Устала от скандалов
устала
12 сен 2006, 15:16
Не могу так больше!В конец испортились отношение с мужем!Лучше уж совсем не общаться, чем так: Да, нет, не знаю, не хочу!Может наорать не с того не с сего. Любое мое слово воспринимается в штыки, если я начинаю отвечать на его претензии, вмиг заводится и снова скандал.Создается впечатление, что он провоцирует меня на первый шаг уйти, а он, получается, не виноват ни в чем - это чисто моя инициатива. Но уйти я не могу по причине того, что самостоятельно не смогу погашать кредит и одновременно с этим ремонтировать квартиру. Всем недоволен, все плохо, везде баркак, я плохая хозяйка...устала и не знаю, что делать в сложившейся ситуации.
12 сен 2006, 18:06
минуту.. а кридит и ремонт вы сами что ли затеяли? без его согласия? Он, типа, противился или не знал об этом?
устала
13 сен 2006, 10:08
все обсуждалось и решение принималось совместно!
12 сен 2006, 18:19
Как у него дела на работе? Может, неприятности или на новую должность перевели?
устала
13 сен 2006, 10:09
на работе все по-прежнему, никаких назначений и изменений!
12 сен 2006, 18:42
у нас тоже так было недавно, когда кредиты совсем за горло кошелька взяли. Поговорили с мужем и поняли что не в нас дело, а в усталости долговых обязательств. И вы тоже поговорите с мужем и не порите горячку
УСТАЛА
13 сен 2006, 10:13
Сегодня утром сказал: мы разводимся!Даю тебе время до понедельника по вопросу раздела имущества, если откажешься-я нашел адвоката и буду решать все через суд!!! Я в шоке...здраво рассуждать не могу!
Anonymous1
13 сен 2006, 15:02
Скорее всего дело в другой женщине. И он все решил.У нас так было:(Только мы еще не развелись...
устала
13 сен 2006, 15:07
про другую не могу заявить на 100%, что ее нет, но судя потому, что каждый вечер он дома и только месяц назад ухудшились отношения - мало вероятно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия