Кризис 30?

Anonymous
10 сен 2006, 12:59
Цто-то все мне полохо, какая-то жуткая неудовлетворенность жизнью. Не устраивает все - работа, дети - кажется что плохо их воспитала, что ничего не получилось в жизни. Из-за детей опять же никакой карьеры, а времени мало остается чтобы что-то менять:(. Никогда в жизни не было депрессии, всегда была оптимистом, а сейчас - жуть, настроение вечно никакое, делать ничего не хочется:(. Причем не усталость это - только из отпуска приехала:(. Пните меня, а? А то взвою:(. (с транслита)
10 сен 2006, 13:03
Это сколько же вам раз по 30, что времени мало остается? :)
Anonymous
10 сен 2006, 13:05
Пока один:). Но как то после 40 лет мне кажется сложно менять профессию, страну проживания, начинать делать карьеру и т.д. (с транслита)
10 сен 2006, 13:14
Вы определитесь, вам 30 или после 40? И почему поздно? Если есть желание, то реавлизовать его никогда не поздно.
Anonymous
10 сен 2006, 13:19
Да нет:), мне 29:). Но у меня маленькие дети и ноль помощников:). Посему работа которая мне подходит - это в 5 вечера все бросать и идти за детками. Для карьеры вариант не самый удачнуй, нет? И будет так пока не подрастут:). (с транслита)
10 сен 2006, 13:26
А вариант доплаты воспитательнице, чтобы она подольше осталась в саду с детишками или нанять няню, чтобы забирала ребят из сада и была с ними до Вашего прихода Вам не подходит?
Anonymous
10 сен 2006, 13:38
Мне нет смысла:(. Получается с нашими налогами при увеличении моей зарплаты почти в 2 раза разница едва покроет те 3-4 часа няни на 2 детей на которые я буду позже приходить домой + не видеть почти детей:(. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)