Какой муж лучше?
устала
08 сен 2006, 18:17
Живем с мужем 6 лет, любим друг друга, двое детей, идеальная семейка. Вот только секса мне от мужа не хватает. Ему 40, мне 33. Секс 1-2 раза в неделю и то, потому что я настаиваю, а если бы инициативу не проявляла, то наверное вообще бы один раз в месяц был. И все как то неумело у мужа, скучно, ни на что не согласается, знает три простейшие позы и его это полностью устраивает. А мне так другого хочется! Вот я и задумалась, что лучше, муж, который полный пофигист и изредка изменяет (это мой первый муж такой был), зато секс с ним сказочный был. Или идеальный муж, но скучный секс? Кстати в других отношениях мне с мужем совсем не скучно. Вот после вчерашнего опять сексоблома начала мучать меня мысль, а может ли плохой секс с любимым мужем быть причиной для развода? Любовников не предлагать, люблю мужа и не готова на это, а секса то нормального очень хочется.
08 сен 2006, 18:19
а почему ни на что другое не соглашется? может стесняется? или что? говорить надо с ним. аккуратненько. (а что всё та-а-к серьезно, что проще развестись, чем отношения интимные наладить?)
автор
08 сен 2006, 18:25
стесняется точно, и как я с этим не борюсь, результатов ноль. И подпоить пробовала и рассказать, что есть секс, непробиваем. Я все списываю на то, что опыта у него маловато, до меня у него одна одноразовая была и с одной он год иногда встречался, у той он первый был, то есть тоже качества от секса не жди. Ну не знаю я, что с ним делать, обо всем мы прекрасно говорим, а только начинаю про секс, так сразу же замыкается в себе и разговора не получается. Вначале нашего знакомства были у него какие то порывы, но потом моя беременность, потом рождение второго, маленькие дети, сейчас дети уже в садик ходят, опять есть время на двоих, а такое чувство, что секс и так был на двойку с минусом, а теперь уже ниже нуля уходит.
11 сен 2006, 11:54
видимо "подпоить" и "рассказать" в этом вопросе не ваш (не его) путь :) тема-то такая тонкая, с кондачка не заговоришь, если он "захлапывается" сразу. а на другие темы он разговорчив? охотно вообще делится Вами своими переживаниями, мыслями, планами и пр.? На любые вообще темы?
Anonymous
11 сен 2006, 11:58
обо всем другом можем всегда разговаривать и по долгу.
11 сен 2006, 12:01
да нет, не просто разгвоаривать обо всем. имею ввиду - делится с Вами своим душевными переживаниями? рассказывает о чем "кошки на душе скребут" или склонен просто уйти от высянения-обсуждения того, что там у него внутри происходит? отшучиваетсчя или замыкается? или таки открыт во всем? и как Вы сним в этом же?
Anonymous
11 сен 2006, 12:03
да нет, мы откровенны с друг другом всегда, тайн у нас нет и душу открываем
11 сен 2006, 12:06
ну так вряд ли ему может безразлично - хорошо Вам или нет. значит он не может не переживать на эту тему тоже. возможно есть вещи, в которых он сам себе стесняется признаваться, не понимает как об "этом" еще и вслух говорить. боится.
Anonymous
11 сен 2006, 12:15
да все равно создается отношение, что на тему секса ему все равно. Или стесняется об этом говорить.
11 сен 2006, 12:18
если б былро всё равно, то секса вообще б не было. стало быть не все равно? что остается? ага, надо его "разговаривать", я думаю. выяснять потихоньку-полегоньку почему и чего он стесняется. пусть хотя бы чуть-чуть заговорит. что он думает о сексе вообще? может ему в дестве внушили, что "секс - грязь", что это нечто постыдное и пр? знаете?
Anonymous
11 сен 2006, 13:44
да пытаюсь я постоянно, но избегает он этих разговоров, может просто даже встать и уйти в другую комнату, как я начинаю о сексе говорить
11 сен 2006, 14:31
ну вот, а говорите,что ему безразлично. стало быть небезразличная, а болезненная для него эта тема. а это, совершенно разные, противоположные вещи. :( можно, конечно, если у супруга (супруги) чего-то болит, найти кого поздоровее, ага. многие так и делают. :( но можно попытаться и разобраться, извести "болезнь". если, конечно, любишь человека. но можно и проще, да. поюзал-поюзал, удобно пока было, а там и сменить можно. ау! любовника искать :(
08 сен 2006, 18:20
Не считаю скучный секс причиной для развода,если в другом все хорошо.
08 сен 2006, 18:25
Соглашусь на все 100!
Anonymous
08 сен 2006, 18:27
я если я всегда себя после секса обделенной и ущербной чувствую, особенно слыша от подруг, как они бурно ночь провели,что на работе глаза разодрать не могут? Да еще когда в сауну хожу, то на мужское достоинство других украдкой заглядываюсь? думала, что за эти года может быть у меня секс. влечение поутихнит, но нет, не получается.
Anonymous
08 сен 2006, 18:30
А самоудовлетворение?А подругам тоже можно много напридумывать;-)
Anonymous
08 сен 2006, 18:31
я не хочу подругам ничего придумывать и перед ними рисоваться, а просто хочу решить проблему с моим мужем. Ну как его с мертвой точки можно сдвинуть? А если совсем откровенно, то мне уже эротические сны сняться от нехватки секса, причем сны не с мужем.
09 сен 2006, 01:03
А может эти подруги сами напридумывали? Бывает и такое.
Anonymous
09 сен 2006, 10:36
да мне плевать на моих подруг, они мне не пример для подражания, меня просто волнует моя сек. жизнь с мужем.
08 сен 2006, 18:52
Так и вы рассказывайте - как в известном анекдоте :))
Anonymous
08 сен 2006, 19:38
да не хочу я им врать, просто по хорошему завидую, что им повезло больше в этом плане
08 сен 2006, 20:22
А то, что они могут врать - не думаете? Бывает и такое, что люди законопачивают прорехи в собственной сексуальной жизни рассказами о зажигательном сексе.
Anonymous
08 сен 2006, 21:38
да зачем им врать. Не врут они, я в это верю, сама была ни один раз сведетелм их бурных ночей, когда в гостях ночевать оставалась.
09 сен 2006, 01:06
А некоторых как раз это и заводит. Когда они знают, что кто-то в соседней комнате может услышать. В общем с моей т.з. бред из-за этого разводиться с нормальным мужем, их в наше время не так уж и много.
Anonymous
09 сен 2006, 10:37
муж точно золотой, но если останусь с ним то на всех своих секс. желаниях можно в 33 года жирный крест поставить?
08 сен 2006, 18:26
Нашли из-за чего разводится. :-)Гы-гы, какого-то козла хотите вместо нормального мужчины. Вам приятно быть обманутой? А почему Вы самоудовлетворением не занимаетесь, если Вам секса не хватает? Или идите работайте, тогда Вам не до секса будет. :-) (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 18:28
работаю я, самоудовлетворение тоже присутствует, но это все не то. Хочется настоящего секса с любимым мужем, а то достало все по одной схеме: лег как бревно, ждет пока его обцелуют и он возбудится, быстренько выбирает позу одну из трех, на все другой не согласен, вот и прошла ночь любви.
08 сен 2006, 18:31
В смысле? Вы "наверху" вообще не бываете? :-) А в чем проблема? :-) Если "наверху", то можете все контролировать. :-) (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 18:32
три позы, я наверху, я внизу и он сзади. 95% это его любимая поза он наверху, иногда удается его подбить на наоборот, но и то не надолго, возвращается через пару минут в свое исходное положение.
08 сен 2006, 18:47
Если Вы наверху, то, в принципе, можете делать все, что угодно. :-) (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 19:39
а что делать то, он лежит как бревно с закрытыми глазами и для него это нормальный секс
08 сен 2006, 20:50
Ну, бревно и бревно. Сучок-то еще работает, я надеюсь. :-) Изнасилуйте его, напойте песенки на ушко, расскажите, что он такой секси, что Вы просто не можете себя сдержать. :-) (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 21:42
и это пробовало, не пронимает его ничего. Ну вот как может быть такой любящий и внимательный по жизни муж быть совершенно нейтральным в постеле?
09 сен 2006, 00:26
Какая-нибудь психологическая травма, строгое воспитание, либо просто темперамент. Уж какой есть. :-) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 10:38
думаю, что скорей всего темперамент и воспитание, учился мальчик по университетам, очень хотел быть умненьким, в итоге первая женщина в 25 лет была у него.
11 сен 2006, 06:40
Можно менять позы на протяжении одного ПА. Можно подсыпать ему "Виагры" - нечестно, но "кому счас легко", а "искусственное" возбуждение, особенно если человек не в курсе - может ему придать уверенность в своих силах, ну и...
Anonymous
11 сен 2006, 10:30
виагру мы тоже пробовали, только смысла с ней нет, так как с потенцией у него все нормально
12 сен 2006, 08:29
Тады либо смириться, либо см. выше, либо любовника.
Anonymous
12 сен 2006, 10:23
пока решила для себя попробовать смириться и медленно идти к своей цели и как то раскачать мужа. Дала себе год на это, потому буду думать, что делать дальше.
Anonymous
09 сен 2006, 00:10
сексопатолог? если и он не поможет, то только любовник, увы...
Anonymous
09 сен 2006, 10:38
а как мужа то к врачу заслать? он ни в чем проблемы не видит.
Anonymous
09 сен 2006, 23:28
ну мне трудно советовать, не зная вашего мужа. может, что-то вроде "милый, у меня большие проблемы и я хочу обратиться у специалисту, но мне очень нужна твоя помощь, поэтому пойдем вместе со мной". если любит, думаю, проникнется.
Anonymous
10 сен 2006, 10:36
как узнает к какому врачу. Так точно не проникнется, еще и головой покачает, что у меня совсем крыша едет
Anonymous
10 сен 2006, 22:29
ну знаете, это уж вам решать, искать выход из проблемы или искать предлоги, чтобы ее не ликвидировать. Вы спросили совета, а на мой взгляд, варианта решения прблемы у вас только 2: специалист или любовник, в противном случае так и будете страдать. а там и до проблем с психикой недалеко. Желаю вам удачи!
09 сен 2006, 12:01
ППКС.
Anonymous
09 сен 2006, 00:59
поощряйте за любую инициативу! с ними в сексе как с детьми надо...выражайте бурные восторги, а то обломается и вообще тогда ничего не получите:(( и никакой критики..."ты такой!...(ну и далее от себя по сюжету)", чтоб у него крылья развернулись:)
Anonymous
09 сен 2006, 10:39
и это пытаюсь, иногда получается, ухмыльнется, вроде как доволен собой, но сдвигов хочется, сдвигов, а их нет.
Anonymous
11 сен 2006, 11:51
Попробуйте завести его как следует,ВИАГРУ ему купите,мне кажется он после нее на многое пойдет.
Anonymous
08 сен 2006, 18:51
Любовников не предлагать? А жаль... У меня вот на мужа "не стоит", да и ему не надо ничего - скучно в ним в постели. А во всем остальном - супер-муж, честное слово. Прикинув так и эдак, пришла к выводу, что уж такую мелочь как секс сумасшедший, я всегда найду на стороне (что и делаю весьма небезуспешно), а такие отношения во всем остальном, какие у нас сейчас - нигде. Я вообще убеждена, что получить все, что тебе нужно от противоположного пола, от одного человека - невозможно.
Anonymous
08 сен 2006, 19:41
а муж догадывается про любовников? я просто боюсь, заведу любовника испортятся отношения с мужем, ну просто не будет уже того доверия и теплоты, даже если и муж о любовники знать не будет. Да и где этих любовников сейчас искать, чтобы надежно было? круг знакомых у нас большой, но общий стал за столько лет.
Anonymous
08 сен 2006, 19:50
Нет, не догадыватся ;) И отношения у нас не портятся. А искать мне как-то не приходилось особенно - они сами всегда находятся как-то :))
Anonymous
08 сен 2006, 20:16
а сложно было в первый раз переступить через себя и завести любовника?
Anonymous
08 сен 2006, 20:23
Нет. Я вообще существо полигамное, знаю об этом очень давно и совестью не мучаюсь. Так что мне и не приходилось думать, как переступить через себя.
Anonymous
08 сен 2006, 21:43
а мне пока еще не решиться. С прошлым мужем были любовники регулярно, а с нынешнем не хочется к другому мужику в койку прыгать, хоть и секса хочется, но от мужа.
08 сен 2006, 18:54
Вы извините, а раньше вам секса с мужем хватало? То есть раньше в постели все было хорошо, а сейчас стало плохо?
Anonymous
08 сен 2006, 19:43
раньше казалось, что слабовато он в постели, но я девушка опытная, нужно только время. Потом, как уже писала выше, дети, секс как то ушел на второй план, сейчас дети подрасли и у меня такое чувство, что муж и так раньше не особо был в постели, а сейчас просто никак. Я бы еще поняла, если бы наоборот было, что женщина секса не хочет, и согласна только на классическую позу и побыстрому, но чтобы мужик себя так вел? видно раньше мне таких не попадалось.
08 сен 2006, 20:28
Ну, вы напрасно думаете, что мужик просто обязан хотеть секса, да поращзнообразнее. Все люди разные. Ну, вот такой у него темперамент, возможно. Или погряз он в своих страхах и комплексах и не хочет оттуда выходить - страшно. Не хочу выглядеть поучающей вас классной дамой, но... вы сами виноваты отчасти в своих нынешних разочарованиях. Нельзя рассчитывать на то, что "вы девушка опытная", нельзя игнорировать ту картину, которая была перед вами во всех красках в надежде все перекрасить, основываясь на своем опыте. Если у вас с темпераментом все сложилось - вам и партнер нужен темпераментный, а вы, получается, об этом не задумались серьезно, когда строили отношения со своим мужем.
Anonymous
08 сен 2006, 21:48
Да я до того, как мы решили жить вместе, знала, что есть пунктик секс, который не совсем меня устраивает. Но думала, что это проблема сама собой решиться, или муж станет поактивней, или я успокоюсь. В принципе так и было, пока две беременности, маленькие детки. А теперь мне хочется, а мужу без разницы. Это просто первый мужчина в моей жизни, который так спокойно относится к сексу.
Такая же
09 сен 2006, 00:08
Понятно, полный штиль:-(( Сочувствую. Такая понятная, между прочим, картина. И распространенная. Мой тоже - ни рыба ни мясо. Ну вот, психотип такой, не изменить. А главное - с ним заниматься сексом желания никакого нет.
автор
09 сен 2006, 10:40
у меня так же, после каждого скучного раза думаешь, а на фиг вообще такой секс нужен. Типа подразнили и фигу показали. Неужели такой часто встречается, что мужики могут быть такими пассивными в постели?
09 сен 2006, 13:13
А вы этим удивлены? ;))
Anonymous
10 сен 2006, 10:37
чес слово ДА!
Anonymous
09 сен 2006, 00:03
У меня противоположная ситуация. Секс с мужем просто бесподобный. У меня много мужчин было, но этот - что то сверхъестественное... Но вот годы идут, чувства притупляются, быт, ссоры. И свой офигенный темперамент он вкладывает в эти ссоры тоже. Темпераментный человек темпераментен во всем! Это невозможно!Невыносимо! Он хамит, орет, грозит разводом, обижает меня и результат - я смотрю на него и думаю, как же ты мне противен... Не хочу его совершенно. Знаете наверное, как не хочет секса обиженная и оскорбленная женщина. Сейчас нашу семью опять колбасит. Секса уже недели три нет. И НЕ ХОЧУ!!! А в прошлом браке отмороженный был, как ваш. Зато не обижал, голоса не повысил. Вот и думай какой лучше. или какой хуже...
Anonymous
09 сен 2006, 10:42
нет уж, ругани я не хочу. Мы еще за 6 лет ни разу не поругались, оба упертые, вряд ли кто кому уступит, но тогда приходится идти на компромиссы и так вроде бы получается очень замечательно жить вместе. Мужа я хочу моего, какой он есть, я его люблю, я только секс с ним хочу хоть чуть чуть разнообразить, но ума не приложу как это можно сделать.
nonymous
09 сен 2006, 11:14
Вы все равно пишите анонимно, давайте начистоту? Вы симулируете оргазмы? Делаете вид, что все в порядке или даете ему понять, что тот секс, который у вас есть для вас ноль? Вам нужны оральные ласки, а он... пренебрегает? Не дает вам хорошей прелюдии, которая для нас, женщин, уже половина оргазма? Знаете, трех поз вполне достаточно, если они приводят к результату. А можно крутиться, как физкультурники, а удовольствия не получить. Как правило за годы гармоничной супружеской жизни все приходят к "трем позам" - самым любимым, органичным, проверенным)) Надо думать результате для вас. Не стоит оставлять все как есть.
Anonymous
10 сен 2006, 10:40
нет, оргазмы я не симулирую. В половине случаев он меня доводит до оргазма, но только потому, что я знаю какой темп нужен и в какой позе, чтобы я дошла до оргазма. А ему это совсем по фигу, был у меня оргазм или нет. Он очень хорошо знает, что его секс меня не особо устраивает, но и не пытается что то менять. Да с оральными ласками совсем напряг, их просто нет. Прелюдия тоже отсутствует, как только встал, он сразу же начинает действовать по назначению.
Anonymous
09 сен 2006, 13:16
Вот! Именно поэтому я и предпочитаю жить с тихим, милым, спокойным и порядочным мужем с весьма бесцветным темпераментом в постели, а сумасшедший секс получать не от него, а от темпераментных, взрывных самцов. Ну, не могу я с ними жить - пробовала уже не раз. А вот сексом заниматься - только с ними в кайф.
nonymous
09 сен 2006, 14:48
Я так в прошлом браке пробовала. Больше трех лет длилась связь с великолепным любовником. И все вроде хорошо было. Но постоянное вранье, необходимость скрываться были изрядной ложкой дегтя. Потом с мужем пришло время беременеть, сняла спираль. А забеременела - нет 100% уверенности, что от мужа:( Аборт. Намаялась я с этим адюльтером!:( То его жена что то подозревает, то моему кто-то шепнет. А потом самое жуткое- муж нас застукал! Ой, ворованное счастье, горькое оно:(
автор
10 сен 2006, 10:41
вот и я боюсь такого исхода.
09 сен 2006, 01:02
Если мужа выбирать, т.е. для нормальной совместной жизни, то лучше второй вариант.
Anonymous
09 сен 2006, 10:43
да я это прекрасно понимаю, только вот что с сексом то делать? может есть таблеточки, которые у женщины желание подавляют, тогда мы будем с мужем полной идеальной парой, так как во всем другом у нас разногласий не бывает.
09 сен 2006, 15:03
А вы мужу виагры, или ещё чего-нибудь...Порнушки пусть смотрит...:-)) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2006, 08:30
А у меня наоборот. Живем как на вулкане, 7 лет, и теперь отчетливо вижу, что ни уважения нет, ни понимания.Ничего, чтобы душу грело, ему абсолютно плевать на меня, а мне он кажется очень неподходящим партнером и пустоватым человеком. Зато секс такой, что крышу сносит.Ну, то есть, как было в первые месяцы, когда все только начиналось. Можем ссориться, и потом вдруг сразу, не закончив ссоры, броситься друг на друга. У него волос седых полбашки, у меня меньше, но тоже есть, а нам немногим за 30. Ребнок невротик, мы тоже психопаты- потому что видим, что не те мы, нет и речи о любви, о понимании.Не можеи даже разговаривать нормально- до такой степени все бесит. . И после секса такая пустота, - никаких мыслей,ничего, чувствуешь себя животным.Потому что секс ничего не меняет, и, сколько бы раз в день это ни происходило, ближе мы друг другу не стали. Мы оба думаем о разводе, и, я думаю, когда встретиться на его или моем пути половинка, с которой можно было бы просто ЖИТЬ, мы рванем туда. Так что автор, редкий секс это проблема- но это не такая проблема, как отсутствие понимания и нежности.Душа - важнее. У людей.
Anonymous
09 сен 2006, 10:47
Как вы написали и мне представилась ваша жизнь. Очень вам сочувствую и желаю поскорей найти понимающую и любящую вторую половину!!! Я понимаю, что секс это не такая уж и страшная проблема, но все таки это проблема, которая тяготит меня. Ну как же так, во всем другом мы с мужем часто друг друга без слов понимаем, а как до секса доходит, ну как чужие люди. Он даже при сексе боится в глаза посмотреть, все время с закрытыми глазами. А до этого так только в темноте, чтобы ничего у него я случайно не увидела, хорошо хоть от этого пунктика удалось отучить.
09 сен 2006, 12:12
У вашего мужа комплексы, скорее всего. Может быть, какая-то женщина его обидела (даже если их было немного) и теперь он стыдится своего поведения в постели, может быть даже своего тела? ИМХО, надо его хвалить и делать побольше комплиментов по поводу его сексуальных "успехов" (даже если придется приврать поначалу). Ни в коем случае не показывая Вашего разочарования. А вообще-то, главнее, чтобы муж был хорошим человеком и семьянином. Скажем так: плохой секс - причина для измены, плохой муж - причина для развода. Мне, наверное, повезло в обоих отношениях. Но как кто-то выше написала: темперамент проявляется во всех сферах. Мой муж в повседневной жизни очень темпераментный, вспыльчивый и шумный. Да и я сама тоже. Но мы научились жить вместе, хотя поначалу очень много ссорились.
автор
10 сен 2006, 10:44
Да я думаю и комплексы тоже у него есть, и они точно от того, что у него совсем мало опыта. Пытаюсь его хвалить, не ругаю ни в коем случае, но нет никаких сдвигов. Это вы хорошо сказали, что плохой секс причина для измены, но не для развода. Видно все таки пришло время поискать любовника, хотят так не хочется с этим начинать.
драстье. приехали :( Вы что, все возможные средства и способы испробовали и теперь вот только любовник панацея? уверены, что муж не знает о Вашей неудолетворенности? Вы говорили с ним о себе? Без претензий. Тихо, спокойно "по взрослому"? Не думаете, что его "вопрос" тоже может мучить? Но жукто он стесняется или что-то его там держит раскрепоститься? И страдает он, возможно тоже? а?
Anonymous
11 сен 2006, 12:00
муж знает, что меня секс с ним не особо удовлетворяет, но не видит в этом проблемы.
11 сен 2006, 12:04
почему, думате, что не видит в этом проблем? он так сказал? вряд ли так может быть. он просто боится признаться в слух в том. ибо "про это" в принципе говорить боится. "застрял" может на ккаом комплексе :( рыть надо в этом направлении. искать почему боится. чего ТАК стесняется. что он думает о сексе вообще. чиво там у них в семье как жизнь складывалась.
Anonymous
11 сен 2006, 12:17
да пытаюсь я с ним поговорить, сразу же замыкается в себе. Говорит, что я проблему из ничего делаю и все у нас в сексе нормально, это я просто такая неугомонная и мне всегда мало. Проблема его в том, что он очень неопытен в сексе и стесняется что то сделать. Для него есть только классический вариант, типа сунул вынул и пошел.
11 сен 2006, 12:23
ну так и "копайте" "где" стесняется и "почему" стесняется. пока не "разговорите" его на эту тему - дело не сдвинется. он пототу и "сваливает" на Вас, что типа "тебе мало, неугомонная"., что стесняется говорить об этом. к тому же, возможно, что и темпераменты могут бытьразные. но думаю, что глубокий комплекс в этом вопросе, люой темперамент забить способен.
Anonymous
09 сен 2006, 11:04
и я предпочла "посредственный" секс и спокойного, понимающего, от которого знаю чего ожидать :)
которая на вулкане
09 сен 2006, 13:39
Да, но с другой стороны, я не могу себе представить мужа, которого бы не интересовал секс со мной. Можно называть меня идеалисткой, но я считаю, если люди любят ( не просто терпят ) друг друга, то они интересны друг другу не только как собеседники. Мне очень тяжело жить с человеком, который игнорирует мою душу. Но жить с человеком, который игнорирует тело, тоже несладко. Ведь человек- это не только душа. И не поверю я ни за что, что душевно людям хорошо, если нет радости в постели. Игра это. Внутри-то все равно обида, недоумение, непонимание. Есть у меня подруга, которая живет ТАК. Все хорошо, они очень похожи по характеру, и войн не бывает, тишь да гладь. Но его не интересует секс. И , судя по всему, она уже созрела для любовника. Но тогда это уже профанация счастливой семьи.
nonymous
09 сен 2006, 14:54
Согласна с вами. Какая же это душевная близость, если двое любящих людей не могут объясниться на тему их секса? Что за любящий муж, который не понимает, что жена недоласкана, недотрахана? Женщина, выпрашивающая ласки, как нищенка и маструбирующая после секса в ванной- о какой гармонии можно здесь говорить?
Такая же
10 сен 2006, 00:18
Я бегу от секса с постылым супругом, придумываю причины, огрызаюсь. Ну ничего с ним не испытываю, что с этим поделаешь? Он абсолютно не сексуальный и меня не привлекает. Он обижается:-( Разводиться надо по большому счету. Но оглянусь окрест: вокруг такие ханурики, прости господи!
автор
10 сен 2006, 10:48
но ведь если супруг в другом замечательный человек, неужели это повод чтобы развестись? А как же, как в моем случае, дети? Их мама развелась с папой, потому что папа трахаться не умел?
на вулкане
10 сен 2006, 19:06
Конечно, это эгоистично- разводиться оттого, что муж трахаться не умел. Но есть пословица, английская, кажется, "Если не встречаются сердца,- не встретяться и руки." Сердца- символ души, руки- тела. Короче, что-то видимо не так, или не так все идеально. Посмотрите, сколько женшин считает, что у них идеальный союз, а потом нежданно-негаданно мужья уходят налево.Но ведь они искренне считали свой брак счастливым, вот в чем вопрос.Прощелкали, проморгали прореху в браке. То есть, видимо, на что-то вы просто закрываете глаза, и сильно закрываете. Когда люди любят друг друга, они стараются радовать друг друга., они близки друг другу- и душевно и телесно. А у вас будто договор, похоже, какие-то темы у вас обходятся стороной.
10 сен 2006, 03:46
Жаль, что любовника не предлагать. В вашем случае это был бы неплохой выход. ИМХО, если секс плох, рано или поздно или семья развалится или у неудовлетворенной стороны появится любовник(ца).
10 сен 2006, 08:51
ППКС. Опять же, если любовника ни за что не хотите , и мужа уж очень любите - то почему бы ВАМ не найти новые способы самоудовлетворения?
Anonymous
10 сен 2006, 10:47
я не хочу самоудовлетворяться, а хочу душевного секса с мужем.
10 сен 2006, 11:34
А если его нету и ОН не хочет ничего менять?
Anonymous
10 сен 2006, 11:45
так в этом и проблема, решение которой я пытаюсь найти в этом топике
10 сен 2006, 20:16
Ох, боюсь, что ответа на вопрос, как МУЖУ захотеть вас, вы нигде не найдете... :( А досужие и не слишком действенные советы про белье/свечи/рестораны/новые прически/макяжи вам не подойдут.
10 сен 2006, 20:43
Полагаете, решение есть? ... если человек просто не понимает секс. Если он ему не особенно нужен и совсем не интересен, то, полагаете, его можно научить? ...ну может быть, может быть... Если узнаете как, патентуйте метод. (с транслита)
11 сен 2006, 06:37
Так и предлагают Вам решения. Для начала примите как факт, что другого человека не изменишь, если он сам не захочет измениться (да и то не всегда получается); и если он не способен Вам дать нормального секса - то Вы можете сколько угодно "хотеть" - и что? Поменяйте либо свое отношение к ситуации, лиюо...мужа. Сорри.
Anonymous
11 сен 2006, 11:49
А какое тут может быть решение? Тут путей ИМХО всего 3: разводиться, самоудовлетворяться или найти любовника. Другого нету, увы :((
11 сен 2006, 11:48
Ну, а он - не хочет. Выход-то где?
Anonymous
вот именно где выход?
11 сен 2006, 12:27
Да он давно известен: изменить ситуацию или свое отношение к ней. Другого тне будет.
11 сен 2006, 15:27
Это не повод рушить семью. Уверена, семья держиться не на безудержном сексе.
Anonymous
11 сен 2006, 15:41
но секс же тоже важная часть хорошей семьи?
11 сен 2006, 16:00
Нет. "Важная часть хорошей семьи" - это гармоничность. Если ОБОИМ супругам секс до фонаря, то не вижу ничего "нехорошего" в их семье. Проблемы не там, где секса нет. Проблемы там, где нет сексуальной гармонии.
11 сен 2006, 17:14
Сразу вспомнила фильм "Донна Флора и два ее мужа"! Как раз на эту тему.
Anonymous
12 сен 2006, 00:40
"хороший муж - мертвый муж"
Anonymous
12 сен 2006, 10:22
ну это вы уж слишком!
чума
12 сен 2006, 10:28
:crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия