Я стерва?
Сама я
12 сен 2006, 10:34
Подскажите, может кто-то был в такой ситуации... Только не надо обвинений и всего такого прочего, пожалуйста. Просто хочу высказаться. Муж у меня есть, живем три года. Детей пока нету. Все вроде бы хорошо. Одно НО: внимания мне его не хватает! Совсем! Пыталась до него достучаться-бесполезно. А душа прям мерзнет. Недавно познакомилась с парнем, он на 10 лет старше меня. Работаем вместе. Не знаю, как обьяснить, но я в него влюбилась, как это ни странно. Или просто я нашла в нем то, чего мне не дает мой муж... У нас нет НИКАКИХ отношений, и не будет. Но если его нет-я по нему скучаю, мы с ним переписываемся смс-ками. Он пишет, что скучает, а я перевожу разговор на другую тему. Говорит, жаль, что жизнь вот так все расставила: я замужем, несвободна. В шутку как-то, но мне кажется, что он в меня влюбляется, а я в него... Короче, мне так ужжжасно плохо... И как-то тепло с ним мне. Иногда хочется, чтобы он был рядом, а не муж. Я что, уже с ума схожу или я просто стерва?
12 сен 2006, 10:42
А причем тут стервозность? :) По-моему, вполне распространенная история. Может стоит с мужем поговорить еще разок?
12 сен 2006, 10:42
При чем здесь стерва??И почему плохо?Влюбиться это прекрасно по-моему:)Тем более,когда отношения в семье теплыми не назовешь:(
12 сен 2006, 10:44
Да никакая Вы не стерва. Просто внимания Вам мужского не хватает - со стороны мужа, вот и добираете его на стороне. С мужем страсти уже улеглись - семейная жизнь размеренная налаживается, а Вам, наверное, снова хочется, чтобы глаза горели, чтобы страсти-мордасти, охи-ахи и пр. Все закономерно. :)
14 сен 2006, 00:33
А в чем проявляется невнимательность мужа? Он совсем холодный или вам просто недостаточно? Он всегда был такой? А бы сами ему внимание уделяете? Что он делает, когда вы, например, гладите его по руке, целуете в шею, делаете ему какой-то сюрприз? И чем занимаэтся муж, кроме работы, как отдыхает? Может, ему сил на вас не хватает?
14 сен 2006, 01:24
так с чего вы взяли что вы стерва,что то не понимаю
12 сен 2006, 10:46
Стерва? Что Вы... Вы просто увидели, какими могут быть отношения, сравнили с тем, что есть у Вас сейчас и поняли, что в настоящий момент все совсем не так, как Вам хочется... У меня сейчас история идентичная Вашей, только я на месте того МЧ, в которого Вы влюбляетесь... медленно, но верно. Хотите совет? Если Вы не готовы уйти от мужа - не давайте Вашему потенциальному объекту любви никаких надежд-обещаний и ни в чем не признавайтесь. Иначе потом больно будет. Ему точно, да и Вам - нелегко.
Сама я
12 сен 2006, 11:06
А так хочется, когда он говорит,что скучает, сказать ему: "Я тоже. Ужжасно скучаю!"... Самое трудное во всей этой ситуации для меня делать вид, что он мне безразличен. Думаю, он все равно все видит. Он чувствует. Я в этом уверена.
12 сен 2006, 13:14
Нет, я не об этом. Скучать - это можно, почему нет? Я говорю про любовь, про построение совместных жизненных планов на будущее и т.д. и т.п. Когда планы замечательные, а потом тебе говорят: "Извини, но..." - это очень больно. У меня уже третий месяц идет, я никак отойти не могу. И смотреть ни на кого не хочу.
Сама я
12 сен 2006, 15:33
Я Вам очень сочквствую.... Держитесь!
Сама я
12 сен 2006, 10:59
Уф! Все правы.... Нашла я в нем то, чего нет в моем муже.... И с мужем отношений не порвать-все остальное вроде бы в порядке, и тут... Когда оно вот , рядом, только руку протяни... Он мне как-то сказал: "Ты все равно жить с мужем не будешь! Не важно, до которого момента все дотянется, но ты меня потом вспомнишь! " А с мужем разговаривать бесполезно. Столько раз пыталась. Он не слышит. Слушает, но не слышит.
12 сен 2006, 13:25
Знаете, у Митяева есть отличная иллюстрация к вашей истории - Вечная история называется. Вот тут текст есть и можно скачать mp3 http://www.mityaev.ru/song.cfm?text=Vechnaya_istoria
13 сен 2006, 22:27
Я тоже сразу об этой песне вспомнила!
12 сен 2006, 16:41
А что вас держит рядом с мужем?
таня
12 сен 2006, 11:46
Пора рожать деток и так тепло станет, мыслей левых не будет, а забот выше крыши, и мужа с его ласками будет хватать.
12 сен 2006, 11:51
Вы думаете рождение ребенка поменяет отношения внутри данной семьи?
Таня
12 сен 2006, 12:12
А чем у них плохи отношения, ну муж не ласков, такой человек, мы все разные. А ребенок займет все мысли о том, чтобы кто то другой согрел!!!! Автор ни слова не написала о том, что с мужем плохие отношения, они даже ребеночка хотят... Мысли о другом мужчине возникают, когда времени свободного много.
Сама я
12 сен 2006, 11:58
Знаете, я три года все дмала рожать или нет. Детей люблю до жути!!! Все примерялась, стоит, не стоит! Месяц назад решила, что надо рожать . Вернее, беременеть. Работаем над этим вопросом. Но то, что все так и останется, я уверена. В смысле, с мужем:-(
12 сен 2006, 12:09
Ну и зачем тогда беременеть с таким мужем???Может быть еще что-нибудь обдумать:)Мое личное мнение,рождение ребенка ну никак не влияет на отношение родителей между собой,а вот еще хуже может стать:(
Таня
12 сен 2006, 12:13
Что хуже?!, еще холодней муж станет...бред. Семья то нормальная, все будет хорошо
12 сен 2006, 12:16
В нормальной семье ...жены в других обычно не влюбляются:)И это не бред,а мое сугубо личное мнение:)
Таня
12 сен 2006, 12:19
Влюбляться в семейной жизни можно, а любить только мужа и никаких проблем - это мое личное мнение. Неужели Вам никогда никто кроме мужа не нравился?! Не верю
12 сен 2006, 12:24
А у меня нет мужа:)мне проще:)А когда был ... любила только его:)Но у нас видимо разные представления об отношениях внутри семьи..
Таня
12 сен 2006, 12:35
У меня есть муж и я тоже его люблю (надеюсь взаимно), но влюбляться могу иногда, нормальная женщина, нормальные потребности нравиться еще кому-нибудь кроме мужа. У Вас чудный малыш, такие глазки, удачи ;-)
12 сен 2006, 15:12
Нет ...ну нравиться это понятно:)))Значит я не очень нормальная была:)А за дочу спасибо:)))Приятно:)
12 сен 2006, 16:44
Муж может ен станет холоднее, но жене надо будет еще больше внимания. А что именно хорошего вы увидели в их семье, где базовые потребности как минимум одного супруга не удовлетворяются?
12 сен 2006, 13:18
Вы серьезно? Родить, а потом думать о том, что был шанс на действительно ту жизнь, какой хочется, но ты его не использовала? И ругать себя всю оставшуюся жизнь за это? А потом ребенок подрастет и свое второе Я затыкать, прятать чувства в дальний угол ради ребенка, ради сохранения семьи, в которой нет тепла и нежности? А кто даст гарантию, что с рождением ребенка в семье не станет еще хуже? Неееет.... Автор, упаси Вас Бог от такого решения. Прежде, чем принять решение о ребенке - разберитесь в себе, иначе будете жить в аду.
12 сен 2006, 13:40
Думаю примерно так же. Как раз сейчас торопиться с ребенком считаю, что совершенно не стоит.
Сама я
12 сен 2006, 15:36
Слушайте, ну у меня от Ваших слов муражки, честное слово! Вы меня засатавляете по другому смотреть на все!
12 сен 2006, 15:58
В плане "Работаем над этим вопросом" учтите, что в состояниях подобных вашему, очень легко вопрос может положительно решиться.
12 сен 2006, 16:01
Нет, что Вы. Я Вас не заставляю и ни к чему не призываю. Я просто пересказываю Вам свою историю, которая как две капли воды похожа на то, что пишете сейчас Вы. Только у Вас все в самом начале, а у нас, увы... То, о чем я написал выше - сейчас (уверен на 99,9999999%) испытывает та, которую я люблю. Пусть она в этом никогда и никому не признается - характер-то есть у нее, вне всяких сомнений - но я всегда говорю, что главное - быть честным перед собой. Себя не обманешь. Поэтому Вам просто советую не совершать поступков, которые могут обернуться болью для Вас и/или вашего МЧ. :) ЗЫ. Если есть вопросы - можем пообщаться в почте или аське. Пишите, не стесняйтесь.
Сама такая же
12 сен 2006, 18:29
Каково его семейное положение? есть ли дети?
Сама я
13 сен 2006, 08:59
Ой, у него вообще такая история грустная... У него есть сын, а жена умерла. Сыну всего три года. Вот на фоне смерти его жены мы и сблизились как-то... Я старалась помочь, поддержать...
Anonymous
12 сен 2006, 14:39
Стерва? Вы себе льстите ;) Вы не стерва, вы просто самая обычная, замотанная серыми отношениями женщина.
Anonymous
12 сен 2006, 17:04
Вот что за пакостные людишки попадаються!!!
Anonymous
12 сен 2006, 17:43
Вы очень самокритичны ;)
12 сен 2006, 17:21
Вы не стерва и с ума не сходите. Эти два определения вам совсем не подходят. Вы просто наполняете свою жизнь тем, что вам не хватает в отношениях с мужем. Очень печально, что для этого нужен другой мужчина. Но увы...такова жизнь. Всегда мы что-то ищем, кажется что чего-то не хватает порой разрушая то, что имеем.
Anonymous1
12 сен 2006, 18:06
Это случайно не про вас в соседнем топике написано? Нужна помощь подруге?
12 сен 2006, 19:19
Автор, Вы похоже еще очень молоды!;) Вы не стерва, Вы просто неопытны и только познаете жизнь и себя. Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой. Такое случается, увы. Посему советую с детьми повременить. Деток лучше в любви рожать и воспитывать ИМХО
15 сен 2006, 01:41
"Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой." - Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не НОВОГО мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой.... - Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не НОВОГО мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой.... - Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не НОВОГО мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой.... - Вполне возможно, что в один прекрасный день, Вы четко поймете, что любите Не НОВОГО мужа, а кого-то другого, а замужество было лишь ошибкой....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия