Тем,кто пережил развод

больная слеза
13 сен 2006, 17:24
Выцветшая любовь - ностальгия. Семья - рак. Развод - хирургия. Без обезболивания, по живому. Шла по воде, да вдруг в омут! Казалось - хватит! Ну, что ешё?! Только на погоду болит шов... Улыбки прошлого - больнее лезвий Семейный альбом - история болезни... Мне очень тяжело, просто высказаться хочется:(
13 сен 2006, 21:56
Ну что ж.........Лучше ужасный конец чем ужас бес конца........банально, но правда
Anonymous
13 сен 2006, 23:04
А вы только что пережили развод? Я сама скоро подаю на развод, думаю, что тоже нелегко придется,но и по другому не могу. Одно утешает: не я первая, не я последняя. :-(
13 сен 2006, 23:08
Мы пережили. Расстались 8 июля 97 года, развелись 4 августа, сошлись 31 августа. Не смогли друг без друга...А в этом промежутке пытались что-то сделать со своими личными жизнями,но бегали к друг другу, я кидалась булками с его проезжающую машину на центральной улице, а он рвал мой загранпаспорт и бил посуду...и продолжали любить друг друга:)
Anonymous
14 сен 2006, 11:14
Вот и мы похоже:(. Уже год вместе не живем, но и отпустить друг друга не можем:(. Причем головой я понимаю что если сойдемся обратно вернемся ко всем старым проблемам, но все равно:(. (с транслита)
14 сен 2006, 11:16
А может приобретете опыт и не будете совершать преждних ошибок?
Anonymous
14 сен 2006, 11:25
Не, не выйдет:). Для этого человек должен захотеть измениться, а он этого не понимает:(. А я изменилась очень за этот год:(. (с транслита)
больная слеза
14 сен 2006, 11:20
http://www.razvod.ru/woman.php?id=831 вот почитайте, может быть вам поможет
Скептик
13 сен 2006, 23:24
А я так рада была, что этот геморрой наконец-то зкончился и этот болван больше не будет трепать мне нервы...
Anonymous
13 сен 2006, 23:39
А как же любовь?
Cкептик
14 сен 2006, 11:10
С его стороны, как я сейчас понимаю, любви не было, было обыкновенное буйство гормонов, а с моей стороны... тоже, наверно, настоящей не было, иначе не разбилась бы она о бытовые и психологические проблемы. Хотя, когда женихались, умирала, с телефоном в туалет ходила, если ссорились, есть и спать не могла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)