Не ожидала такого подвоха.
Ну и ну
17 сен 2006, 13:55
С мужем у нас отличные отношения.Никогда я не давала ему никаких поводов ревновать,хотя до встречи с ним моя жизнь была очень насыщенной.Красавицей я тоже не была.Да нормальная,не страшная,некоторые даже говорят,что симпатичная.Но я совсем не модельной внешности.Последнее время муж стал ездить в коммандировки.Производственная необходимость.И ко мне приходят мой брат или его друзья,помочь с ребенком,сходить в магазин.И вот вчерась приходил его друг.Когда ребенок спал,он начал делать странные намеки и приставать.Макса я знаю давно,но никогда за ним ничего такого не замечала.Кроме того я хорошо знаю его девушку.в общем я ему отказала.Серьезно поговорила с ним и в конце разговора выяснилось,что это МОЙ МУЖ попросил его так поступить,чтобы меня проверить!Ну и как мне теперь поступать?Что делать?А может Макс врет?Или у любимого крыша поехала?
17 сен 2006, 16:38
Варианта два: 1. Этот Макс сильно разозлился из-за отказа и решил "отомстить", внеся разлад в Вашу семью. 2. Вы не так хорошо знаете мужа, как казалось.
17 сен 2006, 17:03
согласна. Попросите Макса зайти к вам домой, когда приедет муж. Пусть в вашем присутствии сделает отчет о проделанной работе :)
17 сен 2006, 17:13
Ох, классная идея! Два зайца одним ударом! :):):)
17 сен 2006, 18:09
ППКС!
Автор
18 сен 2006, 10:29
Я тоже об этом думала,но не знаю,как быть тогда со вторым зайцем.Как с ним дальше жить,если это правда?
19 сен 2006, 13:21
Ну, можно дальше мучаться и прятать голову в песок. Можно еще изобразить оскорбленную невинность,мол, да как ты посмел меня подозревать, да я, да Макс из-за тебя чуть табуреткой по голове не получил, да ты жизнью друга рисковал, а он тоже хорош - словом, закатить греческую трагедию в лучших традициях, выписать мужу чертей, чтоб знал, как паранойей страдать , потом вместе посмеяться - и жить дальше.
18 сен 2006, 13:01
Делать так, как-будто НИЧЕГО не было, только наблюдать. Если что-то было, то оно само всплывет. Только, ради Бога, не по вашей инициативе.
18 сен 2006, 02:02
И я хотела предложить то же самое. Мужу, если подтвердится, по чайнику крепко настучать.
18 сен 2006, 12:12
Между прочим, тут выше есть пару топиков о том, как вывести мужа на чистую воду. И все дают советы. И говорят, что дыма мол без огня не бывает. и что лучше знать правду. Может быть ваш муж тоже в чем-то усомнился и решил вас проверить. Что тут плохого? Значит вы ему не безразличны. Ну расскажите ему об этом с юмором. А то как мужиков проверять - так они все негодяи и их надо на чистую воду выводить. А как женщину - ну так как же дальше жить с проверяльщиком:))
18 сен 2006, 13:04
Запросто.
автор
19 сен 2006, 10:30
Честно говоря я никогда не стала бы проверять мужа,тем более так!Интересно,а как бы он поступил,если бы я повелась.А если бы мне и Максу это понравилось,то можно было бы договориться и не говорить ему ничего,а еще и продолжить.Глупая какая-то ситуация.Я много думаю теперь на эту тему и никак не могу разобраться,что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия