Запуталась
Запуталась
19 сен 2006, 00:26
Так вышло, что встретила свою первую, так и не забытую любовь. И расстались много лет назад, и у него и у меня своя семья и дети, а вот поди ж ты, вспоминала его частенько, да что врать, очень часто, представляла, что скажу, если встречу, что скажет он, и тому подобное. И вот встретила случайно. Он в разводе уже три года, я живу с мужем, отношения у нас нормальные, не сказать, что страстная любовь, но все же любовь, уважительные отношения, но... Встретила, и хочу быть с ним, не смотря ни на что, не смотря на то, что именно он в свое время меня бросил, сделал мне больно, люблю, люблю его безумно, любила все эти годы, любовь к мужу и рядом не лежала... Он предлагает забрать детей и уйти к нему. Но все же я не могу. Не могу просто так уйти от человека, с которым прожила 11 лет, который никогда не сделал мне ничего плохого, который, зная про эту мою любовь, отогрел меня в свое время, от отца своих детей. Многие назовут меня дурой. Наверное, это так и есть. Что мне делать? Как унять свою душу?
19 сен 2006, 00:29
Если у него семья и дети, то куда ж Вы к нему пойдёте?..
19 сен 2006, 00:30
так герой вроде в разводе?!
19 сен 2006, 00:39
Пардон, невнимательно прочитала. В первом абзаце было про семьи.
19 сен 2006, 00:31
Знаете, проведите с ним ночь. С толком, с чувством, с расстановкой.....Как правило душа после этого унимается. Вы просто задолжали себе той такую ночь.
мдя...
19 сен 2006, 00:36
Прямо сил нет как хочется вот сюда вас направить: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22487456
19 сен 2006, 00:46
Экая Вы внимательная :) А вот себе я задолжала, или Вы считаете, что количество моих мужиков влияет на мой квартирный вопрос? Таки нет...... Не меняла я мужиков, хоть и не святая, но меня в этом не уличить.
19 сен 2006, 00:40
Абсолютно согласна. Был такой опыт. Потом смотрела на мужа и удивлялась, как я могла даже подумать от него уйти. Секс с бывшим после 11 лет разлуки очень многие иллюзии расставит по местам. Ну может не секс, если это кому-то претит, а просто достаточное время в интимной обстановке СЕЙЧАС, а не в мечтах сто лет назад.
19 сен 2006, 09:45
Вам решать, ради кого или чего вы можете потерять человека, который все это время был рядом и любил вас. Представьте все мысли только наоборот, если бы ваш муж сейчас так же безумно желал другую женщину. И мне кажется вы не запутались, просто как говорится хочется, но колется. Переболеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия