Как отказать олигарху?
Anonymous
18 сен 2006, 03:03
Как бы вы поступили? Недавно на частной вечеринке познакомилась с мужчиной уже солидного возраста. Он сразу был мною очарован. Взял мой телефон и весь вечер писал мне смс, хотя мы находились в одном кафе. Писал, что он самый лучший на свете и что у меня теперь в жизни будет все в шеколаде, что бы я ему верила и все такое.. Потом он звонил и продолжал в том же духе. Что он счастлив, что узнал меня и как он влюблен. Как-то мы сходила поужинать, он вел себя скромно. Все время распрашивал меня о том куда я хочу поехать и говорил, что теперь он меня везде будет возить. Настойчиво узнавал какие я люблю машины и есть ли у меня права, тем самым четко обозначив перспективы. Конечно все это ужасно искушает, я довольно средненько живу и очень хочу кравивой жизни, не сказать, что я вообще нигде не была или одеваюсь с рынка, но машины у меня нет и работы сейчас тоже. В общем где-то в душе я вся загарелась, но четко понимаю, что просто не смогу за деньги быть с мужчиной близка. Теперь не знаю как ему об этом сказать. Как отказаться от его подарков. Он сам по себе очень хороший, добрый, с ним приятно общаться, но я вижу в нем хорошего старшего товарища, возможно отца, которого у меня не было с раннего детства. Что делать?
18 сен 2006, 03:18
слушать свое сердце. Удачи!
Anonymous
18 сен 2006, 03:24
я сердце свое чутко слышу, слышу, что никому меня никогда не удавалось купить (а были предложения) Знаю, что без глубокой симпатии и сексуального влечения не смогу переспать даже с президентом России во благо Родине :) Придется как-то отказыать...а как это сделать? Он говорит только о своих чувствах и в принципе не интересуется моими и пока ни о чем не просит. Но подарки дарит...как отказаться от подарков...что сказать?
18 сен 2006, 03:46
Так и скажите: хочешь общаться - давай общаться, а подарков не надо.
18 сен 2006, 16:56
Только попробуйте во благо Родины не переспать!!! Товарищи вас не поймут!:-)
Anonymous
18 сен 2006, 18:14
:)))))
18 сен 2006, 20:46
Он вам что-то уже успел подарить (поход в ресторан не считается)? Если нет, то не особенно берите в голову: большинство олигархов о своих состояниях молчат и довольно прижимисты по жизни. Если человек кричит о деньгах с самой первой встречи, то возникают сомнения. Не попадитесь в ловушку: вас заманят в койку, а потом будут кормить обещаниями, кидая вам только подачки.
Anonymous
18 сен 2006, 23:22
Нет, только рестораны и проплатил телефон, когда мне его отключили, думаю это тоже не считается. Он не кричит о своем состоянии, просто в разговорах с друзьями проскальзывают некоторые детали и фамилии
19 сен 2006, 01:07
Вот когда машина будет стоять под вашим окном, тогда и будете отказывать (или принимать). Не делите шкуру неубитого межведя. Держите уши на чеку. Может у вас бандит со стажем, а не олигарх :).
Anonymous
19 сен 2006, 01:42
Да чего вы все страшаете, я же сказала, что человек не с улицы так простовзялся :) Знакомых общих много
19 сен 2006, 06:00
Тогда чего вы из себя бедную родственницу строите? :) Вот через знакомых и действуйте: отказывайте и привечайте раз всё так хорошо про него знаете.
19 сен 2006, 07:34
действительно:-)
Anonymous
19 сен 2006, 15:06
не хочу через знакомых...боюсь осуждения у меня не физический страх, а психологический... понимаете?
19 сен 2006, 01:06
"просто не смогу за деньги быть с мужчиной близка." А бесплатно?
Anonymous
19 сен 2006, 01:44
ну вы знаете ответ на ваш вопрос :)
19 сен 2006, 02:14
Проговорите, не знаю :-)
Anonymous
19 сен 2006, 02:17
если хочу, то да и только бескорытстно, если не хочу, то никак, даже за большие деньги не смогу.. устраивает?:)
19 сен 2006, 06:01
А за очень большие? У всех цена разная. Вот вам машину обещают намёками, а вы уже съёжились!
Anonymous
19 сен 2006, 15:13
конечно хочется машину, а вам бы не хотелось? :) но все равно не смогу..
21 сен 2006, 13:33
Девушка не слушайте "продажных женсчин"!.. я вас очень хорошо понимаю - и сама бы тоже, хоть за 100 машин, не смогла бы спать с человеком, у которого всегда и во всем подход "купли-продажи", даже в отношенийах и в лубви! У него уже поди что стереотип поведенийа и мысли выработалсйа - что женсчин можно купить деньгами!.. Что вообсче все можно купить деньгами... А сам он, как человек, как личность, отдельно от своего толстого кошелька чё-ё из себйа представлйает? он сексуален, обаятеле, интересен?.. (с транслита)
Anonymous
23 сен 2006, 03:06
я тоже думаю, что он стереотипами мыслит...но он не плохой человек и я вижу и говорят все. Но конечно он не сексуален и в принципе совсем не в моем "формате"...
23 сен 2006, 10:39
поговорите с ним на эту тему - скажите, что если и будете когда-нибудь его, то вовсе не потому, что у него деньги есть, и пусть оставит свои предложения и подарки, и сменит тактику вашего завоевания, если вообще может...
19 сен 2006, 10:31
Мне то какая разница :-) Вы сами определитесь чего хоЧите :-)
21 сен 2006, 13:34
а разве с мужем или с любимым бесплатно спать зазорно??.. (с транслита)
21 сен 2006, 14:14
Здесь речь идёт о любимом или о муже? :-) Создаётся такое впечатление, что автору и хочется и колется... ;-)
21 сен 2006, 15:32
если ей и хочется, то не из-за его денег, как я поняла. Наоборот - из-за этого колется! Если она в конце концов переспит с ним "бесплатно", вовсе не из-за его денег, а потому что он ей как человек понравится и как мужчина, вы же не станете, надеюсь, считать ее "лохушкой"?!..
21 сен 2006, 21:45
Главное, чтоб ей было хорошо и пусть она примет правильное решение. "Лохушкой в любом случае не буду считать :-)
19 сен 2006, 12:24
Что делать? Почитайте Робски "Любовь оn/off" Может похоже на Ваш случай?
Anonymous
19 сен 2006, 15:05
читала, фигня полная! Что Робски вообще написать может
21 сен 2006, 10:23
Это я к тому, как по разному ситуацию воспринимают женщины и мужчины. Вот автор себе напридумывала чего-то, а олигарх ейный может совсем другие мысли в голове имеет...
Anonymous
23 сен 2006, 03:10
между прочим на эту тему очень много действительно ХОРОШИХ книг и фильмов :) Может вы и правы...все возможно :)
Anonymous
19 сен 2006, 22:18
Извините,что анонимно. У меня была такая ситуация,хоть возраст его был за 50,мне он очень нравился.То есть он не был страшным,толстым и пр:) Смс отправлять он не умел,зато звонил постоянно с первой встречи и говорил то же-что и ваш:) Потом было несколько свиданий,ведра цветов,шоппинг,рестораны,обещания. Вообщем,вскоре мы были у него в гостях...,после этого все постепенно и очень оперативненько сошло на нет:) Сейчас я периодически узнаю о нем,от своих знакомых.Он так же заводит ни к чему не приводящие романы,постоянной девушки нет,жалуется,что все меркантильные. Вообщем,сейчас бы я поступила бы по другому. Во первых я бы не стала так быстро переходить от романтических отношений к интиму(хотя,поверьте ,это было ооооочень трудно,он оказался опытным в этом деле,все так технично обставил,что я не успела и глазом моргнуть:) ) Во вторых я бы попробовала стать ему другом,так как все эти люди видят в особях женского пола только постоянную жажду денег и пр радостей:) Короче вела бы себя естесствено,но в то же время не отказывалась бы от небольших подарков(от больших надо воздерживаться) Запомните одно-люди в таком возрасте видят насквозь девушек,как рентген и очень быстро остывают добившись своей победы.
Anonymous
20 сен 2006, 00:36
Спасибо, наверное единственно ценный комментарий :)
я же
20 сен 2006, 01:09
Да не за что.Просто вспомнила:). Сейчас у меня муж,2 детей.А нет,нет,да вспоминаю:))) Просто он оказался интересным человеком,чувствовалось,что очень одиноким. Да,он бахвалился,если так можно сказать,:)своими преимуществами,но проскальзывало часто в разговорах-как ему тошно от всего этого,от одинаковых лиц девушек в тусовках,от ненатуральных улыбок,и пр. Очень в ДухLess похожее состояние описано. Но вот мое любопытство и соблазн-что же будет дальше,пересилило желание стать сначала другом и понять его как человека.
20 сен 2006, 03:08
С вами приятно поговорить на эту тему, в основном тут прикалываются, не веря, в то, что тема реальна. Трудно наверное понять, что все равно приятно, когда на тебя обращает внимание не простой человек и тяжело его просто так взять и отшить. Ведь они действительно интересные люди и жизнь у них интересная.
я же
21 сен 2006, 13:20
Да,согласна:) Просто подшучивают те,кто не сталкивался с таким:),да и тема такая,специфическая. Основная масса завсегдатаев ЕВы-не имеет отношения к этому уровню,хотя попадаются люди из шоу бизнеса:),и с определенным мат достатком,чтобы выставлять фото с островов Тихого океана:),как правило инфа в паспорте отсутствует. Вот и получается,что поговорить на такую,например ,тему,серьезно-не с кем.
23 сен 2006, 03:12
гы :) это вы меня имели ввиду?.. острова в Индийском окене :)
23 сен 2006, 10:49
у каждого необычного человека жизнь интересная, при этом деньги совершенно не показатель этого. Она может быть жутко интересна и у нищих тоже - может даже еще и больше!.. :) В том-то и разница - на что мы "клюем", чтобы рассмотреть интересную жизнь другого человека: на деньги или на что-то другое?
21 сен 2006, 13:37
такие мужчины считают свои деньги личным достоинством - ничем другим взйать больше не могут или не пробуют даже, вот и начинают сразу "торг" по деньгам. (с транслита)
21 сен 2006, 11:51
Какая красивая разводка
скептик
22 сен 2006, 12:38
затрудняюсь ответить - нет опыта отказов олигархам. впрочем, есть, но я не знала, что он олигарх. а фраза "Он сразу был мною очарован" - шедевр. Космополитен на выезде. :)))
Anonymous
23 сен 2006, 03:18
был соблазн написать "Сразу влюбился"..но решила, что так скромнее получится :)
22 сен 2006, 13:07
Anonymous написал(а): Настойчиво узнавал какие я люблю машины и есть ли у меня права, тем самым четко обозначив перспективы. Какие перспективы? Не поняла? ;)
Anonymous
18 сен 2006, 03:21
выбирайте.Сердце можете не слушать.Кто выходит замуж в расчете на любовь, иногда ошибаются. Но ваш мужчинка просто покупает вас, а раз покупает, то может и променять и сдать. Играйте тонко и жить будете звонко.
Anonymous
18 сен 2006, 03:26
Понимаю, не дура...и он этого особенно не скрывает. Меня беспокоит именно как прекратить это, не обидив человека.
18 сен 2006, 11:34
Рассуждайте здраво: захочет ли он с вами дальше общаться, если а) вы дадите ему понять, что ему ничего не светит в плане интимных отношений, б)плата, которую он вам предлагает в виде подарков у вас не конвертируется и не принимается. То есть, никакого "общения" с приятным человеком уже не будет (ему-то какой смысл продолжать?). А раз так, то какая вам разница, обидится он или нет, если ваши дорожки разойдутся?
Anonymous
18 сен 2006, 14:26
Разница есть, я не хочу сделать ему больно не для того что бы сохранить хорошие отношения (хотя это тоже важно, у нас много общих знакомых и общая компания), а просто не хочу что бы ему было неприятно. Он хороший человек. Все это говорят. Я тоже вижу.
18 сен 2006, 18:41
Вот уж не думаю, что ему бедт неприятно. Самолюбие уязвите. Но не более. Больно - это когда чувства. А когда откровенная "покупка" - а мне тоже так показалось - о чувствах речи нет.
Anonymous
18 сен 2006, 19:41
надеюсь.. но я ему сильно нравлюсь
19 сен 2006, 10:00
)) Почему - то мине кажется, что нравитесь Вы ему пока не его))) Хотя, кто знает)) удачи)))
Anonymous
19 сен 2006, 15:15
возможно вы правы, такое часто бывает..
Anonymous
19 сен 2006, 16:51
Не обольщайтесь :))) Ему не будет больно :))) Кто ж болеет от того, что какая-то девица, пусть даже и понравившаяся, к телу не допустила? :)) ой, не могу... насмешили :)))) Если он не идиот, то вполне в состоянии восприминать разумное и твердое объяснение-отказ.
Anonymous
20 сен 2006, 00:37
скорее всего вы правы:)
Anonymous
18 сен 2006, 10:04
Может вам, конечно, повезло и Вы одна из тысячи, которую не помтросят и не бросят. Но буду откровенна, что у меня муж далеко небедный человек..и часто рассказывает ТАААКИЕ истории, что волосы дыбом встают. Вобщем хотите приключений себе на задницу- вперед! С другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Может этот "олигарх" и будет вашим принцем на белом коне. Вам решать, но разговоры про подарки-не боитесь, что это просто покупка Вас?. Будьте осторожнее, короче.
Anonymous
18 сен 2006, 10:28
Нет, я не боюсь, потому что познакомились мы не в клубе, а на частной вечеринке, где много общих знакомы и все они примерно одного уровня...во-первых меня бы предупредили, а во-вторых..ну просто не с улицы я взялась, что бы меня обижать так по-просту.. А дело в том, что я НЕ ХОЧУ себя продавать...как мне правильно поговорить с ним? Что бы не жестко?
18 сен 2006, 10:08
меня очень всегда настораживают РАЗГОВОРЫ про подарки и жизнь в "шЕколаде"... Похожую ситуцию еще классик описывал перечитайте, или скорее всего прочитайте "Бешеные деньги" Островского
Anonymous
18 сен 2006, 10:30
да, я читала, спасибо
19 сен 2006, 17:45
видимо слово "шЕколад" у Островского встречаетлся нечасто :)
18 сен 2006, 10:15
Расссслабтесь и получите удовольствие.
Anonymous
18 сен 2006, 10:30
Не могу.
18 сен 2006, 11:07
Что так? Воспитание не позволяет или общественного мнения боитесь?
Anonymous
18 сен 2006, 14:32
не умею притворяться и лицемерить в том, что касается чувств, страсти...
18 сен 2006, 19:15
Если задаетесь вопросом - что делать - не все еще для Вас потеряно.
Anonymous
18 сен 2006, 19:43
вплане могу научиться :)
18 сен 2006, 21:07
учиться никогда не поздно...дочка сегодня из школы принесла - Ленин никогда не говорил - учиться, учиться и еще раз учиться, он, просто ручку расписывал.
18 сен 2006, 11:30
очередная разводка
Anonymous
18 сен 2006, 11:34
Что же деушкам и помечтать нельзя?
18 сен 2006, 14:30
ага (зевая)...
Anonymous
18 сен 2006, 14:33
зря вы так думаете, я могу и ник свой засветить когда все это кончится...надеюсь сегодня -завтра во всем разобраться
18 сен 2006, 21:24
Зачем нам ник? Вы лучше.. аг-ха (зеваю) хфамилиё олигарха засветите, их всего-то холостых раз-два, и обсчелся.
Anonymous
18 сен 2006, 23:23
Да прям два..не смешите :)
Anonymous
19 сен 2006, 18:21
А вам любой самЭц, пожавший руку Потанину, алигархом мнится? :)))))))))
19 сен 2006, 21:21
:-))))))))))))))))))))))))0
Anonymous
23 сен 2006, 03:14
а с чего вы взяли, что у них все ограничилось только рукопожатием? :)
Ира
18 сен 2006, 11:35
начните разговор, походу сориентируетесь, учитывая его реакцию и реплики. Вообще, я за честность в отношениях. У меня была похожая ситуация, но я сразу четко поставила ультиматум-мы только друзья , ухаживания все равно длились около года, правда без таких подарков как машина и квартира, а поскромнее. В итоге он не выдержал и сам прекратил наши отношения (приятельские) спустя несколько лет я пожалела, что с ним не переспала (правда не из-за денег естессно, а просто потому что как раз сделай я это наши отношения могли бы перерасти в нечто большее)
Anonymous
18 сен 2006, 14:37
Я не знаю как начать разговор об отношениях которых как бы нет. Он просто мне говорит о своих симпатиях ко мне и о том, что мне он даст. Но он никогда не говорит, что сам хочет (ну это конечно понятно), только вот мне вдруг прямо отказать ему в том, о чем он не говорит...по крайней мере немного нелепо..
18 сен 2006, 11:41
Отказать, также, как вы бы отказали любому другому мужчине!! Тока не надо отмазок, типа я боюсь, что он со мной что-нибудь сделает. Вы ему ничего не должны (если вы конечно не приняли уже какой-нибудь дорогой подарок от него, который стоит вернуть), взаймы не брали и т.д. Ничего он с вами не сделает. Я так одного послала, правда была младше, чем сейчас (где-то 18 лет мне было) и ничего не объясняя перестала брать трубку мобильника. На мое счастье, кроме номера телефона он больше ничего про меня не знал.
Anonymous
18 сен 2006, 14:40
Отказать просто, когда от тебя чего-то требуют (просят, намекают) а когда нет...он тоже хитрый, сначала решил меня подсластить, расслабить... Сейчас собстенно и отказыать не в чем...только буду отказыаться от подарков
18 сен 2006, 14:47
Так, а вы не поддавайтесь :-) Вспомните всем известную поговорку про бесплатный сыр. Уясните для себя одно, если вы не хотите отношений с этим мужчиной, то не принимайте от него дорогих вещей. Если вы что-то принимаете от него, автоматически вы становитесь ему обязанной. А то когда все таки придет время и он вам предложит отношения, а вы откажетесь, начнутся претензии типа, да я стока тебе всего покупал и делал, а ты.... И тогда неизвестно, чем это для Вас все кончится. Будьте осторожнее. Ведь никогда неизвестно что не очень знакомый человек из себя представляет.
Anonymous
18 сен 2006, 14:55
Вы можете не поверить. Но были в моей жизни случаи бескорыстного хорошего ко мне отношения. Просто вдруг какой-нить мужчина хочет что бы у меня все было хорошо... Год назад (как раз) через инет познакомилась с чвеловеком, который вычислил мой адрес, узнал про меня много всего. Стал через своих помошников присылать цветы и подарки...среди них-дорогой ноутбук и путевка в экзотическую страну...так он иногда и сейчас чего-нить да пришлет...редко...но мы с ним так ни разу и не виделись...Как это понимать?
18 сен 2006, 12:07
лучше подумайте о том, что у его жены бабла накоплено уже, в т.ч на то, чтобы Вам ребра намять. Берегите ребра и не лезьте в задницу, сорри за мой французский.
Anonymous
18 сен 2006, 14:44
жены нет..
19 сен 2006, 12:25
другие любовницы:)
18 сен 2006, 19:14
Или наоборот - приплатит автору.
18 сен 2006, 12:10
Так дарит подарки или собирается дарить? А то у автора в одном посте распрашивает, а в другом уже дарит. По-моему, вы делите шкуру неубитого медведя. Ну познакомился с Вами мужчина. Ну распросил о ваших привычках. Может быть он просто решил узнать ваши предпочтения... А вы уже задумались, как вы ему откажите... Проще надо быть. И между прочим, если он поймет, что вы с ним из-за желания красивой жизни, думаю быстренько охладеет. Если вам приятен человек - общайтесь. Не приятен - прекратите. ИНого не может быть
Anonymous
18 сен 2006, 14:47
ну как объяснить...он не просто распрашивает, а с таким прямым намеком..ну типа шенген есть...нет, неси две фотки и копии паспорта...повожу тебя везде. Два дня уже звонит и говорит, что надо встретиться, мол купил мне телефон новый... но я пока ничего от него не брала
18 сен 2006, 12:10
Ничего не нада, кроме шеколада!(с)
19 сен 2006, 16:23
:-)))
18 сен 2006, 12:26
Вы серьезно?
Anonymous
18 сен 2006, 14:57
обсолютно! А что?
18 сен 2006, 13:30
Непритязательные какие олигархи пошли;-)
18 сен 2006, 14:59
Любовь зла
19 сен 2006, 16:24
:-))))
18 сен 2006, 16:04
Cкажите, а с чего Вы взяли, будто он именно олигарх? :-)У него что - на визитке так написано? :-)
18 сен 2006, 16:27
не, на нём была футболка с надписью "Рома Абрамович" ;-)
Anonymous
18 сен 2006, 18:16
ну это же не официальный статус :) очень состоятельный человек :)
18 сен 2006, 21:26
Так состоятельный или олигарх? Олигархи у нас наперечет.
Anonymous
18 сен 2006, 23:26
У нас еще до кучи латентных олигархов, поверьте, знаю некоторых, фамилии которых вам ни о чем не скажут. За этого не ручаюсь...но могу сказать что очень состоятельный и дружит с такими олигархами как Потанин (опять же из бесед узнала)
Anonymous
21 сен 2006, 11:32
С Потаниным дружит? А я вот однажды на Коломойского наорала(кто живет на Украине знает кто это ну или в гугле наберите фамилию) и вообще его с детства знаю, так что меня в олигархи теперь записывать?
Anonymous
23 сен 2006, 03:17
Господи, да просто поверьте мне на слово, зачем доказательства :) Поверьте и все...я уверена в том, что он именно такой и все :)
18 сен 2006, 16:46
А может просто "пыль в глаза пускает"? Поговорить мы все горазды.
Anonymous
18 сен 2006, 18:20
да все может быть но моя приятельница давно его знает.. когда нас друг другу представляла (по его просьбе) на вечеринке..добавила фразу "Самый добрый человек в мире" я правда не уточнила что она имела ввиду :)
18 сен 2006, 17:00
Я не вижу проблемы:) Правда:) Если он вам нравится, то общайтесь с ним, как с любым другим мужчиной, который бы вам понравился, ну а если нет, тогда не общайтесь:) Вы ведь не станете общаться с мужчиной который вам не нравится:) Это неа самом деле просто, не надо вводить дополнительные элементы для усложнения задачи:) Удачи!
Anonymous
18 сен 2006, 18:21
спасибо..но для меня проблема..не знаю почему
Anonymous
18 сен 2006, 19:08
Радуйтесь, тысячи охотниц за состояниями богатых папиков,ждут таких встреч)))и вам повезло,но не делайте поспешных выводов и все страхи прочь!Удачи!
18 сен 2006, 20:27
что-то вы раньше времени засуетились... он вам лапшу навешал - а вы уже готовы рассуждать на тему его подарков, которых еще и не было :)))) Пусть сначала подарит - а отказаться вы всегда успеете.
Anonymous
18 сен 2006, 23:27
хм.. отказаться как раз сложнее всего..вот я заранее себя и настраиваю..а то увижу что-нить офигительно дорогое и красивое и онемею сразу :)
18 сен 2006, 20:48
Зачем отказывать?Не вижу причин. И потом вы все равно скоро ему надоедите и он вас отпустит с миром. А ценный жизненный опыт общения с олигархами приобретете, и подарки вам останутся. Вперед, к олигарху! И я ни капли не шучу.
Anonymous
18 сен 2006, 23:29
уже писала, не могу притворяться влюбленной... а опыт ОБЩЕНИЯ с олигархами и так есть :)
19 сен 2006, 02:03
А зачем вам притворяться влюбленной? Особенно, если опыт уже есть! Снисходите.
Anonymous
19 сен 2006, 02:15
опыта "отдаться без симпатии и желания" нет.
18 сен 2006, 20:59
а в чем отличие этой проблемы от проблемы "как отказать бедному?" В чем разница отказа бедному от отказа богатому? Наверное, богатому отказать тяжелее (а вдруг пожалеешь, когда с деньгами туго станет?) Бедные-то тоже наглые и настырные бывают...КАк репей приклеиваются...Так что разницы никакой...
Anonymous
18 сен 2006, 23:31
отказывая бедному в принципе ничего не теряешь, а отказывая богатому отказываешь и красивой жизни... вот.. кому как, мне сложно, потому и пишу тут
18 сен 2006, 21:11
Ой, как я тебе завидываю!!!!!! Оллигархи не на каждую западают. Ты новерно красивая да? Я думаю это любовь и у вас все будет замичательно.
18 сен 2006, 21:27
Нипроста замичательна а в шекаладе!
Anonymous
18 сен 2006, 23:32
ну да, давайте поглумимся:) веселые вы :)
18 сен 2006, 21:30
Офф....................................... А какой у вас фотоаппарат? Классные фотки:).
18 сен 2006, 21:36
.................................................. Спасибо, это первый опыт. Фотоаппарат - Кэнон Д20.
19 сен 2006, 12:30
Злая ты, Оксан:):):):) У человека шИкаладка намечается!:)
Anonymous
19 сен 2006, 21:23
шЕколодка!
18 сен 2006, 21:38
Он сам по себе очень хороший, добрый, с ним приятно общаться, но я вижу в нем хорошего старшего товарища, возможно отца, которого у меня не было с раннего детства. __ Ну и общайтесь с ним как с хорошим товарищем, что Вам мешает то? Он что, Вас уже в постель тащит? Если да- то пошлите его в той форме,в какой воспитание позволяет, если нет- то может пообщаетесь полгодика, а там решите что с ним делать, может он Вам понравится настолько, что захочется более близких отношений, а подарки, особенно в виде транспортных средств:-) никогда лишними не бывают, да и с работй глядишь Вам поможет, не понимаю чего Вы паникуете и теряетесь....
Anonymous
18 сен 2006, 23:34
не знаю... дура наверное :)
19 сен 2006, 07:42
Не вижу дилеммы. Олигарх-не олигарх - не имеет значения. Если неинтересен вам человек, то нечего смотреть на его деньги. А если да - не ищите возможности прикрыться моралью. В отношениях за деньги ничего постыдного нет, но нужно понимать, чем именно они являются - никаких розовых соплей. (с транслита)
ситуация
19 сен 2006, 07:54
А он олигарх? А то,знаете,был тут на горизрнте один.В ресторан я правда с ним не пошла.Хотя звал в самые крутые и дорогие. Несколько раз подъезжал,как он говорил,на мерседесе600,правда я сама не видела,говорил личный шофёр есть,цветами меня засыпет.... А потом сел в запорожец,хлопнул дверью с досады и уехал... Правда,за рулём хто-то сидел.Наверное,водитель. А тож вида,вроде,приличного. Может это и не шофёр был,а медбрат...
Anonymous
19 сен 2006, 12:33
Это не шофёр был, а тесть! Запорожец-то его! Вот вместе и примышляют!
19 сен 2006, 12:49
Будьте осторожны.. а то понадарит машин-квартир-брильянтов-шмоток-путешествий, а как до секса дойдет, тут и свалит куда-нить. Обидно же будет..
Anonymous
19 сен 2006, 15:08
спасибо, развеселили :)
19 сен 2006, 16:25
Ну вот, всю мечту девушке разнёс вдребезги.;-)
19 сен 2006, 16:53
Пусть привыкает к реалиям жизни ;-)
19 сен 2006, 18:05
я не такая, я жду трамвая... а может стерпится -слюбится? может он супер?! в ресторан -то пошли, интересно зачем, не с голоду ж помирали :) а у подружек -общих знакомых я бы все равно порасспрашивала, так, между прочим.
21 сен 2006, 09:29
Автор! Ну как олигарх? Что-нибудь решили?
21 сен 2006, 11:35
Аффтар уже в Париже, обновки примеряет :)
не автор
21 сен 2006, 13:24
На самом деле,на месте девушки,я бы затаилась-чтобы не сглазить,и не вдавалась в подробности. В любом случае,если не получится-не оберешься насмешек от местных острословов:),а если получится что то,зачем распространятся.
Anonymous
23 сен 2006, 03:23
да пусть смеются, мне жалко что ль :)
Anonymous
23 сен 2006, 03:22
не а...я чет с ним вяло общаюсь, он чувствует, так уже не настаивает...говорит боится навязываться, хотя у меня на самом деле неделя очень занятая...может завтра позовет куда-нить...не знаю хочу я с ним идти...вначале недели было такое боевое настроение-расставить точки над i, а теперь хочется по-тихому "слиться"
22 сен 2006, 11:43
Мадам, Вы же сейчас безработная? считайте, что вам сделали предложение о трудоустройстве.
Anonymous
23 сен 2006, 03:24
Мадмуазель :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия