Опрос - Как мы друг друга воспринимаем?
Anonymous
14 сен 2006, 13:22
Вот мы тут общаемся, спорим, а как мы представляем своих собеседниц? Чем они живут, что им интересно - кроме детей, какой у них (взаправдашный) доход, если они работают? Промониторим целевую аудиторию?
14 сен 2006, 13:24
Быррр :)) Не поняла :))) Как я представляю ВСЕХ пользователей Евы?!
Автор
14 сен 2006, 14:09
нет - единый концептуальный образ )))
14 сен 2006, 14:09
Вопрос не понятен.
14 сен 2006, 14:20
посмотрите паспорт и сделайте выводы :) больше тут ниче вы не узнаете :)
14 сен 2006, 21:22
каждую собеседницу и представляю по-разному. Чзще всего именно так, как они и выглядят, я очень со многими знакома в реале :-) а с кем не знакома - могу и в паспорте посмотреть :-)))
Anonymous
14 сен 2006, 22:12
Понравилось " какой у них (взаправдашный) доход," :-)
14 сен 2006, 23:10
Думаю, в основном, домохозяйки с маленькими детьми или женщины, которым на работе скучно. Целевая аудитория? Очень зависит от раздела ;) Думаю, что основными характеристиками являются в/о, начальный или средний уровень развития в карьере, многие замужем и имеют детей, часто дошкольников. Мужья, как правило, профессионалы, работают на "беловоротничковых работах" и зарабатывают достаточно для того, чтобы жены мозгли сидеть дома с ребенком или работать на неинтересных позициях. Вот вам мой анализ ;) (сер;езно не воспринимайте) (с транслита)
14 сен 2006, 21:17
Никак не воспринимаю :) Прочитываю, могу ответить и... не более.
14 сен 2006, 22:28
Наверное странно покажется кому-нибудь, но представляю себе обычно женщину такую же, как и я. Мне кажется, что я среднестатистическая, т.е. в каждой из женщин есть что-то моего, а у меня есть что-то от каждой из вас. Вам, скорее всего,бывает также весело, грустно, страшно и интересно как и мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия