Избил муж.

Anonymous
14 сен 2006, 12:41
Девочки не знаю что мне делать. Наши отношения в последние пол года очень ухудшились из-за его ревности. Это просто ненормально, он меня ревнует , как говориться "к каждому столбу". У меня была встреча выпускников, он сначало орал на меня что я никуда не пойду, потом всё же согл. пойти сомной, естественно там были мои бывшие однокурсники, с одним я пошла танцевать, за что дома я получила кучу посщёчин и пару ударов по спине собачим поводком (у нас Ротвейлер) вы представляете да, что это за поводок.
14 сен 2006, 12:43
Ну ни фига себе! Это первый раз?
Anonymous
14 сен 2006, 12:43
Что делать разводиться естественно:(
Anonymous
14 сен 2006, 12:44
А раньше он был другим? Не верится как-то... Неужели вы не видели, за кого выходите замуж? :(( Очень жаль вас.
Anonymous
14 сен 2006, 12:44
Когда я пригрозила ему разводом, то я думала что он меня сейчас повесит.
Anonymous
14 сен 2006, 12:47
ОН был всегда агрессивным, но не комне, а тут понимаете дело в том что я стала больше его разабатывать, я сама позволила себе купить машину я на свои деньги сделала ремонт, его это злит и унижает его мужское достоинство, потому что раньше я зарабатывала копейки а он по тем временам олучал достаточно.
Anonymous
14 сен 2006, 12:49
Я вот сейчас сижу и точно понимаю, что слава богу что у нас нет детей, и я так же понимаю что надо мне от него , как-то уйти иначе это может обернуться трагедией для меня
14 сен 2006, 12:49
Зафиксировать побои и бежать от него куда угодно - к родителям, родственникам, подругам. И само собой подавать на развод:(. Если Вы за границей, то есть убежища для избиваемых женщин. (с транслита)
Anonymous
14 сен 2006, 12:52
Понимаете но не всё так просто, он живёт у меня дома, я боюсь его выгонять потому что знаю его, сейчас я буду делать всё что бы он меня разлюбил, но подруги говорят надо обратиться к людям определённого круга, что бы они сним поговорили по мужски и объяснили. Я правда его боюсь потому что точно знаю, что просто так я от него не отделаюсь.
14 сен 2006, 12:56
Не выгоняйте, уйдите сами. Сейчас не до квартиры, ревность это болезнь, понимаете? Муж Ваш неадекватен, пока Вы будете делать чтобы он Вас разлюбил пройдет время, а Бог его знает что еще ему в голову взбредет:(. (с транслита)
14 сен 2006, 12:59
Знакомая история. Я через это прошла. Не надо ни к кому обращатся. Как вам выше сказали, снять побои. Даже в милицию не придется идти - она сама к вам придет. Обращаетесь в травму, оттуда направляется телефонограмма в ваше отделение мидлиции. Тем временем собираете вещички мужа и вечером меняете на ключи от квартиры. Желательно, чтоб в это время в квартире находилась ваша подруга, мама - кто угодно! Как показывает мой печальный опыт, в присутствии посторонних он дратся не полезет. Расскажите ему, что вы были в травме, и что вы будете писать заявление в милицию. Не надо замалчивать - чем больше будет народу, которые об этом знают, тем лучше для вас. Как правило, такие мужчины боятся огласки. если что - выбегайте на лестницу и кричите! Старайтесь не находится первое время в квартире одна - попросите подругу или родственицу пожить с вами.
14 сен 2006, 13:02
Абсолютно верно, главное чтобы с Вами был кто-то еще - мама, подруга, а лучше отец или брат. И не чувствуйте себя виноватой или униженной - Вы жертва, в этом нет ничего постыдного. Стыдно должно быть ему. И не жалейте его ни в коем случае, если Вы это не пресечете - оно повторится скорее всего, такие люди чувствуют безнаказанность. (с транслита)
Anonymous
14 сен 2006, 14:09
Но понимаете я выгоню его поменяю ключи, но он же может подкараулить меня в подъезде, да где угодно. Я живу, как на вулкане и честно говоря самой от себя противно, что я оказалось такой тряпкой, что об меня так вытерают ноги
14 сен 2006, 14:11
в милицию вы писали заявления, что он избивает вас?
Anonymous
14 сен 2006, 14:13
Я боюсь писать
14 сен 2006, 14:17
Подарите ему хорошую плетку, чтобы удобнее было вас избивать :-(
14 сен 2006, 15:24
Квартира Ваша? Если только Ваша, то съезжайте и можете ее продать, а себе купить в другом районе. Гимморой, но зато безопасно.
Anonymous
14 сен 2006, 18:22
Да, квартира моя. Хотя может вы и правы но ведь при большом желании он меня найдёт.
14 сен 2006, 18:42
Тут основная идея даже не в том, чтобы не нашел. Хотя чтобы найти понадобится время и у Вас будет передышка для того, чтобы прийти в себя. Это просто самый безболезненный способ выставить его из квартиры, если Вы уйдете, а он останется там жить. Просто придут другие люди с милицией и его выставят. Хотя идея трудновато реализуемая. Особенно учитывая, что чтобы квартиру продать за хорошие деньги, придется водить в дом потенциальных покупателей. Но в случае ядерной войны, продавайте квартиру фирме, покупайте себе новую на другом конце города, и пусть фирма его сама выселяет.
16 сен 2006, 01:00
Подписываюсь на 100%! Все правильно советуете!
14 сен 2006, 13:22
Простите, но мне вообще не кажется, что он вас любит:( Так что сделать что-то, чтобы разлюбил не удастся. Расставаться надо и как можно быстрее, потому что бить Вас он уже начал и вряд ли остановится.
14 сен 2006, 13:39
Срочно меняйте замки и собирайте его вещи. Отдавать будете в присутствии третьего лица.
14 сен 2006, 15:43
Это не лечится :-( Уходите пока вы непокалечены физически и морально. Никакие уговоры и извинения не должны вас остановить - это будет повторяться снова и снова и все по кругу - ревность, битье, извинения и уверения что больше этого не повторится. Очень вам сочуствую.
14 сен 2006, 15:52
Очень Вам сочувствую, единственное я не могу понять зачем Вы пошли танцевать с однокурсником зная патологическую ревность мужа?
Сочувствую
14 сен 2006, 17:57
Нашёлся бы другой повод... Если человек переступил черту дозволенного, то для него эта граница уже исчезла - дальше будет хуже.
Anonymous
14 сен 2006, 18:24
Да это был всего лишь обычный танец , я честно говоря даже и подумать не могла, что будет такая реакция.
проходила мимо
15 сен 2006, 19:45
Давайте в личке спишемся, возможно я смогу вам помочь. Все таки это приватно должно решаться , а не на глазах у всех.
16 сен 2006, 01:00
Раз Вам страшно, попросите кого-либо из мужчин Вашей семьи (в крайнем случае, женщину, но боевую, которая, если что, может так рот открыть на обидчика, что он убежит дальше, чем видит) не только пожить с Вами, но и сопровождать Вас на рабоут и с работы. Кстати, этот человек может какое-то время пожить в Вашей квартире вместо Вас, пока Вы будете жить в его. Но главное - снять побои в судмедэкспертизе, подать заявление в имлицию, сменить замки и собрать его вещи. Это можно в два дня сделать. Сначала - снять травмы и написать заявление (ему ни о чем не говорить), договориться со слесарем и родственниками. На следующий день все остальное. Не надо стремиться во что бы то ни стало скрыть от всех унизительную правду. Такие уроды боятся огласки. И в случае чего Вам могут понадобиться свидетели, которые подтвердят, что факт побоев был. Если у Вас хорошие отношения с соседкой по лестничной клетке, сообщите ей о случившемся, мало ли, вдруг срочно понадобиться ее вызвать или попросить, чтобы она выщла и сказала, что вызвала милицию (если муж будет ломиться в дверь).
14 сен 2006, 13:30
Бред ревности+психопат. Опасный коктейль. Не лечится, разводитесь
Anonymous
14 сен 2006, 14:13
Я точно знаю что надо бежать от него без оглядки!!!!! Только вот проблема в том , что бежать то некуда, да и я боюсь что он меня прибьёт потом или инвалидом сделает, понимаете. Я вот так думаю вызову милицию, ну а толку то , так он же потом выдет и мне то тогда, как быть?
14 сен 2006, 14:21
Надо идти в больницу и снимать побои. Обращайтесь в центры помощи женщинам - жертвам домашнего насилия. Там с такими ситуациями знакомы. Муж не остановится на шлепках, будьте уверены. Его нападки будут все агрессивнее, это обычноый ход семейного насилия. И если вы ничего не будете предпринимать, все равно есть опасность оказаться на больничной койке. Спасайтесь, муж сам не остановится.
14 сен 2006, 14:25
вам надо искать общества, которые занимаются защитой жён от мужей-психопатов. Здесь мы говорим лишь умозрительно, не побывав на практике в вашей шкуре, как можно посоветовать, что вам правильно делать? Ваши опасения не лишены оснований. Но вам следует набраться мужества для борьбы с мужем, и сил, чтобы противостоять ему. Задействуйте всё, что можете: родных, подруг, милицию, переезд на новую квартиру и переход на другую работу. Всё, что может вам помочь. Если вы и правда хотите выбраться из ямы...
14 сен 2006, 14:29
Бегите от него пока не поздно!! Это не мужик, а подонок!!! Не становитесь еще одной женщиной, которая будет терпеть побои. Одним разом это не ограничится. Сначала он попросит у Вас прощения, вы простите, а он сделает это еще раз. Заявление в милицию особого результата не принесет. Как правило семейные конфликты ментов не волнуют. Искренне Вам сочувствую, но терпеть такое отношение не стоит!!!
15 сен 2006, 00:48
При чём здесь волнение ментов??? Есть закон, есть статья, есть заявление - будьте любезны. Даже если дело хода не получит - припугнёт его это основательно. Автор, вам надо внутренне настроиться на победу и выпереть его агрессивными методами - вот увидите, он подожмёт хвост.
15 сен 2006, 00:33
Ох-хо-хо.. прошли мы уже это. Конечно тут советовать сложно. Понимаю, что вам страшно. Для начало вам надо успокоиться и определиться: можете ли вы такое прощать или нет. Если нет, то надо понять, что управа на них может быть только одна - надо снять побои и писать заяву. Я была полной идиоткой и заявление написала не сразу (его мать умоляла не писать), чего вам не рекомендую. Ничего не бойтесь, нигде он вас караулить не будет, ничего не сделает. Женщин бьют ТРУСЫ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)