Невнимательные свекры? Xa.

20 сен 2006, 00:23
То тут, то там мелькают претензии молодых мам за недосток внимания от свекров к своей беременности и прочим детским вопросам. Вот нашла на анекдот.ру за 19 сентября: "Маша появилась в доме вскоре после Нового года - да так и осталась. Жили с сыном в большой комнате, а я в малой. Мы почти и не виделись: всю ночь молодые долбили компьютер, а весь день спали (сын решил год отдохнуть от армии). Плюс еще просторный домашний халатик... И вот конец мая, вечер. Прилег с газеткой после работы... - Папа! Мы с Машей решили завести ребенка. - Ну что ж - давайте: дело хорошее. - УЖЕ ВОДЫ ОТОШЛИ... скорая едет... давай скорей денег сколько есть... Вот это был шок!!! Сам чуть "ежика не родил". Малыш обошелся примерно по доллару за грамм. Как раз столько и валялось: на еду, за квартиру там, зубы лечить, прочая фигня... А зато - Сашка. Как и я. alex"
20 сен 2006, 00:56
:-)
20 сен 2006, 11:47
класс )))
20 сен 2006, 20:26
)))
20 сен 2006, 20:30
супер!!!
20 сен 2006, 19:05
Прикольно
21 сен 2006, 12:23
А чё? Классный свекор! Не мешает, в жизнь молодых не лезет. Мне понравилось. К тому же смешно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)