Я его задолбала (исповедь дуры)
..........
20 сен 2006, 01:46
Мужа. На этот раз нашему браку точно пришёл конец. Мы просто уже не можем выносить друг друга. Пишу анонимно потому что если честно всё равно надеюсь, сама не знаю на что. Так всегда было когда мне плохо, когда тяжело и трудно любимый муж вместо поддержки выдаёт только тычки. Это наверное такая форма садизма, подье..уть когда жена уже и так никакая, потом её же во всём обвинить. До него не достучаться :( Как я сейчас всех ненавижу, кроме детей, особенно себя, я слабая, никчёмная, я эгоистка, я не могу сберечь семью. Меня любят дети, любят родители, даже муж когда-то любил, мне нужно как-то дальше жить, иначе было бы проще. Люди справляются со всем, с гораздо бОльшими трудностями, только я ломаюсь постоянно. Дура я, и муж у меня дурак, нет среди нас умных, некому любовь беречь:( Спасибо что выслушали.
20 сен 2006, 07:38
Хорошо что оба дураки, если бы только муж был дураком, было бы тяжелее. А если серьезно, то пройдет и это.
Anonymous
20 сен 2006, 03:51
да у меня так же бывает.Просто это обостряется в период месячных.А так вообще главное найти дело, занятся чем то и тогда мысли подобные из головы вылетят.Живут же люди не заморачиваясь этим и ничего. Я тоже переживаю как вы.но ничего не могу изменить и поэтому уже не терзаю себя этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия