Ситуция на грани маразма.
Подруга
16 сен 2006, 20:28
Имеется близкая подруга и ее муж, который вчера заявил подруге, что ему позвонил друг ее бывшего любовника(никогда не было, знаю на 100%) и все рассказал про их отношения. Теперь муж собирается выяснять, что за любовник и встречаться с ним, говорит, что если он узнает, что это правда - уйдет. Подруга в шоке и бьется в истерике. У меня есть подозрение, что никто мужу не звонил, а он решил просто свалить и ничего умнее не придумал. Есть какие-нибудь идеи по поводу данной ситуации. Как бы вы себя повели на месте подруги? Я даже не знаю, что ей посоветовать, человек в полной отключке и шоке.
16 сен 2006, 20:30
Если любовника не было,то почему она в шоке и истерике?
Подруга
16 сен 2006, 20:33
я ей тоже самое говорю - расслабься, ты абсолютно чиста и тебе нечего волноваться. а она плачет и говорит, что он уйдет, как она без него будет.
16 сен 2006, 20:31
Может "доброжелатель" какой? Нет ли у Вашей подруги завистников каких, или "насолила" кому невзначай? А может какой поклонник нечистоплотный завелся, для которого все средства хороши. лишь бы она с мужем поругалась?
Подруга
16 сен 2006, 20:35
В том-то и дело, что есть один "доброжелатель" на подозрении, который чисто теоретически мог сделать нечто подобное. У них был большой конфликт с месяц назад, но это не поклонник. Она хочет ему(доброжелателю) звонить и выяснять отношения. Вот уж не знаю стОит ли.
16 сен 2006, 20:40
Звонить не стоит, все равно, если это он-не сознается. А вот определитель номера не помешает, вдруг опять будет звонить.
16 сен 2006, 21:01
Да уж, не стоит пока звонить, может это и не он,вообще. Что ж она такое сделала, что этот тип семью хочет разрушить???
Подруга
16 сен 2006, 21:03
Да вот и я не пойму. По-моему человек просто не в себе, если это он. Я тоже пытаюсь ее убедить, что не стоит звонить.
16 сен 2006, 21:33
Ну это ясно, что человек с головой не дружит. Тлько не понимаю, почему она нервничает, если бояться нечего??? Пусть пойдет на встречу вместе с мужем, и пусть этот кадр представи твсе доказательства при ней. а с мужем у нее отношения нормальные?
Подруга
16 сен 2006, 23:23
Вы почти слово в слово повторили, что я ей сказала. Нормальные у них отношения были, не без ссор конечно, но в целом неплохие.
16 сен 2006, 21:40
может кто то хочет ее мужа отбить? мало того, что они рассорятся, так еще его легче охмурить и уложить в постель будет. он даже если и устойчивых моральных правил, все равно зная ,что ему изменяли может и сам изменить? а?
16 сен 2006, 21:27
Ну если ничего не было, че ей бояться то? пускай муж доказательства этого разговора представит, например самого этого друга ее бывшего любовника!
16 сен 2006, 22:09
кретин,одно ему название
Подруга
16 сен 2006, 23:24
кому? мужу или "доброжелателю":-) Хотя в общем оба хороши. Один туфту гонит, а другой уши развесил.:-(
17 сен 2006, 16:04
муж,жене доверять надо
18 сен 2006, 05:51
Послушайте,сейчас есть у молодых отморозков такая "забава":звонить и чести всякую чушь плюс "разводки" разные.У этой "забавы" даже название какое-то есть(навскидку не вспомню что-то..),это целое движение (как граффити,скейтеры,рэперы и проч.)Я о них целую программу как-то видела.Они все разговоры на диктофон пишут,могут и по многу раз звонить на один и то же номер и много чего ещё.ПоищИте в и-нете,у них сайты есть свои и вообще много ин-фы. Наверняка это что-то из этой серии.
18 сен 2006, 07:40
Мне как-то попадался сайт, где были выложены записи этих разговоров. Там даже элемент соревнования присутствует - побеждает тот, кого дальше послали в процессе разговора, т.е. кто сумел сильнее вывести из себя жертву.
18 сен 2006, 14:22
точно:)я помню когда смотрела как они выделываются на камеру друг перед другом,подумала:"Ну надо же,так портят людям жизнь,разрушают буквально и ТАКОЕ бохвальство!"Целая индустрия.Вот и думай потом,просто так ли номером ошиблись:):):)
16 сен 2006, 20:45
про конфликт муж знает? кстати, а доброжелатель женат?
Подруга
16 сен 2006, 20:54
про конфликт муж знает. подозреваемый "доброжелатель" не женат.
16 сен 2006, 22:17
и не верит в версию мести?
16 сен 2006, 21:59
что то не пойму , а что до встречи с будущим мужем у человека не может быть отношений с кем то ? даже если любовник , то он же бывший ?
16 сен 2006, 23:25
Они почти 10 лет вместе живут. "Доброжелатель" сказал, что все это было около года назад и сейчас они уже не встречаются. oooops...аноним из меня никудышный.:-)
16 сен 2006, 23:40
:) ну тогда с другой стороны пойдем . если совесть чиста , то пусть тогда докажет ее муж . а ей перестать дергаться . если бы мне муж такое заявил , я бы сама пошла бы на встречу к доброжелателю ( если он конечно существует :))))
17 сен 2006, 00:06
вот именно... и я так считаю, что доказывать он должен, а не она.
17 сен 2006, 03:41
а когда муж идет ?
17 сен 2006, 03:44
В любом случае, ей перестать истерить и держаться спокойно.Как раз истерикой она и наводит на подозрение. Чтобы не произошло, пусть отрицает все,спокойно и бз нервов и просит доказательства.
16 сен 2006, 22:14
Муж - идиот. Если уж ему так приспичило устраивать дознание (что само по себе - идея сомнительная), можно было сначала встретиться с этим доброжелателем, и только потом начинать трепать жене нервы, если есть большие основания?
16 сен 2006, 23:28
Согласна. Я тоже все время об этом думаю. Зачем? Поэтому у меня и появились подозрения, что звонка не было.
17 сен 2006, 17:00
Я бы пошла на встречу с этим товарищем вместе с мужем. Пусть мне в лицо скажет, кто где встречался, пусть мне свидетелей предъявит, которые меня опознают. Если муж на это не пойдет - значит он всё придумал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия