Влюбилась в отца своего ребенка.

Влюбленная дура
18 сен 2006, 03:57
Не сочтите за разводку. Сама обалдеваю. Родив ребенка я.... влюбилась в их отца. Смешно, правда? Я думала, что только в романах такое бывает. Оказалось, что в жизни тоже. Познакомились уже взрослыми людьми, у каждого за плечами распавшийся брак без детей. Два года назад родился ребенок, в котором мы оба души не чаем. Быт, готовка, стирка, уборка. Я особо о любви и не думала, всегда считала, что это уже не для меня, отгорело, отцвело.Муж надежный, непьющий и небьющий, достаток, дети.Все, как обычно, как у всех. И вдруг я поняла, что люблю его.Как в юности. С замиранием сердца. Когда он на работе, смотрю на его фотографию постоянно. Не сплю ночами, какой-то бред романтический в голову лезет. Мы не расписаны, свадьбы не было.Он предлагал не раз, я все отказывалась. А вот теперь хочу свадьбу. С кольцами и цветами. И боюсь. Ужасно. Боюсь, что это блажь, что пройдет. Что все дальше будет, как прежде.Или что он уйдет. Раньше не боялась. Ну, уйдет и ладно. Ребенка я и сама поднять смогу. А теперь боюсь.Тот, кто любит, зависим и беззащитен. Даже сказать никому не могу об этом, никто не поймет, ни родители, ни подруги.Совсем сдурела на старости лет.Только и остается, чтоб в телефон доверия писать. Знаю, есть тут люди, которые все по полочкам разложат.Скажите мне что-нибудь, отрезвите, что-ли.
18 сен 2006, 04:20
Не надо отрезвляться. Ради этого мы и живем.
18 сен 2006, 10:06
Ну раз смогли родить ребенка, то еще не совсем клюшка:)Поздравляю, это же классно!!!Быть влюленной, тем более в отца своего ребенка!:) И еще...разве влюбляться когда-нибудь поздно?:)
18 сен 2006, 15:20
Ты что!!!!! Не вздумай трезветь!!!! Это же так прекрасно, любить человека, да еще и собственного мужа (пусть незаконного, но мужа же). очень рада за тебя. Будьте оба (плюс дети) счастливы долго-долго!!!!
18 сен 2006, 19:30
Я так за вас рада! Я тоже люблю своего мужа до ужаса, но почитывая еву уже начинала подозревать, что это не нормально :) ОООООЧЕНЬ за вас рада! Счастья вам!
19 сен 2006, 22:46
Так и здорово!Поздравляю
20 сен 2006, 00:26
Ну, у некотоых сначала любовь, потом ребенок, а у вас порядок перепутался. Живите, любите, женитесь. Счастья вам.
20 сен 2006, 14:21
Как я вам завидую! Вы счастливица!
20 сен 2006, 20:33
как же это прекрасно,очень рада за вас
21 сен 2006, 17:07
Жить и радоваться дальше :)
18 сен 2006, 14:02
Рада за Вас. Удачи Вам и Вашей семье.
18 сен 2006, 14:18
Так ведь это здорово! Поздравляю Вас!
18 сен 2006, 21:50
Это просто замечательно! Очень рада за Вас!
18 сен 2006, 22:02
Здорово! Так держать!
19 сен 2006, 17:20
Супер! Молодец! Ни в кого нибудь на стороне, а в собственного мужа! Очень хорошо. Счастья вам и любви! Надеюсь, он давно в тебя влюблен? Или тоже ждал, когда ребенок родится?))
20 сен 2006, 14:40
так это же чудесно...... (с транслита)
20 сен 2006, 17:27
Моолдец, давайте замуж!)
20 сен 2006, 17:33
Как это здорово. Моя мама однажды сказала: "Я благодарна твоему отцу за то, что он дал мне такую Любовь". Она имела в виду, что она его так любит, с замиранием сердца :) Уже 35 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)