Как жить дальше и что делать?

Жена
19 сен 2006, 11:32
Обнаружила ,что у мужа есть любовница.Он говорил,что они просто друзья и больше ничего ,после нашего разговора сказал ,что больше не общается с ней я поверила ,а недавно снова узнала ,что они не просто друзья а что у них отношения ,поцелуи встречи(без интима)Расскажу как узнала постучалась в его Icq (он не знает что это я,думает что его давняя подруга с которой они просто друзья ) и стали общаться и вот так я узнала что у них роман.У нее есть муж,у нас ребенок,свои семьи разрушать не собираются,но и отношения прекращать с ней не хочет ,говорит что нужна ему она и все в таком духе! Сижу сейчас переписываюсь с ним и настраиваю его на прекращение отношений заодно узнаю все подробности его отношения ко мне и к ней...Как дальше жить не знаю,что делать тоже не знаю....очень больно и тяжело...люблю его сильно до безумия! Очень больно душа рарывается на части! Помогите мне умоляю!
19 сен 2006, 11:34
Распечатайте хистори, и покажите эти листочки мужу. Молча. Сами все увидите и поймете по его реакции.
Жена
19 сен 2006, 11:38
хистори с нашими беседами? нет тогда я вообще ничего знать не буду и возможно что после этого его еще больше будет тянуть к ней,а этого совсем не желаю!
Жена
19 сен 2006, 11:42
Я один раз сделала распечатку его звонков и там столько бесед с ней увидела ,что плохо стало! у меня все внутри переворачивается,в разговоре с мнимой подругой он говорил ,что боится потерять меня ,но и девушку свою тоже! говорил что любит меня а к ней влечет его ,тянет его,скучает он.Когда мы вместе то он говорит мне слова любви и что скучает тоже , он запутался но не хочет выходить из этой ситуации.А я незнаю как мне быть...:(
19 сен 2006, 11:48
Вот я поражаюсь, откуда люди берут распечатки звонков? Это что, общедоступно? Не первый раз уже читаю об этом!
Жена
19 сен 2006, 12:10
я через интернет взяла,зашла на сайт связи к которой подключен муж ввела номер телефона (у нас есть система самобслуживания и можно оплачивать счета через инет) и все получила распечатку!
19 сен 2006, 12:26
Ну так Вы получили список телефонов или именно самих разговоров? Уточните!
Жена
19 сен 2006, 12:34
Список номеров и время разговоров поминутно!Знаю что он звонил ей очень часто и отправлял смс!
19 сен 2006, 12:31
Там надо еще пароль вводить..
Яна
19 сен 2006, 12:10
Господи девушка,как я вас понимаю...у нас очень похожая ситуация,только мы живем в гражданском браке уже более 4-х лет и у нас нет детей. А вот поведение вашего мужа и моего - идентично...((люблю тебя,но тянет к ней,боюсь потерять тебя,но и ее тоже... Почитайте мой топик,внизу - "Больно-он изменил",я уже прошла все круги ада...и сейчас еще не нашла выхода,но по-крайней мере...я немножко начала себя уважать.Я очень эмоциональная,поэтому не могу ничего скрывать,а сразу в бой,хотя и понимаю что это не выход. Держитесь,это ужасно трудно пережить...у вас есть ради кого жить - ради вашей детки,я лишена и этого... Хотелось бы с вами встретится,но боюсь,мы в разных городах... Удачи вам и пусть хватит сил и терпения!
Жена
19 сен 2006, 12:18
Вы знаете я читала ваш топик! И прекрасно вас понимаю,я тоже очень эмоциональная чуть что сразу ссоры устраиваю ...потому что не могу без определенности...и от мужа отказываться не могу потому что люблю его сильно,хочу чтобы он так же любил меня!
Anonymous
19 сен 2006, 16:39
Ну, и хоти - кто мешает-то?
19 сен 2006, 12:29
Тяжко. Даже если очень любите, видимо не получится жить как ни в чем не бывало. Если у мужчины страсть и он еще не остановился его не остановят никакие разговоры. Вам наверное нужно самой решать жить как жили раньше или расходиться. Мне кажется про распечатки и про аську ничего не нужно говорить. А если и придется разбираться, скажите, что знаете достаточно, что бы задуматься о сохраниении семьи и не хотите выдавать свой источник.
Жена
19 сен 2006, 12:39
Дело в том что про распечатку я ему говорила,он сказал что все прекратил с ней отношения и что все кончено! но общаясь с ним " под тайным другом" я знаю что ничего не прекратилось! а он каждый день уверяет в обратном...про источник сказть вообще нимогу так как догадается срузу...а терять его не хочу...может быть только пока! если так дальше будет продолжать то и решусь на что нибудь но не сейчас!Хочется советом и возможно последую им!
19 сен 2006, 13:28
Может Вам тоже завести какой-нибудь виртуальный роман, отвлечься, так сказать? Я какое-то время вела переписку: очень отвлекает и увлекает.
Жена
19 сен 2006, 13:34
Вы знаете меня даже не тянет это делать,я попыталась и рядом оказались хорошие мужчины которые все мне друзья,но не больше,возможно я сама так ставлю себя с ними,я не вижу в них чего то чтобы меня отвлекло от моей проблемы!
19 сен 2006, 14:04
Нет, нужно найти нового друга по переписке, заочно можно многое обсудить. Если найдется интересный собеседник, отвлечетесь от своей проблемы хотя бы.
Жена
19 сен 2006, 14:07
постораюсь! у меня сейчас все мысли только о том как мне вернуть мужа и его любовь чтобы не такая как есть сейчас ,а такую какую испытываюя я к нему!
19 сен 2006, 16:12
У меня такая ситуация была больше года. Верила ему, что всё не серьёзно, что отношений больше нет и т.д. Поэтому знаю выход... Надо резать, вылечить нельзя. Поставьте его перед выбором. Вы тоже кому-то нужны, с вами также кто-то хочет быть рядом, поэтому дайте себе и ему возможность принять решение. Жить в таком состоянии, значит упустить что-то хорошее. Решайтесь, выход там, где вход.
Жена
19 сен 2006, 16:26
Дело в том ,что по разговору он готов прекратить отношения с любовницей ,хотя как он говорит ему будет больно и трудно,но готов ради меня ,но сразу оговорка не сейчас.Говорит что понимает ,что поступает плохо ,но на данный момент не в силах расстаться с ней ,говорит что хочет жить только со мной!Я посмотрю как надолго это затянется если через пару недель не прекратится тогда думаю что разведусь!Хотя не уверена ни в чем,его отношение ко мне когда мы вместе просто супер! Но в то е время он скучает по ней и говорит сам что так больше не может продолжаться ,но не может пока все прекратить!
20 сен 2006, 07:48
Представьте, что у вас тяжелый случай - медицинский, и вам хирург говорит, что надо делать операцию, удалять - медлить нельзя. Вы соглашаетесь, но говорите... не сейчас, потому что не в силах смириться с тем, что у вас что-то отрежут... С любимым человеком всегда хорошо, мой муж просил отсрочки постоянно, говорил тоже, что и ваш... Ещё больше погрязал в отношения. Почему вы хотите ждать? Чем его душевное спокойствие лучше вашего? А любовница... её тоже можно понять, она ведь любит и ещё в более подвешенном состоянии. Вот и получается, что есть 2 женщины, готовые страдать, понимать, ждать. Красота, всё для него - любимого.
Жена
21 сен 2006, 10:59
Вы во многом правы!Когда его нет рядом я готова уйти от него,но когда он приходит домой , то я хочу сразу к нему в обьятия и ничего ссобой поделать не могу,он говорит слова любви,говорит что я должна изменится и тогда он будет любить меня еще сильнее(он не догадывается ,что я знаю о его отношения и что они дляться до сих пор)Думаю возможно ,что я где то ,что то упустила в наших отношениях,возможно не ценила его и его чувства и теперь мне за это расплачиваться!Знаю еще что он разорвет с ней отношения когда увидит меня такой какой полюбил!
21 сен 2006, 12:19
Такое впечатление, что вам выдали тот же сценарий, что был у нас :-). Ваш муж расстанется с другой, только если будет знать, что он ваас потеряет и то... при условии, что он вами дорожит. Бывают ситуации, когда любят не человека, а себя рядом с этим человеком. Пишите мне в личку, могу дать номер аси, если хотите.
Жена
21 сен 2006, 15:51
Дай те пожалуйста а то уже места себе не нахожу! Боюсь потерять себя как личность!
22 сен 2006, 07:36
169952373
Anonymous
19 сен 2006, 16:37
Еще одна "больная". Вторая Яна, можно сказать. как же вы любите стонать "Ах, как мне БОЛЬНО!". Самим-то не противно наблюдать свои театральные заламывания ручонок после того, как в карманах и записных книжках чужих роетесь и шпионите?
Жена
19 сен 2006, 16:39
Не дай бог вам оказаться в такой ситуации! хотя кто знает может вы уже в такой просто не занете об этом!
Anonymous
19 сен 2006, 16:45
К счастью, я гораздо умнее вас, извините за нескромность. Я давно уже знаю, что требовать, чтобы человек любил вас так, как ВАМ хочется - дурь возрастная, не от большого ума это все. В ситуации подобной вашей была. Ничего ужасающего в ней нет. Да, неприятно весьма, но вполне совместимо с жизнью. Уверяю вас, то, что вы сейчас стонете и заламываете театрально ручонки, говорит только о том, что вы и знать не знаете, что такое настоящее горе и настоящие проблемы. Дай бог никогда и не узнаете, конечно. А вот ума и мудрости я вам пожелаю.
Жена
19 сен 2006, 17:20
Посоветуйте тогда что надо делать чтобы любили так как хочется? очень прошу вас...вижу что вы мудрая женщина!
Anonymous
19 сен 2006, 19:31
Ничего. А вообще, ерничайте сколько хотите, но запомните - если человек любит вас не так, как вам хочется, это еще не значит, что он не любит вас всей душой. И чем скорее вы это поймете, тем скорее перестанете вести себя как недалекий подросток, начитавшийся книжек про Ассоль и требующий от партнера полного растворения в себе любимой.
20 сен 2006, 07:56
да ладно, нормальная книжка, это вы от зависти ;)
20 сен 2006, 20:20
Не в чужих, а мужа. Каждый человек имеет право знать правду (любым способом), но не каждый готов к ней. Не вызвал автор жалости, а "Люблю до безумия" вообще множественное дежавю какое-то. Сплошные безумные вокруг. Подобные ситуации говорят об отсутствии четких установок.
Anonymous
19 сен 2006, 19:12
А я, автор, в той же самой ситуации, только на месте той "подруги". И вот что делать не знаю... Запуталась точно также, как и Ваш муж. Может кто посоветует?
Жена
19 сен 2006, 19:46
Мне кажется ,что в такой ситуации надо разрывать отношения как бы вам не хотелось их продолжения,потому как рано или поздно это все закончится не лучшим для вас образом,если вы прекрасно осознаете ,что дальнейшего продолжения не может быть! И подумайте о том ,что можете оказаться в такой же ситуации,но только со стороны жены,задумайтесь,что вы причиняете боль человеку который ничего плохого вам не сделал!Вы же женщина и романов с женатыми просто не должно быть!Не разрушайте семью вот какой может быть совет,вы видите как ему трудно потому чтоон любит и жену и вас! Отпустите и переболейте потому как ваши отношения просто блажь для вас! А сколько судеб может поломаться из за этого!Как бы вам не было больно расстаньтесь с ним! Если есть желание то можно пообщаться поближе через ICQ шдш MSN хочется понять вас и возможно мы сможем чем то помочь друг другу!
Anonymous
20 сен 2006, 13:17
Расскажу .. аськи нет у меня к сожалению. Была я в вашей ситуации - муж рассказал сам:) когда я попыталась от него уйти. Говорит, что там уже давно ничего нет. Говорил, что хочет мне все рассказать, чтобы быть честным со мной. Никак меня это не задело, вот что странно. Даже если сейчас у него кто-то и есть мне вообще все равно, потому что я его не люблю и не любила - выходила замуж за надежную опору. Думаю над тем, что уходить пора, жду чего-то. Я встретила любовь, в которую не верила никогда. А вот ведь поди ж ты... есть она оказывается. Умом понимаю, что нельзя так, но отказаться выше моих сил. Я им дышу и живу.. У меня смысл жизни куда то делся без него.. Мы ничего не обещаем друг другу, не разговариваем на скользкие темы, даже не перезваниваемся, но я вижу его глаза каждый день - в них тоска и боль.. Ударить, чтобы ушел не могу. Это как убить что-то живое. У нас с Вами наверное все-таки немножко разные ситуации.
Жена
20 сен 2006, 15:38
Но вы уже убиваете не просто что то живое,а действительно живое! Если он любит жену и не может от нее отказаться,любит ребенка и нехочет чтобы тот страдал,а вы зная все это продолжаете потихоньку убивать их! Вам жалко ваши чувства потерять,но надо о людях тоже думать! Ведь знаете что продолжения быть не может зачем все это растягивать,и причинять всем боль причем и себе тоже и ему! Отрубить все разом переболеть и начать заново!Время лечит,к тому же из уважения к себе рядом должен быть именно тот мужчина который только ваш и не временный а постоянный с вашим совместным будущим!
21 сен 2006, 11:56
Вот... вы сейчас предложили решение для другого человека. Оно может и правильное с моральной точки зрения, но не единственное. Решаться надо и вам и той, кому вы дали совет, но вы должны чётко представлять цель. В эмоцианально подвешенном состоянии чётко представить цели трудно.
Жена
21 сен 2006, 15:50
Согласна на все 100! но ничего не могу с собой поделать ,поэтому и прошу совета! Вы знаете у меня сейчас такие мысли в голове ,что иногда не понимаю правильно ли я думаю,выношу на обсуждение! Мысль первая:1) дать ему самому разобраться( зная все это ,спокойно ждать когда они расстануться,потому как это призойдет все равно(она хочет родить ребенка и думаю ,что это может ,что то изменить в его голове!при этом я буду делать вид ,что верю ему и больше внимания уделять ему! 2) что то предпринять чтобы узнал об этом ее муж и тогда 100% это прекратится(знаю что если он узнает об этом, то все встанет на свои места)(но я не знаю о нем ничего ,ни имени ни работы ни фамилии ,ни телефона) Арина умоляю дайте номер аськи! 3) жить в полную силу: то есть: уделять ему внимание,но в тоже время завести кого нибудь себе для отвлечения мыслей как отдушину,знаю что будет ревность и все остановится,но пока не могу завести себе ни кого ( просто нет желания,потому что все мысли только о нем!) 4) Вариант подскажите мне пожалуйста ... Он готов с ней расстаться если я изменюсь(не буду обращать внимание на его холодность ко мне, то что он не хочет целовать меня так как раньше и все в этом духе) КАк мне трудно!
22 сен 2006, 07:49
1. Разобраться надо и вам и ему. А если ребёнок будет от вашего мужа? 2. 169952373 (я в инете с 07.00 до 16.00 по моск. времени) 3. в полную силу - это правильно, но можно пока и без любовника обойтись :-) Пишите в личку, попробуем выкарабкаться
21 сен 2006, 22:36
у меня тоже ситуация не из приятных,и я решила для себя,что лучше всего,когда у вас два мужчины:муж и любовник(тот,кто на всю жизнь и тот,кто дает вам то,чего уже не дает муж)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)