Изменила мужу

Anonymous
13 сен 2006, 11:05
По пьяне, ничего не помню, вернее помню, но без подробностей. А тот с кем это произошло, на утро рассказал так много интересного, что я поверить не могла, что я это сделала! Как теперь быть?
Anonymous
13 сен 2006, 11:12
Забыть
13 сен 2006, 11:15
Бросить употреблять алкоголь в таких количествах, которые приводят вас к беспамятству! А сейчас... сейчас вам нужно решить, должен ли ваш муж узнать об этом от вас, от соучастников той самой пьянки (суть, свидетелей), от вашего партнера и т.п. и действовать в зависимости от решения. На мой взгляд, если вы мужа любите и цените, не готовы переживать эту измену совместно, то забудьте о ней, похороните ее в самом отдаленном уголке памяти и скройте от всех, даже от ближайших подруг-друзей. И сделайте так, чтобы и муж не догадался. Тяжело будет, но со временем пройдет.
13 сен 2006, 11:47
Забыть всё как страшный сон.
Опытная
13 сен 2006, 11:24
Пьяная баба 3,14зде не хозяйка - это давно известно ;)) Прежде всего, вам нужно понять, сможете ли вы с этим жить. Для меня-то лично это не проблема, но бывают и другого склада люди, которые мучаются страшно в подобных ситуациях и изводят себя, а заодно и окружающих, своими депрессиями. Если есть уверенность (или хотя бы почти уверенность), что об этом никто не знает и не пойдет коллективно стучать вашему мужу на ваше поведение - плюнуть и забыть. Если слухи до мужа дойдут - не "колоться" ни в коем случае, отрицать все до последнего (это в случае, если муж вам дорог и вы хотите сохранить семью). И еще совет. Не умеете пить - не беритесь, мусольте бокал вина весь вечер, чтобы не было больше таких вот конфузов ;)
13 сен 2006, 11:31
Хорошая традиция - мужчинам не пить с женщинами, а женщинам - с мужчинами...
13 сен 2006, 11:38
Хмм.. мужчины с мужчинами, женщины с женщинами... ОЙ! :-)
13 сен 2006, 11:58
Ахтунг;-)
13 сен 2006, 12:03
Да нет, хорошая поговорка - не умеешь пить, не пей! Это ж надо - упиться до беспамятства такого-то?
13 сен 2006, 13:59
Гы, лехко :) Называется ударным опьянением - когда неправильно закусываешь, спешишь с тостами, злоупотребляешь коктейлями и прочим "легким пойлом"... внезапно рр-раз, и тебя понесло. Проверено на людях :) Именно поэтому я предпочитаю запивать водку чаем... и вообще, прав был классик: "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
13 сен 2006, 14:39
А что, обязательно за каждый тост пить до дна?!
13 сен 2006, 15:05
Многие так наивно полагают :)
13 сен 2006, 15:18
Дык, оно как бывает: дай дураку хрен стеклянный - и разобьет, и руки порежет ;-) А классик, действительно, прав - горячие закуски рулЯт, но не везде ж их подают... 2Модераторы - не сочтите за оффтопик, мы тут это... советы вырабатываем автору на будущее - чтоб, значитца, повторений не случилось... ;-)
13 сен 2006, 22:15
Повторить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)