Я ненормальная?
Ася
19 сен 2006, 07:23
Боюсь покупать вещь через местный Интернет-магазин! Вот намеревалась позвонить туда сегодня, а сама сижу нервничаю. В реальный магазин пойти могу более легко, а позвонить и вызвать домой людей с нужным товаром - шок. Товара этого в реальных магазинах нет или же в одном (недавно видела), но там переплата небольшая... У вас такого не бывает? Когда по телефону нужно сделку совершить, домой людей позвать незнакомых? Бороться с этим или в реальный магазин идти, если там ещё не купили нужную мне вещь?
19 сен 2006, 07:30
У меня бывает, я по телефону вобще не люблю вести дела, предпочитаю интернет или личное общение, но в вашей ситуации я бы пересилила себя и заказала. Подумайте о том, что вы покупатель и приносите фирме деньги, эти люди работают на вас - не было бы ваших заказов, у них бы не было работы, и ведите себя соответственно. Эти customer service reps именно и сидят на телефонах для того, чтобы принимать ваши заказы - работа у них такая. Не стесняйтесь. Знаете, какая в Америке customer service культура? Постоянно слышишь что-то типа "our only goal is to please you" - нашей единственной целью является ваше полное удовлетворение. На каждом шагу кричат об этом. Это, конечно, тоже перебор, но не забывайте о том, что это из-за вас, покупателя, и существует этот бизнес. Пусть спасибо вам скажут за покупку (и скажут ведь :) ). (с транслита)
19 сен 2006, 13:48
а что, звонить обязательно? Я всегда пишу :))
19 сен 2006, 14:09
А мне легче через интернет. В реале тащиться нужно, там люди разные, каждый со своими вирусами, со своими настроениями.... По этажам ходить, вещь свою искать.......Машинам больше чем людям доверяю.
19 сен 2006, 16:33
Может не совсем в тему. Я недавно приобрела в телемагазине набор кастрюль. Когда он (набор) пришел по почте, оказалось, что стенки кастрюль тонкие, как картон. Я сразу поняла, что такая вещь качественной быть не может. А цена - мама не горюй! Хотела сразу отослать обратно, договор это предусматривает, но муж отговорил. Купила, говорит, так купила, чего мотаться по почтам, ждать денег! Не парься, говорит, больше теряем. Ну и оставила себе, а через пару месяцев эти кастрюли, как и следовало ожидать, совершенно вышли из строя, не буду загружать подробностями. Если бы я посмотрела на них в магазине - ни за что не купила бы. А так получилось - кот в мешке. Вот так. Теперь опять по-совковски рассуждаю, что лучше всего товар потрогать, обсмотреть, обнюхать, а потом уже за него денюжку вываливать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия