Обидно, хотя зря конечно...

13 сен 2006, 16:12
Сама не люблю "дружеские" темы, но всё же напишу, в надежде на коллективный разум, так сказать :) В общем житейская ситуёвина. Есть у меня хорошая подруга, у неё ребёнок чуть младше моего, они между собой очень дружат, вместе спортом занимаются и вообще "не разлей вода". В пятницу были у них не очень крупные соревнования, но зато успешные и решили мы это дело отметить, ну там мороженное полопать или что-то в этом роде. Но в тот день у них времени не было, договорились на субботту, подруга сама же и предложила. В субботту звоню, время и место обговорить, а они уже без нас сходили :( Ну сходили мы с сынулей вдвоём, он конечно не в восторге был, без друга это уже не то, да и мне как-то неприятно если честно, можно было хотя бы позвонить предупредить :( Вот. Всё никак не решу, зря я обижаюсь или как. Сделать вид что всё в порядке или всё таки поговорить.
13 сен 2006, 16:16
Так если отношения дружеские, почему Вы сразу не спросили, зачем они без вас ходили событие отмечать, если собирались все вместе? Это ведь для детей было важно, насколько я понимаю. Или пригласите их сходить еще раз, лишним для мальчишек ваших точно не будет :-). Обижаться не стОит, но когда в следующий раз соберетесь куда-нибудь по той же схеме, все-таки уточните, что вы поняли друг друга правильно, чтобы не получилось как в этот раз. Сына немножко жалко, он расстроился. А так - ерунда, конечно.
13 сен 2006, 16:24
Не спросила потому-что она сразу сказала, что они не захотели нам навязываться, я несколько "обалдела", вобще-то мы очень часто встречаемся и всё такое. Что-то странное совершенно.
13 сен 2006, 17:54
а вы как нибудь при встрече,между делом,не показывая что вам не приятно или обидно спросите,так ,вопрос к слову.вот и посмотрите что вам ответит она
16 сен 2006, 13:16
Да, обидно - и вдвойне обидно, потому как за себя и за сына. Обязательно выскажите это подруге, если дороги отношения с ней.
16 сен 2006, 12:24
Обидно! и еще как.....у нас тоже бывают такие ситуации,некомфортно потом себя как то чувствую..)
19 сен 2006, 11:01
Мы поговорили :) Я спросила почему так получилось, сказала, что для нас с сыном это было неприятно и досадно, ну в общем всё нормально теперь, пока :)
19 сен 2006, 17:06
У меня давно такая ситуация. Мы дружим семьями и дети наши дружат. Так подруга моя все время такие коленца выделывает. Всилу того, что дети уже подросли - 13 и 14 лет, сейчас попроще, но подруга дочки теперь ведет себя как ее мама - делает только так, как удобно ей. Я человек отходчивый. Разбираемся, конечно, время от времени, но не ссоримся. Тем болле, что все претензии как об стенку горохом. Теперь я тоже стала потихоньку ее игнорировать. А как иначе? Человек она интересный, в компании незаменимый, так что продолжаем дружить. Понимаю вас, как никто.
Anonymous
20 сен 2006, 17:10
А мне по фигу! И не стоит заморачиваться на такую ерунду!
Anonymous
21 сен 2006, 00:12
Я бы могла быть на месте вашей подруги.И не потому,что с вами что-то не то.А просто мне могло захотеться побыть с резей вдвоем.Или у меня мало денег и не хотела бы признаваться(взять всего по минимуму и самые дешевые горки())ну вобшем,причин много может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)