Вот такой вот опрос :).

Anonymous
17 сен 2006, 21:59
Позвонили, попросили поучавствовать в опросе для СПИД-Инфо. Отвечаю. Мне говорят: "Вы что, учительница? Мне никто так не отвечал." Вопросы касались моего отношения к голым людям противоположного пола. А как я должна отвечать?? Я не ханжа и не монашка, но многое для себя и своих детей считаю неприемлемым: не хожу голой при сыне-подростке( да и ни при ком не хожу), не переодеваюсь при нем. В ванную к нему не захожу. Не загораю и не купаюсь голой. Почему-то вывод: "Вы его голого стесняетесь и он вас тоже". Вопрос: "А если мальчик лет 11 в раздевалке голый стоит, а туда зашли две девочки по 12 лет, опишите вашу реакцию" Я говорю:" А чего он стоит? Нормальная реакция мальчика - убежать или хотя бы прикрыться. Если он продолжает перед ними стоять, значит с головой не все в порядке. " Ну, с вами все ясно". Я что-то не пойму, я что, бред несу или мальчик должен стоять и улыбаться в моей версии? Или все настолько продвинутые в плане секса, что каждый вечер на свинг-вечеринках? Может я от жизни отстала, детям не те ориентиры даю в жизни?
17 сен 2006, 22:23
А что, человек, проводивший опрос, сам же комментировал и интерпретировал Ваши ответы??
Anonymous
17 сен 2006, 22:44
Нет, я может некорректно выразилась. Он описывал кратко ситуации, я должна была их оценить, прокомментировать. Может ситуации были невнятные, из серии " а что было бы, если.." Просто я чувствовала, что мои ответы его ставят в тупик, может они настолько отличались от обычных среднестатистических?
17 сен 2006, 22:45
А как Вы это чувствовали? Опрашивающий ахал, цыкал зубом или нервно хихикал? :)
Anonymous
17 сен 2006, 22:55
Он пытался по-другому сформулировать вопрос, после моего ответа наступала пауза :).
17 сен 2006, 22:26
Вас опрашивал мужчина или женщина?
Anonymous
17 сен 2006, 22:44
Мужчина
17 сен 2006, 23:01
Боюсь, что вами просто... сексуально попользовались:-( И какой-нить одышливый лузер с отсутствием нормального секса в своей жизни... подрочил на ваш... голос, рассуждающий на эти темы:-( не расстраивайтесь... "Тоже и они люди" (с) Когда я была маленькой, меня в течение месяца "разводил" такой вот дяденька... Типа ошибся номером... А потом стал спрашивать, как я учусь... А в следующий раз спросил, есть ли у меня мальчик, который мне нравится... И стал расспрашивать о наших взаимоотношениях... А потом были изливания на тему "на месте твоего мальчика я бы... " Мне было 9 лет!:-0 Я рассказала маме... Она поставила телефон на "засечку" через соседку... А потом написала заявление в милицию о телефонном хулиганстве... Ну... почему-то мне кажется, что у вас примерно такой случай...
Anonymous
17 сен 2006, 23:07
У меня определитель номера стоит. Я просто не обратила внимание на номер, нам часто звонят посторонние люди по делам. Наверное, я своими скучными ответами не дала ему почву для телефонного дрочилова :)
17 сен 2006, 22:28
Вас развели
17 сен 2006, 22:28
это был действительно соцопрос или диагностика?
17 сен 2006, 22:32
Не похоже на нормальный соц.опрос. Идея соц.опроса собрать мнения от разных групп людей, а потом выявить закономерности, или не выявить. "Учить жизни" или "стыдить за ответы и за мнение" - это совсем в рамки не входит. Видимо вас просто развели или кто-то шутил, прикалывался.
17 сен 2006, 22:36
Какой, на фиг, нормальный соц.опрос у жёлтой прессы? :)
17 сен 2006, 22:43
и разу не слышала о соцопросе, при котором бы респондентов комментировали
18 сен 2006, 21:23
Вам попался придурок (это я про человека, проводящего опрос). Опрашиваюший должен все свои эмоции и мения оставить при себе, иначе он влияет на статистику. Вы всё делаете правильно и так, как лучше для вашего сына.
17 сен 2006, 22:43
Вот именно
Anonymous
17 сен 2006, 22:47
Люди, видимо для моей группы я отвечала слишком необычно, если он так сказал. Я вот и пытаюсь понять, в чем эта необычность. На самом деле я считаю, что во мне и моей семье нет ничего примечательного, чего-то из ряда вон выходящего, те же проблемы,заботы, я ж не в вакууме живу.
17 сен 2006, 23:37
Социологические опросы (настоящие) не выявляют кто "идет не в ногу" - это простая статистика. Я склоняюсь к мнению что это действительно либо был дрочильщик, либо кто-то над вами пошутил - вас могли записать на пленку и неизвестно где это еще аукнется. Вам просто надо было при первых подозрениях отказаться отвечать и положить трубку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)