бывшие мужчины , общаетесь?
Anonymous
14 сен 2006, 21:41
пишу ананимно, на то есть причина. нашла случайно на сайте и написала своему первому мужчине. расстались мы 6 лет назад, так непонятно,глупо, даже не знаю кто кого бросил. последний телефонный разговор был такой: я сказала что больше не приеду сама, если ему нужна пусть сам позовет. он не позвал, просто пропал и все. я ждала 2 мес, потом(наверное назло)стала близко встречаться с другим. вышло мне во благо, мне стало так хорошо с этим человеком, вышла за него замуж. но мне всегда хотелось узнать как там он, первый. поэтому писала ему не из-за оставшихся чувств, а просто из любопытства. он ответил, просто, решил писать мне. он женат. вот теперь не знаю, мне не удобно перед мужем. рассказать или нет? хотя мой муж постоянно общается со своей бывшей пассией, они соседи по даче. а как у вас? общаетесь, знают ли мужья?
14 сен 2006, 22:37
Вопрос к транссексуалам, успешно перенесшим операцию, ШТО ЛЯ?
14 сен 2006, 22:39
упала )))))))))))) офф, восхищения вами принимаются ?? тогда я первая ))) до сих пор иногда перед глазами вы на телеэкране )))
14 сен 2006, 22:41
браво!!! офф..... уже давно испытываю искренню любовь к Вашему чувству юмора и образованности :) (не сочтите за лесть ;))
14 сен 2006, 22:56
Алаверды:-) Тоже с удовольствием вас читаю, особенно в Детской психологии. офф... Извините, если заморочила вас с журналом, где была статья, посвященная сестрам Кутеповым... Просто... просто мне прислали копию этого материала... Ну и как бы надобность отпала... Надеюсь, что не очень вас озадачила:-)
14 сен 2006, 23:00
офф... не-а, не озадачили :), я даже порадовалась, что журнал знает еще кто-то, кроме членов редакции ;)
14 сен 2006, 23:06
Вот уж... кокетничаете;-) Очень даже успешный глянцевый (и притом неглупый и интересный) журнал:-)
14 сен 2006, 23:09
14 сен 2006, 23:15
:):):):):):)Насть, ты в своем репертуаре:) В мою циничную голову тоже такая же мысль пришла, когда название прочитала:)
15 сен 2006, 14:31
5 баллов! ПАЦЦТАЛОМ!!!!
15 сен 2006, 22:11
У меня вот тоже эта мысль была первой:). А там еще в Браке есть хороший топик про мужа МЧ;-), если не успели уже запятую поставить.
14 сен 2006, 22:37
ИМХО, специально искать приключений на свои вторые 90, написав/позвонив/как-то иначе инициировав общение с кем-то из своих "бывших" не стала бы ОДНОЗНАЧНО! Я расставалась без мордобитий, поэтому, когда случайно с мужем пересеклись на мероприятии с моим бывшим другом, просто представила их друг другу. Муж потом эту тему даже не поднимал, мы при нём перекинулись парой слов: где живёшь, что делаешь, и ты. пы.
14 сен 2006, 23:05
Извините... за первую реакцию... зубоскальскую;-) Просто... просто заголовок - это едва ли не половина ТЕМЫ:-) Так меня учил мой старший товарищ и наставник по работе в одном сетевом издании... А если серьезно... Мои бывшие занимают свою нишу... это часть меня... Без них я была бы уже другая. А если я нужна моему нынешнему любимому такая, какая я есть... ему приходится... иметь это в виду:-) Важно только разобраться... с архивами;-)
Anonymous
15 сен 2006, 01:12
сама сижу ухохатываюсь:)))) думаю друг другу подняли настроение
14 сен 2006, 23:04
Нет! Иначе муж может начать со своими общаться, а я тогда от ревности умру. Зачем друг другу нервы портить - мужа беречь надо, и он вас будет беречь. (с транслита)
14 сен 2006, 23:05
я с парочкой бывших даже дружу, хорошие люди
15 сен 2006, 05:05
Иногда общаюсь, но редко, хотелось бы чаще. Муж относится спокойно.
15 сен 2006, 07:26
Я не умею (на данном этапе жизни) общаться с бывшими. Не умею и всё тут, не могу, не могу перевести бывшего в ранг приятелей, потому и не общаюсь, вообще никак :)
15 сен 2006, 10:29
Общаюсь, я почти со всеми нормально рассталась. С одним работаю, как коллега он мне больше подходит. Двое у меня в аське, болтаем иногда, поздравляем с днем рождения друг друга. Но не должно быть такого состояния " а вдруг... а что, если начать все с начала... а если бы получилось тогда". Мне абсолютно точно ясно, что этот период пройден и возвращения быть не может. Даже с смым первым, с которым тоже вроде как "по-децки" расстались. И у них такое состояние, никто не высказывал даже намеков на "давай снова повстречаемся". Видя мое такое настроение, муж не ревнует. Но я ему не рассказываю, конечно, с кем я в аське болтаю. Зачем это надо.
15 сен 2006, 16:47
Общаюсь очень редко в основном по телефону, очень редко встречаемся у общих друзей-мы вместе в институте учились.
15 сен 2006, 19:10
могу привести пример из своей семьи. Моя бабушка(папина мама) дружила семьями со своим бывшим мужем.Хотя жили они в разных городах,но когда приезжали, всегда встречались. Мало того, я долго была уверена, что бабушки сестры.:-) Маленькая была спрашивала почему они друг друга на Вы называют, если сестры. А они смеялись,говорили, что так в семье повелось:-) А моя мама их обеих мамами называла, а их мужей папами:-) Еще могу привести пример знакомых.Женщина развелась с первым мужем, вышла вторично замуж.Отношения прекрасные с бывшим,когда у нее во втором браке родился второй ребенок,он даже бывшего мужа тоже папой стал называть:-O.Потому что его сестра его папой звала,т.к ей то он родной отец. Но потом ему объяснили кто есть кто.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия