преподаватель..

Anonymous
16 сен 2006, 16:05
Вот так, влюбилась как девченка в преподавателя. Хожу на его лекции только что бы увидеть его,сижу и смотрю только на него. Он уже начал спрашивть, все ли у меня в порядке.Черт, курсовые надо писать, как выбросить его из головы?
16 сен 2006, 18:51
Эх, меня бы так на лекции тянуло... (с транслита)
Anonymous
16 сен 2006, 20:08
А курсовые есть у этого преподавателя? Ходите к нему по каждому слову в курсовой, переспрашивайте, переписывайте, вообщем наслаждайтесь общением :).
16 сен 2006, 20:18
Ооо... я так к одному приходила на каждую пару, кои были исключительно в субботу в 8 утра :)) на все остальные я по большей части забивала, так что на меня пялился весь универ... а предмет был идиотский, так что совсем никакой выгоды из этого не извлекла :))
16 сен 2006, 21:14
А я в свое время встречалась с тремя преподавателями в универе. ;) Но они молодые были, весело было, эх, студенческие времена...
Anonymous
17 сен 2006, 05:24
Ой, а у меня тож самое влюбилась ужасно в своего препода! Он такой молодой умный и стильный. Ну и в общем не очень Платонические чуства :(
19 сен 2006, 22:13
Золотое у Вас время наступило - будете с нежностью этот период вспоминать. Счастливая!
20 сен 2006, 00:45
У меня в группе была девочка одна...она была глупой. Мы с ней дружили и дружим, она отличная девочка, но...глупая. Тупая. В школе на второй год оставалась в младшей. На 4 курсе влюбилась в препода. И...слушай, буквально полгода и умная девочка стала. Начала учиться, только чтоб его внимание обратить, так и мозги заострились даже.
20 сен 2006, 12:23
Бывает. Сама была влюблена в своего преподавателя в институте. Как кошка. А сейчас мы просто дружим - уже сколько лет после окончания института прошло ;-) А тогда... тогда прикольно было - если вся группа сдавала 6 лабораторных работ, то с меня требовалось 10 (потому как первые шесть я ухитрялась сдать первой и на отлично), если вся группа курсовые сдавала с первого раза, то ко мне чуть ли не по каждому слову были вопросы и только после этого оценка "отлично"... и диплом потом я писала под Его руководством ;-) - тоже попотеть пришлось и тоже оценка ОТЛ + рекомендации в аспирантуру и на внешний конкурс. Учение с увлечением, ептить! Да, одно время я работала преподавателем в лицее, параллельно учась на втором или третьем курсе универа (как раз самый пик влюбленности в преподавателя был) и тут мне самой приходилось уворачиваться от влюбленного школьника - так бегала к "своему предмету влюбленности" за консультациями, как корректно выйти из ситуации и не навредить мальчикам ;-) Так-то вот ;-)
Stydno vam dolzhno byt'!!!
16 сен 2006, 21:25
А у меня муж профессор...и как же надоели ети влюбленные студентки!!!! Ето так же глупо как влюблятся в своего гинеколога...Подумайте об их семьях... (с транслита)
16 сен 2006, 21:32
Хороший преподаватель - личность харизматическая, в такого все студенты немного влюблены, это нормально, по-моему.. А о своих семьях профессор сам должен думать ;)
!!!!!!!!!!!
16 сен 2006, 22:04
Вот и у меня такой - харизматический:):):) Студентки обожают...Сначала было смешно, теперь надоело. Какие бы не были отношения, в семье всякое бывает, а тут такое море обожания.... (с транслита)
16 сен 2006, 22:25
Харизматической личностью вообще быть непросто *зарделась* ;))
16 сен 2006, 21:35
да бросьте, фигня какая. Пациенты и пациентки вечно втюхиваются во врачей, интерны - в доцентов и зав.отделениями. Чего реагировать на эти влюбленности-то? На нормальную крепкую семью такое повлиять не может.
!!!!
16 сен 2006, 22:02
Капля и камень точит...Одна, вторая, 25-я...Никогда не думала, что такая рисковайа профессиа...:) (с транслита)
16 сен 2006, 22:28
Да ну, у меня научный руководитель - та еще харизма. Еще есть один знакомый, даже академик. Наличие втюханной поросли - эфективность работы. У меня таких мальчиков туева хуча бегала, бегает, надеюсь будет бегать. "Ах, А.С. такая умная, ах, как мы ее любим!!" гы!!! Зато потом, при некоторой сноровке, из это влюбленной поросли вырастают крепкие профи, за которых не стыдно. Но мои-то штучные, да. Это Вы в себе не уверены чем-то, наверное, раз соплюх влюбленных боитесь...
17 сен 2006, 02:32
ппкс. побольше уверенности. см ниже, из влюбленной оторвы получился стипендиат какой-то премии, уже неплохо. :)
17 сен 2006, 11:06
:) ППКСну:)
влюбленная студентка
16 сен 2006, 21:58
По моему здесь нет ничего стыдного. Я же не собираюсь лезть к нему в семью. Просто он интересен, как мужчина. И причем это чисто платонические чувства. Мне кажется, что это нормально, когда кто нибудь нравится
16 сен 2006, 22:28
Конечно, нормально. И проходит, как ветрянка.
Anonymous
16 сен 2006, 22:40
но если прфессор еще пока муж, то не так все страшно
17 сен 2006, 02:31
Да ну... зачем ему студентки, только похихикать о них, со мной. :) У меня муж препод, он мне письма пересылает, верней, они на общий ящик шлют, типа "спасибо Вам, из-за Вас я полюбила математику, я раньше была такой-сякой, а сейчас сижу над книгами, никогда не пропускаю лекции" и в этом роде и еще "привет Вашей семье, если вдруг захотите поговорить, звоните по номеру...". Я когда получила такое в первый раз, сказала, голову оторву "студентке", но потом, сама ж такой была, это погоня за идеалом, она ж, студентка, не знает, что он носки с дырками одевает иногда, ногти грызет и Аббу слушает, так, идеал придумывают и гонятся за ним, само проходит. Будьте поуверенней в себе, в СЕБЕ и это пройдет.
20 сен 2006, 12:28
Да ну вас... что тут стыдного-то? "Играй гормон", называется ;-) Я, как побывавшая по обе стороны в такой ситуации, могу сказать, что катастроф тут не бывает, если хотя бы одна из сторон понимает, что к чему и куда ведет ;-)
Anonymous
16 сен 2006, 22:06
моя мама так и вышла замуж за моего отца,он был ее преподом,рассказывала что веселые времена у них были
Anonymous
16 сен 2006, 22:37
а по моему классно. Препод нравится, материал усваевается лучше
17 сен 2006, 02:35
Пральна! мне в школе нравился препод НВП (хи!) и до сих пор я помню что-то там из военных кодексов и разбираюсь в погонах как моряцких, так и сушелетных. :) вопрос только, нафиг. лучше б он физику читал, что ли.
17 сен 2006, 05:10
а нафиг вам физика?
17 сен 2006, 06:10
так для общей АнтилЕгентности, блеснуть, типа "кинетическая энергия", "скорость движения молекул", "атомы", "равномерное движение и скорость тела" и прочее (по физике все-таки БЫЛА пятерка, но трудно далась). Пятерка по НВП далась легче-учение с увлечением. :) и нафиг мне НВП? вообще из школьных уроков почти ничего не пригодилось, кроме азов ну и для общего развития знания.
влюбленная студентка
21 сен 2006, 17:06
ураааа! Мой преподаватель не женат. Напрашивается вопрос, а почему он в таком возрасте не женат? Или разведен? А если разведен, то может какой с приветом. Но это не важно, все равно он классный. И судя по всему не одна я на него запала. Сегодня целыз 3 пары наслаждалась его обществом. Решила, что когда закончу ВУЗ, признаюсь ему. Пусть знает! Вот так!
21 сен 2006, 21:54
Ну а что ж, каждому нужен лирический герой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)