть внука"........ (с транслита)
08 сен 2006, 17:31
Желаю вам свинка, что бы ваша невестка пережила по отношению к вам то же что и я!
08 сен 2006, 17:36
о, молодец, не поленилась в мой паспорт слазить, будет мне топ5 паспорта.........а для своего сына я искренне надеюсь, что он не выберет в жены откровенную дуру........... (с транслита)
08 сен 2006, 17:47
А что, я тоже залезла. Прелестный джунгарь:)
От ВДНХ до Войковской в 12 ночи 15 минут езды...И попросила свекровь не Вас, а своего сына. В чем проблема? Хочет - едет, не хочет - заказывает маме такси. Где гадость лично Вам? В ситуации с собакой - то же самое...Что значит "стала его настраивать против"? Как можно астраивать взрослого человека? И откуда Вы об этом знаете? Если от мужа, то это не от большого ума Вашего мужа... Или Вы считате, что женатый сын должен забыть о существовании матери?
08 сен 2006, 16:40
Мда, прости господи, но дура ты безмозглая. Видимо возраст еще детский. Запомни, жизнь это бумеранг, все тоже, что ты сейчас проделываешь со своим сыном и мужем к тебе вернется в трехкратном размере.
да ни в жисть, это ж свекровь "тварь" и "сука", а автор - ну образец тепимости и порядочности........ (с транслита)
08 сен 2006, 16:45
я тоже свою свекровь терпеть не могу, правда там сложный случай. она тоже любит дёргать мужа принести- подать (хотя сама молодая здоровая баба), но что бы я её обзывала- пока дело не дошло. всё можно споконо сказать и мило послать на йух. в конце концов ваша свекровь КРИМИНАЛЬНОГО ничего не сделала (в отличии от моей..)
08 сен 2006, 17:07
млин у меня такое впечатление, что кто-то забавляется, т.к. сейчас начнется активное обсуждение ну не может нормальный человек так высказывать своё мнение не верю.
08 сен 2006, 17:08
ага. такое же ощущение. развоТТка.
08 сен 2006, 17:10
есть такая буква в нашем алфавите...
08 сен 2006, 17:11
вот нормальный не может, но почему-то в последние время увеличилось число неадекватных людей :( (с транслита)
08 сен 2006, 17:11
Осень... :)
08 сен 2006, 17:13
а обострения разве не весной бывают? но вообще у некоторых, наверное, перманентные........ (с транслита)
08 сен 2006, 17:14
И весной, и осенью. В межсезонье, вобщем :)
:D :D :D :D а я думала, что только меня касаются осенне-весенние обострения :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гг, по сравнению с некоторыми Вы просто образец для подражания :) не грустите.
08 сен 2006, 17:15
пасиб это я про негрустите...
Точно.Похоже на бред параноика.
08 сен 2006, 17:16
+1
08 сен 2006, 17:33
Да не, совершенно нормальные выяснения отношений в стае: какая самка сильнее и главнее.
:мда,Автор,может вам призадуматься надо над тем,что жён может быть много,а мать одна! Вы так рьяно вступили в борьбу с матерью мужа,не боитесь оказаться в проиграше?Случаи-то бывают разные...
08 сен 2006, 17:38
В общем пишите вы что хотите, я эту ГНИДУ всё равно уничтожу, знаете я сходила к одной бабуличке, которая мне очень помогла и более того отдалила его от этой.... Да можете думать что это мистика, что угодно , но мне это помогло. А всего лишь я ей отнесла её фото и его и подсыпала ему в ему траву что она мне дала. Имне просто как бальзам на душу когда она мне звонит, а я её всякий раз посылаю.
08 сен 2006, 17:40
вы больны, скорее бегите к врачу, а лучше лечь в клинику на пару месяцев....... (с транслита)
08 сен 2006, 17:42
"и подсыпала ему в ему траву что она мне дала." и шо это у ему за ему такое? может мы без ему живем, а нам ему надо (с транслита)
08 сен 2006, 17:43
ой, вам не надо, а то станете как автор....... (с транслита)
08 сен 2006, 17:44
так не себе! токмо ради любопытства, шо за ему такое... (с транслита)
08 сен 2006, 17:45
:-D:-D:-D (с транслита)
08 сен 2006, 17:39
Всё очень просто, потому что я очень психологич. воздействую на её сынульку
Anonymous
08 сен 2006, 17:40
Так а что же мне ей в ноги кланяться, после того как она меня хотела разлучит с мужем?
Anonymous
08 сен 2006, 17:23
А зрелые и умные по-вашему поступают как Вы? рвут на себе от ненависти волосы и брызжут слюной?
08 сен 2006, 17:28
Я и не говорю что я зрелая и умная, я просто прошу совета с разъяснениями в чём я не права! Но понимаю что я его не дождусь. Написала на еве потому что мне посоветовала подруга, сказала что сдесь реально найти помощь у взрослых людей и они могут подсказать что то дельное, но вижу что кроме оскорблений и осуждений я тут ничего не найду
08 сен 2006, 17:32
не правы вы хотя бы в том, что обвиняете свекровь во всех смертных грехах, а на самом деле проблема выеденного яйца не стоит, вы сами хамите и гадко о ней отзываетесь, но обвиняете ее........ (с транслита)
08 сен 2006, 17:34
А вы считаете, что зрелых и умных людей не могут возмущать свинские поступки? Автор, я допускаю, что вы не смогли правильно сформулировать свои мысли, которые объяснили бы, почему вы так ненавидите свекровь. Возможно, ваша ненависть обоснованна. Но пока вы хоть сколь-нибудь серьезных аргументов не привели. Исключение - обвинение вас в бл..ве, но пока это единственный момент - и он не основание для такого озлобления - ненависть из вас брыжжет через край. Попробуйте успокоиться и подумать, что именно вас возмущает в свекрови. И что вы хотите от форума - профто душу излить или советы нужны? Если советы, то какие именно. А потом создайте новый топ, где уже взвешенно и обдуманно излОжите свою историю, по возможности без эмоций, и задайте интересующий вас вопрос. А то пока если честно, не понятно чего вы вообще хотите от этого топа.
Anonymous
08 сен 2006, 17:26
Это ваше право,говорите что хотите.
08 сен 2006, 17:27
спасибо за рaзрешение, но оно мне не требуется, я всегда говорю, что хочу, и не анонимно, а открыто..... (с транслита)
08 сен 2006, 17:34
Мне кажется, надо всем разбегаться, т.к. похоже, что автор сейчас на брызги разлетится от злости. Боюсь, будет вОнько.
08 сен 2006, 17:37
уже разлетелась в мой адрес, гыыг....... (с транслита)
удивлённая
08 сен 2006, 17:38
У кого-то крыша поехала?
08 сен 2006, 17:46
Ладно пошла я отсюда, может конечно я не умна, то тут товарищи ещё дурее меня найдуться!! Только тёти мне то 24 а вом то далеко за 50, судя по фоткам СВИНЬИ, уж могли бы и посоветовать хотя бы: УЖпрости её и в том роде ... Ладно До свидания, тётки.
08 сен 2006, 17:47
Кому это тут далеко за 50?
08 сен 2006, 17:52
да вот! с каких это пор восимисят стало далеко за писят? мы молоды душой /рассыпает песок/ (с транслита)
08 сен 2006, 17:54
Эх, Наташа, нам ли быть в печали! Мы еще этим молодушкам сто очков форы дадим! (гремит костями)
и форы дадим и клюкой так дадим, что помнить будут до наших годков! эх! /улыбается, показывая бежжубые челюсти/ (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 17:57
да вернется тебе вдесятеро то, чего желаешь другому! (с транслита)
Anonymous
И УСМЕХАЙТЕСЬ КАК ВАМ ВЛЕЗЕТ, я точно знаю что при помощи магии можно сделать всё что угодно.
08 сен 2006, 18:00
А что ж вы магией ума себе не прибавите?
08 сен 2006, 18:02
так це ж по фото делают! где вы фото ума видели, дама? (с транслита)
08 сен 2006, 18:03
так девачки говорят, что им ментальное тело показывали! Оно ж умственное, да?
08 сен 2006, 18:05
у кого умственное, а у кого и дурственное))) (с транслита)
08 сен 2006, 18:04
Вот же ж несчастная...
08 сен 2006, 18:05
тебе в таком случае остется богу молиться, чтобы мой сын не чихнул и не кашлянул в это время, иначе я тебе и твоей бабулечке покажу небо в алмазах, сил, времени и денег хватит на то, чтобы вас из-под земли достать...... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)