Нужен совет!!!

15 сен 2006, 23:30
Напишу все по порядку.Три года назад я бросила институт и перешла на заочное отделение. Не хотела сидеть дома. Город у нас маленький, работы в принципе нет и опыта у меня никакого не было. Пошла работать продавцом в овощной отдел, через полгода перевели на кассу. Я забеременнела. Было тяжело сидеть за кассой с 10 до 24. Хотела уходить, но предложли на склад за комьпьтер, рабочий день ненормированный, сделала работу - свободна. Когда вышла в декрет ездила сдавать сессию, очень понервничала и родила раньше. Ребенку исполнилось 3 месяца и начались звонки от начальства. Не хотела бы поработать продавцом. Я отвечаю, что во-первых я кормлю грудью, во-вторых с ребенком кроме меня некому сидеть, а в третьих могу сидеть с ребенком до 1,5 лет. Вроде утихли.Через 2 недели начинают названивать снова.Теперь зовут на склад. Я опять же отказываюсь. Прошло время, опять звонок. Предлагают в офисе сидеть, работа бумажная, 4 часа в день. Соблазнилась, договарилась с мамой и мужем, что это время будут сидеть они по очереди.Вышла на работу и все вроде бы хорошо, но...каждый день слушаю, что работа "принеси-подай" или "на подхвате" и т.д. Как-то очень неприятно, и каждый теперь норвит показать какой он начальник и как хорошо умеет давать указания.Причем начальник слова плохого не говорит. Вот пришла сегодня и в полном растройстве. Не пойму зачем было звать меня из декрета, уговаривать, вызванивать, чтобы потом оскорблять?ведь полно людей кто хочет работать, зачем нужна я?чтобы оскорблять или это зависть???
15 сен 2006, 23:38
Да причем тут зависть? По-моему вы ждете только одного совета, бросить все и вернуться домой к ребенку. Если вы действительно так чувствуете, то правда, свет клином не сошелся, говорите спасибо, до свидания, я обратно в декрет, имею право, просьба не беспокоить. Обратно в отпуск по уходу за ребенком вы можете уйти в любой момент, законодательно это определено. А если вас задевает только то, что вас так уговаривали, а теперь на руках не носят, а всячески помыкают, то это другой разговор. Или добиваетесь собственной значимости, или забиваете на это, и работаете дальше, это намного проще и лучше, чем ждать признания. Если вам это действительно надо. Но что-то подсказывает мне, что вам это не очень то и надо сейчас :)
16 сен 2006, 00:00
Согласна по всем пунктам.
16 сен 2006, 11:35
тоже не поняла при чем тут зависть.
16 сен 2006, 11:37
советую четко выяснить, что воходит в работу на этой должности, а что является работой других. и когда они будут спихивать свою, говорить, что вот сделаю то, за что мне деньги платят, и если останется время - то вашу. только вежливо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)