Муж уехал...
Плохая жена
10 сен 2006, 19:07
Долго колебалась - писать в ТД, ВО или брак? Решила - сюда. Проблема несерьезная, сама знаю, можете кидаться тапками. Муж уехал в командировку в Египет на 2 недели. Пишет сегодня - все отлично, жара, море офигенное, отель - зашибись, счас иду на пляж. Писать не буду - Интернет 5 баксов за 15 минут, фирма не оплачивает. Звонить по сотовому - тоже, т.к. звонки за свой счет. Типа, - все, пока. Сижу. Думаю... Я осталась дома одна с двухлетним шилопопым ребенком. Работаю, днем с ребенком сидит няня. По вечерам вешаюсь от того, что сразу после работы надо идти гулять часа на два-три... если не гулять, то дома одуреешь еще больше от постоянных игр с двугодовасом. Ночью готовлю еду и убираю в квартире. Нет, я конечно рада, что помимо командировочных дел у него будет возможность хоть немного отдохнуть... но блин обидно стало. :-) Даже самой перед собой неудобно - ну не мегера же я, должна радоваться, что муж развеется, отдохнет, придет в себя. Почему мне не радостно? Это что, зависть? Как ее задушить? Грустно. :-(
10 сен 2006, 19:17
а вы ему позавидуйте! вы ж знаете, лучший способ побороть искушение - поддаться ему. вот позавидуйте ему всей душой минут 10, дайте этому чувству уйти :) (большая такая имха)
10 сен 2006, 20:53
смски везде дешевые :)
10 сен 2006, 20:59
Было бы желание, можно за 10 дней умудриться убить 150 уев. Повести писала с Майорки:) Спрашивается..зачем? Дешевле было бы звонить:)
Anonymous
10 сен 2006, 22:42
Мой вчера вернулся, весь загорелый :-), накупался в море:-), говорит, что тошнит от еды, в ресторан приходилось по 2-3 раза на дню ходить с клиентами:-9... блин... мне даже маленького подарочка не привёз - некогда было :-(
10 сен 2006, 19:11
да нет, тут просто вредность какая то, но все мы люди. Вы просто подумайте о том, что когда он вернется, отдохнувший, загорелый...схватит Вас с порога в объятия, расцелует...=) и все будет отлично.
10 сен 2006, 22:07
ООО! Понимаю, мой тоже по командировкам ездил,то на ТЕнериф, то еще куда. Тоже жаба душила, но я как-то борола в себе это. Вечером с подружками ходила в кафе или просто в гости. Ребенка с мамой-) Работа есть работа, зато потом когда приезжал тааааакой соскучивший по нас и с подарочками. Доверяйте ему , а иначе -(
Автор
10 сен 2006, 23:13
Я доверяю. Я знаю, что он уехал действительно в командировку, а не в загул с любовницей. Но обидно. :-( Пакостный у меня характер. :-(
10 сен 2006, 22:09
А мой через пару часов домой прирулит, после 2-х недель в Германии:)
Автор
10 сен 2006, 23:12
Завидую... а мне еще хрен знает сколько одной трубить. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия