Постинор???
18 сен 2006, 11:11
Девченки незнаю может не туда пишу, но хочу спросить именно у Вас, хочу ребенка, но попозже во-первых только бросила курить, во-вторых хочу прпить витамины, в третьих- должны повысить на работе, вобщем по этим и другим причинам я выпила постинор. И мне как начали все про это лекарство рассказывать, я у формацевта спросила, она сказала главное не злоупотребляь, скажите пожалуйста кто пил, действительно он настолько вреден, что можно не беременеть около 2 лет:-(Я пила его всего 2 раза в жизни первый 3 года назад и ничего со мной не происходило, даже месячные не сбились, а сейчас что-то запереживала я.Пишите пожалуйста, буду рада любому совету.
18 сен 2006, 11:34
Форумом вы конечно промахнулись, но отвечу. Не советую Вам пить эти таблетки, а тем более регулярно. Ищите другой способ предохоанения от нежелательной беременности. Их можно выпить, если уж совсем какой-нибудь пиковый случай произойдет. Я вот так по незнанке выпила его и у меня открылось сильнейшее кровотечение. Оно Вам надо? Один раз вас может и пронесло, не факт, что второй раз Ваш организм среагирует также. Подруга моя пила его 2 раза. Один раз пронесло, не было побочки, а второй раз тоже какие-то проблемы были. Вобщем, не советую.
18 сен 2006, 15:40
Я его пила один раз до Тимки, потом через 2 месяца мы решили что будем рожать второго ребенка и я сразу забеременела. А после Тимки, уже раза 3-4 и никакх побочных явлений не было... Так что я думаю, что если в первый раз ничего не было, то и сейчас не будет
18 сен 2006, 16:03
Совету?.. Попробуйте в следующий раз относительно побочного действия лекарственных препаратов консультироваться не с фАрмацевтом, а с врачом. :-( А вообще мне понравилось - выпить "постинор", чтобы успеть пропить витамины... :-(
18 сен 2006, 16:11
постинор это тоже не стопроцентная гарантия, у моей подруги уже двое детишек после "экстренного" приема постинора. так что если именно в данный момент вы детей не планируете, придумайте другой способ предохранения - тот же прерванный ПА а не травите свой организм всякой гадостью с сомнительным эффектом
18 сен 2006, 17:15
"тот же прерванный ПА а не травите свой организм всякой гадостью " Я в шоке :-(
18 сен 2006, 17:54
а можно спросить, что именно вас так шокировало?:)
Anonymous
18 сен 2006, 18:35
ПА не является средством предохранения!!!!!!!
18 сен 2006, 18:42
ПА - это не способ предохранения, да будет Вам известно. От него залеты бывают - ого-го как часто!
18 сен 2006, 16:59
Что сделано, то сделано. Чего теперь мучаться? Просто не стоит этого больше делать. Вот, собссна, и все.
18 сен 2006, 17:12
Постинор НЕ используется как средство предохранения!!!!!! Это пожарная мера на случай - изнасилование, порвался презеоватив, пропустили две таблетки ОК. Два раза в жизни - это уже много. ЛЮБОЙ прием этих таблеток может обернуться вам годами бесплодия и нарушенным гормональным балансом. Поэтому постинор выбирают только как меньшую из зол - аборт или постинор. Научитесь предохраняться нормально. И я не поняла вашей фразы насчет 2-х лет. Это типа вы думали что это такое предохранение на 2 года? И эти два года имели контакты без предохранения, думая что вас постинор бережет?
18 сен 2006, 18:15
Извините, что влезла. Мне показалось, что автор 2 года упомянул в том смысле, что она планирует ребенка раньше чем, через 2 года. Но я могу и ошибаться.
18 сен 2006, 16:16
А где ж вы его купили-то? Постинор уже год как снят с производства, сейчас в подобных целях другое лекарство используется.
Anonymous
18 сен 2006, 16:57
вот и не правда! никто его не снимал с пр-ва!!! постинор, таблетки, 0.75 мг N2 Bенгрия, Gedeon Richter отпускается по рецепту 146 рублей 36 копеек ;)
18 сен 2006, 17:02
Продают, однако...
18 сен 2006, 18:43
никто его не снимал с производства, продают, как не фиг делать.
18 сен 2006, 17:49
Мне Постинор, к счастью, как "скорая помощь" не помог. Дочери ужо пять лет. К остальным разумным мыслям присоединяюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия