Нужен взгляд со стороны...
Anonymous
10 сен 2006, 20:16
Я сама в разводе с год, решила для себя, что уж если для серьезных отношений не известно когда найду МЧ, пусть будет хотя бы для здоровья. Вот и нашла, он мне нравился своей чистоплотностью, вполне симпатичный, добрый...и нас обоих устраивали наши встречи раз в неделю примерно. Но я все же считаю, что люди которые встречаются даже только для секса должны нести хоть какую-то ответственность за отношения! Тут встретились последний раз по моей инициативе (обычно он меня приглашал), я ему на следующий день предложила еще раз повторить, была такая возможность...а он мне пишет " Я завтра за грибами собрался" ...Я так и выпала в осадок. Мне казалось, что нам обоим приятны наши встречи, а тут - как лимит надо было превысить и он сразу предпочел мне другое занятие... Потом было затишье, никаких сообщений по телефону, но это как обычно до следующей встречи...но тут-то он понял, что меня обидел. Получается, что надо с ним завязывать, больше всего не люблю чувствовать, что кому-то навязываюсь...а может он и сам так решил, раз не подал никаких признаков жизни... Что думаете?
10 сен 2006, 20:25
думаю, что вы перегибаете палку и слегка путаетесь в заключениях. 1) вы встречаетесь только для секса - это не значит, что секс для вас обоих на первом месте по приоритетам. 2) люди которые встречаются даже только для секса должны нести хоть какую-то ответственность за отношения - они должны предохраняться. больше они друг другу ничего не должны. 3) "Я завтра за грибами собрался" - не надо искать подтекста. человек собрался за грибами, вы внезапно ворвались в его планы. он не захотел их менять. это нормально. см. п.1. и ещё: иногда грибы - это действительно просто грибы. 4) Потом было затишье, никаких сообщений по телефону, но это как обычно до следующей встречи...но тут-то он понял, что меня обидел - не просекла, как он это понял. не могли бы вы уточнить? и самое главное. из всего вами сказанного совершенно не следует, что "надо с ним завязывать". скорее вам не понравилось, что вам отказали. но в таких отношениях как у вас это нормально (имхо!).
автор
10 сен 2006, 20:54
"но тут-то он понял, что меня обидел - не просекла, как он это понял." во-первых, мы с ним виделись на улице мельком и он мне даже написал, что заметил, что я отвернулась. во-вторых, я игнорировала это сообщение. Вы правы в том, что меня задел его отказ, но я больше переживаю, что даже мое ненавязчивое отношение к нему его не интересует. Я думала, что если ничего не требовать от мужчины, то он это будет ценить...а оказалось, что я ему вообще по барабану, раз он не побоялся мне отказать
10 сен 2006, 21:03
но если у него уже было запланировано? Собрался человек, с другом договорился, фотоаппарат настроил, а тут вам ударят в голову неприменно увидиться.. :-) Тол`ко в раннем детстве вселенная крутится вокруг нас :-) А ваше "отвернулась, не ответила".. так и вообще очень некрасиво и истерично. 100 пудов, он вообще не понял, из-за чего весь сыр-бор. (с транслита)
10 сен 2006, 21:04
простите, но никогда не откажет и всегда готов будет только фалоимитатор
10 сен 2006, 21:10
:-D :-D =D>
10 сен 2006, 21:09
вы много придумываете ;) то что он заметил, что вы отвернулись, не означает, что он связал это со своим отказом. и опять же: то что он поехал на грибы, лишь означает, что он не захотел менять планы и поехал на грибы. всё остальное - ваши фантазии (отказы там, заинтересованность/незаинтересованность). теперь вот представьте ситуацию: вы договорились с подругой пойти в кино/ресторан/театр/концерт, и тут бац! звонит этот мужчины. вы поменяете свои планы? пошлёте подругу?
Автор
10 сен 2006, 22:37
поясню... 1 - он ходит в соседний лес за грибами каждую неделю 2 - в гордом одиночестве 3 - у него вся первая половина дня свободна каждый день, у меня только два через два Учитывая именно эти обстоятельства я пришла к выводу, что человек не дорожит нашими встречами и не боится меня потерять.
10 сен 2006, 23:02
а он должен бояться вас потерять?))) или он все-таки должен бояться потерять еженедельный секс? (с транслита)
Автор
10 сен 2006, 23:08
называйте как хотите, суть от этого мало меняется
10 сен 2006, 23:13
вы хотите, чтобы было так, как хочется вам, он хочет, чтобы оставалось так, как есть. или довольствуйтесь этим, или ищите другого. может, ему не нужен секс чаще))) (с транслита)
Автор
10 сен 2006, 23:18
да я давно бы это уже сделала, причем нашла бы не только для секса, но и для жизни...только в это самой жизни не сразу все складывается так как хочешь. Так что пока довольствуюсь...с некоторыми капризами)))
11 сен 2006, 01:46
ну тогда всё ещё проще. вы пытаесь влезть в его устоявшееся расписание :) зачем? пусть остаётся раз в неделю, когда он к этому готов.
11 сен 2006, 02:20
Откуда Вы знаете, что в одиночестве?
11 сен 2006, 06:04
Та даже если в одиночестве: ну хочется человеку побродить по лесу одному, а тут с сексом лезут, простите.
11 сен 2006, 02:19
Ага. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
11 сен 2006, 02:18
Так Вы же требуете... просто не показываете. :-)
10 сен 2006, 20:26
а грибы для здоровья-то самое оно ;-) секс круглый год, а грибы вот-вот сезон отойдет ;) если серьезно, то видимо пора перестать обманывать себя, что это Вам "так, для здоровья" - о чем, возможно, надо рассказать и ему..
10 сен 2006, 20:45
тут то он сам и отвалится. Совершенно без хлопот и напрягов. // Пардон, это я так, здумалась... (с транслита)
10 сен 2006, 20:37
Непонятно, почему вы пытаетесь требовать что-то от человека, который вам для секса раз в неделю? А Вы имеете на это право? Может у него грибы на следующий день с девушкой, которая для сбора грибов, потом чтение с девушкой, которая для саморазвития, есть еще девушки для души и т.д. А вы исключительно для секса раз в неделю.
10 сен 2006, 20:40
:)) Понравился расклад по девушкам.
10 сен 2006, 21:07
Почему не напросились к нему за грибами или гордыня мешает? Если он не плохой человек, почему бы из отношений "только для сеска" не перейти на более близкие отношения, или опять таже гордыня мешает "больше всего не люблю чувствовать, что кому-то навязываюсь..." Может пора разнообразить свои отношения?
Автор
10 сен 2006, 22:55
Я напрашивалась, но он не воспринял это всерьез... и гордыня тут ни при чем. У нас был разговор о жизни, он честно сказал, что не ищет близкие отношения с женщиной в принцыпе, его в жизни все устраивает и без этого... Я всегда понимала, что нас связывает с ним только секс, но когда я поняла, что игра идет только по его правилам, вот это мне и не понравилась. Получается. что мы встречаемся только тогда когда у него "зачешется", а мои желания не учитываются. У меня есть мысли о том, что может быть он боится ко мне привыкнуть, если мы будем чаще встречаться - не знаю, это только догадки.
10 сен 2006, 23:38
или просто не нравитесь ему как личность. ну да - не боится потерять, не хочет делать каких либо движений, что бы удержать. не хочет встречаться для чего то другого, кроме как для секса. его слова и поступки совпадают - уже хорошо
Автор
10 сен 2006, 23:56
Зря Вы так думаете про меня, я ему написала "Я думала, что ты ко мне хорошо относишься" Его ответ "А что ты увидела, что говорит об обратном" Так что я все сама придумала, просто все мы думаем по-разному, особенно мужчины и женщины.
11 сен 2006, 02:21
Он умничка. :-) А Вы напрашиваетесь и предъявляете претензии. И он это просек.
16 сен 2006, 14:39
а он завел топик в другм разделе: ох уж эти женщины. кроме шуток - у мужика та же проблема, только взгляд с его стороны
11 сен 2006, 01:08
И Вы ему говорите, что более близкие отношения вам не нужны, что всё устраивает и даже больше - что свобода больше нравится. Вот Вы говорите, что всегда понимали, что связывает вас только секс, и приходится по его правилам играть, постарайтесь изменить правила игры. Он приходит в один и тотже день? Скажите, что на следующей неделе именно в этот день не можете - идёте (придумайте что-нить интересное) Расскажите как Вы с ним встречаетесь, что говорите, кроме секса есть какие-то увлечения или встречаетесь только в постели?
Автор
11 сен 2006, 09:00
Нет у нас больше никаких общих интересов, кроме детей, у нас сыновья ходят в одну школу. У него вообще, на мой взгляд, очень скучная жизнь и очень ограниченные интересы. Он и сам признается, что он скучный, он и телевизор-то не смотрит и поэтому с ним даже новости или фильмы невозможно обсудить, не говоря уж о книгах или о чем-то возвышенном. Просто вот такой тихий, спокойный человек, без амбиций, который привык к определенному укладу жизни.
11 сен 2006, 18:14
Почему он скуШный, может просто ваши интересы не совпадают, кста... грибами он Вас угостил? :-)
Автор
11 сен 2006, 21:24
Все его интересы это: футбол по ящику и в реале, сын и работа(чтоб только на жизнь хватало), ну и за грибами сходить...уверяю вас, что это весь список!С ним не о чем разговаривать, только о том как у меня прошел день и то только потому, что я сама рассказываю. Очень ограниченный человек, он меня привлек только тем о чем я написала в самом начале.
11 сен 2006, 22:11
Ой и не ломайте тогда себе голову, для постели так для постели :-) Не захотел встретиться и не надо, в следующий раз с милой улыбкой скажите, что заняты и действительно прогуляйтесь (где живёте?), постройте глазки молодым (и не очень) людям :-) И не высказывайте ему свои обиды. И вообще попытайтесь изменить себя, станьте другой. Вы с ним каждый раз встречаетесь для секса, в следующи раз придёт, скажите, ой извени, не могу, или... мне позвонили, срочно бежать надо. Даже разговаривая то телефону, старайтесь сама закончить разговор, т.е что-то рассказали и не выслушав его попрощались.
Anonymous
11 сен 2006, 00:14
Вы просто определитесь: если только секс, то какие могут быть межличностные отношения? никто никому ничего не должен. если хотите чего-то большего, то поговорите со своим партнером, хочет ли он того же? похоже, что нет.
11 сен 2006, 10:47
я вообще не поняла проблемы
13 сен 2006, 08:03
фигасе? кроме вас у человека уже другой жизни быть не должно?
11 сен 2006, 00:38
Эх, как я его понимаю - прогуляться бы сейчас за грибочками и чтоб никакого секса!!!
11 сен 2006, 01:10
Что-то поздновато собрались за грибочками :-) Темень вокруг ;-)
14 сен 2006, 02:05
:-):-):-)
11 сен 2006, 02:17
Если Вы собрались встречаться только для секса, то претензиии предъявлять - крайне глупо. У него вполне может быть еще девушка для сека на природе.
11 сен 2006, 02:29
Вы же только для секса и только раз в неделю. Определитесь.
11 сен 2006, 05:54
" Но я все же считаю, что люди которые встречаются даже только для секса должны нести хоть какую-то ответственность за отношения!" - правильно считаете! Только это безответственно к отношениям относитесь Вы, а не он. Согласились на отношения только ради секса, а хотите перевести их в другие.
Автор
11 сен 2006, 08:53
С чего Вы взяли, что я хочу перевести их в другие?! Меня задело то, что мы встречаемся только когда он хочет, вот и все.
11 сен 2006, 09:00
С того взяла, что как раз Вы хотите, чтоб было по-Вашему, чтоб он свои планы согласовывал с Вами (а это уже признак отношений по крайней мере постоянных партнеров, а не тех, у кого "только для секса для здоровья"). И вот тут кто-то спросил: а если бы это ВЫ запланировали себе день - ну там, на природу поехать с друзьями или родителей навестить, или в музей сходить иливыспаться наконец - а этот мужчина стал требовать встречи?
Автор
11 сен 2006, 09:07
Во-первых, это был единственный случай, когда я попыталась навязать свою игру. А во-вторых, учитывая наши редкие возможности для встреч (в плане места и времени), то я бы согласилась И вообще, не понимаю, почему на меня все так накинулись?! Я всего лишь усомнилась в том, что человек заинтересован в наших пусть поверхностных но отношениях...что я такого сделала, что заслужила всеобщее осуждение7
11 сен 2006, 10:33
я вас не осуждаю, но мне кажется, что вы сами себя обманываете - причем оба. ну не могут долго продолжаться такие "отношения только для секса" - вы ведь живые люди, с эмоциями, рано или поздно одному из вас это наскучит или один из вас вляпается, как говорится, и будет относится к этим отношениям несколько более эмоционально, чем от него ждет его партнер. в этой ситуации, похоже, именно у вас начинается эмоциональное отношение к партнеру, которое ему совсем не нужно. подумайте об этом. на мой взгляд, женщина вполне может обходиться без секса достаточно долго, зачем разменивать себя на такие фантастические отношения и себя обманывать?
Автор
11 сен 2006, 21:28
На счет секса я бы поспорила. Все зависит от темперамента и не только...Я, например, за 10 лет замужества привыкла к регулярному сексу и менять эту регулярность очень тяжело, чувтсвую даже по своему организму
11 сен 2006, 21:41
каждому свое...
11 сен 2006, 10:42
Да не накинулись. И не мешайте все в одну кучу. Человек заинтересован в ваших именно повержностных отношениях. Да, его устраивает секс раз в неделю только ради секса и именно чтоб не парить друг другу мозги. Потому что если бы он был заинтересован в "расширении" отношений, то будьте уверены, сам бы уже предложил встречаться чаще. Я только это и хотела сказать, а не осуждать. Просто добро пожаловать в реальный мир: действительно люди могут хотеть общаться только в определенное время и не хотеть менять свои планы из-за планов другого человека и это вовсе не значит плохого отношения. Если Вы хотите более интенсивных отношений - то найдите себе человека, которому нужны такие отношения, или открыто скажите своему любовнику, что хотите от него большего.
Автор
11 сен 2006, 21:35
Так в том то и вся проблема - найти человека для расширенных отношений...Пока никак не находится, вот и довольствуюсь пока такой вот "отдушиной", иначе мне было бы тяжелее и в моральном и в физиологическом отношении. И не хочется мне от этого МЧ бОльшего, просто нет того, с которым было бы все ОК, вот меня иногда и выводят некоторые вещи из равновесия...кстати, через розовые очки на мир давно уже не смотрю
11 сен 2006, 12:55
Автор, Felinka Вам правильно все пишет - Ваши претензии на то, что "ему удобно", "он решает" и ты пы - это претензии на более близкие отношения, чем просто секс раз в неделю. Человек не обязан менять свои планы только потому, что Вам вдруг захотелось. И если Вы претендуете на то ,чтобы он эти планы ломал, да еще демонстративно дуетесь и при встрече отворачиваетесь (это вообще детский сад, простите за резкость), то не называйте это "просто сексом" тогда.
Автор
11 сен 2006, 21:38
Да не дуюсь я, просто у нас договоренность, что если мы встретимся случайно ( а это происходит почти каждый день), то как бы никто никого не знает, а тут так получилось, что с ним встретились взглядами и я в этот момент отвернулась, вот он меня и подколол
11 сен 2006, 22:13
Он что, женат?
Автор
11 сен 2006, 22:38
Нет, не женат, просто у нас город небольшой, и мой БМ рядом живет, не хочется мне чтобы болтали всякое
14 сен 2006, 08:21
Да поймите же, если человек изначально согласился на ТАКИЕ отношения (только секс раз в неделю, ничего кроме секса, планы у каждого свои, да еще и при встрече прикидываться, что друг друга не знаем) - то значит ему выгодны ИМЕННО ТАКИЕ отношения и большего ждать от него просто смешно. Кстати, не совсем понятно про БМ и "будут болтать" - а что такого, что разведенная женщина встречается с неженатым мужчиной? И если вы (или Вы, или он, или оба) "стесняетесь" этой связи - то вообще о чем говорить? Я ж Вам все это пишу не чтоб обидеть, а чтоб по Вашим же словам обрисовать реальное положение дел. А если на самом деле Вам нужны отношения более глубокие, то либо довольствуйтесь тем, что есть и не претендуйте на бОльшее - либо, если нету того, что Вам надо - просто не соглашайтесь на меньшее. "Лучше будь один, чем с кем попало"
11 сен 2006, 22:19
Ну, это частности. А главное - во всем остальном, что я написала. :)
Поддержу автора
13 сен 2006, 06:06
У меня немного схожая ситуация. Тоже считаю, что секс, сам по себе, случаться не может, и для каждой женщины нужны и важны ОТНОШЕНИЯ. А вот мужики, наоборот, не хотят себя ими (отношениями)напрягать, и ещё у меня такое впечатление, что мужчины очень берегут свою независимость и свободу, и любой намек или упрек со стороны женщины воспринимают как посягательство на эту свободу. Можно много услышать советов о том, что нужно искать того, кто будет рад пожертвовать всем ради тебя и т.д. и т.п., но жизнь складывается иначе.
Автор
13 сен 2006, 22:37
Аж полегчало...хоть кто-то меня понял
Скептик
13 сен 2006, 23:29
Лучше всего для всех было бы, если бы вы сами себя поняли. Написали же в заглавном сообщении, что решили завести себе МЧ для здоровья. Не для ОТНОШЕНИЙ, ведь нет, а для здоровья. Ну так и придерживайтесь своего собственного решения. А так получается, что палец в рот не клади - всю руку оттяпает. Именнно из=за этой непоследовательности мужики и зовут всех баб дурами. Интересно, ему приятно было бы узнать, что вы встречаетесь с ним "для здоровья"?
Не поддержу
14 сен 2006, 09:45
Минуточку, по-моему вы что-то путаете!! О каких отношениях в данной ситуации вы говорите? Автор сама пишет, что нашла этого МЧ для занятий сексом, так сказать для здоровья. А значит, она изначально позиционировала эти отношения, как чисто сексуальные, на что ее партнер охотно согласился. Эти встречи раз в неделю вписываются в график мужчины, что его вполне устраивает. Так чего вы от него хотите? Поскольку любви здесь особой нет, почему он должен менять свои планы? А вот автор как раз таки запуталась. По-моему ее просто не осталяет тайная надежда, что этот МЧ влюбится в нее и предложит выйти замуж. Вот вам и разница. Когда мужик охотно соглашается на такие встречи, он думает тока о сексе, а вот женщина как всегда мечтает, что секс перерастет в нечто большое и светлое!! В этом мне кажется и ошибка автора. Вы не вправе требовать от него чего-то большего в такой ситуации, а уж тем более и обижаться. Это глупо. А щас он вообще почувствует что вы хотите от него чего-то большего и свалит по тихому. Потому что другие отношения ему не нужны!!!
16 сен 2006, 14:26
Хотели взгляда со стороны? Получайте!:)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22410987
16 сен 2006, 14:44
:) не в бровь, а в глаз
16 сен 2006, 15:11
А Вы всегда можете? НЕ бывает такого, что Вы никак не можете с ним встретиться? Ну пошел человек за грибами,да хоть куда -ну и что? ваши отношения определены двусторонней договоренностью-"ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ",так что здесь такого что он один единственный раз не встретился тогда,когда Вы были свободны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия