Устала. Поддержите.
20 сен 2006, 13:40
Устала. Устала от нелюбимой работы и постоянного напряжения в отношениях с начальницей. От постоянного пресса по поводу аспирантуры... От ожидания решения по новой работе - примут или нет. От поисков квартиры, которая устроит банк, выдающий нам кредит на покупку. От гонки командировок у меня и у мужа. От споров с родственниками из серии "где нам нужно покупать квартиру". Я знаю, что все это однажды закончится и мы въедем в свою квартиру, я сменю работу на более интересную и жизнь войдет в более привычное русло. Но устала. Устала ждать, когда же это все случится...
20 сен 2006, 13:45
самое смешное , что потом появятся другие проблемы, заботы, висящие таким же непосильным грузом :)
20 сен 2006, 16:10
это да... но как же это все достало! ощущение загнаности какое-то появилось... как белка в колесе одних и тех же проблем.
20 сен 2006, 14:38
Да разве это проблемы? Вы просто устали,вот и всё.А раз устали,надо отдохнуть.Настроение поднимется,и всё будет хорошо.А впереди Вас ждёт новая интересная работа и новая своя квартира!
20 сен 2006, 16:17
Когда тут отдыхать-то... через три дня командировка в Е-бург, оттуда - тур по Украине (6 городов). Домой буду попадать, в лучшем случае, на неделю. А тут поиски квартиры и сделка. А еще родственники. А еще начальница, которой, если ей "вожжа под мантию" попадает, хочется показать себя крутым боссом и при этом опустить всех остальных... остальные - помоложе и не так самолюбиво-обидчивы как я, а я уже не могу такое отношение терпеть - мне все-таки не 15 лет, и даже уже не 25... А еще финансовые вопросы острием в глотку лезут. Знаю, что надо отвлечься и как бы отстраниться, но... "врач, исцелись сам" - как-то так, вобщем ;-)
20 сен 2006, 16:26
Мне почти в такой же ситуации (по степени загнанности) помогло начало изучения второго языка и новое "историческое хобби" (которое все откладывалось "на потом" - знакомство с биографиями Людвига Баварского, Франца-Иосифа 1 и Елизаветы 1 Австрийской) - мозги стали переключаться на новую деятельность - было ощущение открывшегося второго дыхания. Выкраивала буквально минуты времени, но зато избавилась от ощущения рутины и обыденности. Придумайте себе что-то радикально новое в интеллектуальном плане, что действительно бы отключило мозги хотя бы на мгновение от текущих проблем.
20 сен 2006, 16:45
Да, возможно, это какой-то выход. Осталось выкроить те самые минутки... а то даже на погонять на велике времени нету :( Стоит пылится...
20 сен 2006, 15:13
Потом когда у вас будет любимая работа и хорошая квартира, вы будете вспоминать сегодняшнее время - ах как же было хорошо, все было впереди и был стимул всего добиться. "...Только не рассказывай им, что как раз когда всего добьешься больше всего волком завыть хочеться" - цитата из фильма "Москва слезам не верит"
20 сен 2006, 16:19
Ну, это ж не конечная цель в жизни - квартира и новая работа ;-) Там потом появятся другие цели: дети, аспирантура, карьера, новые знания какие-то и так далее...
20 сен 2006, 16:53
Рано или поздно наступит момент, когда вы начнете вспоминать это время с удовольствием. Потому что это и есть жизнь, а не просто существование.
20 сен 2006, 17:09
Ага... я вот уже думаю, что бы такого сделать для того, чтобы отвлечься. На курсы вождения пойти или английский доучить - так времени нет, с этими командировками. Эх, *мечтательно* найти бы курсы со свободным посещением - чтоб на время командировок можно было бы делать перерывы в занятиях, а потом после возвращений - снова приступать к занятиям...
20 сен 2006, 15:18
Знаете, я тоже так думала - про "привычное русло". Но хлопот меньше не стало, они стали более приятными, но количество их не сократилось. Я тоже в момент подготовки или прохождения очередной "авантюры" думаю - "побыстрей бы она закончилась и я наконец заживу спокойно". Ха, как показывает практика, недели через 2 начинается следующее мероприятие... ИМХО, к этому надо просто привыкнуть и пытаться во всем найти положительные моменты ... Зато представляете, сколько всего происходит в Вашей жизни!!! а не просто "работа-кухня-диван"...
20 сен 2006, 16:19
Тут не через две недели, тут сразу начнется - ремонт в новой квартире то еще удовольствие в смысле хлопот ;-)
20 сен 2006, 16:24
Так ведь это будут приятные хлопоты! В своей квартире :)
20 сен 2006, 16:35
Так-то оно так... только вот дождаться бы этих приятных хлопот. А каждый день отнимает у меня Время! Время пожить в свое удовольствие, а не ради достижения очередной цели...
Еще хуже
20 сен 2006, 16:42
Вряд ли это поддержит:(, но , может, идея, что кому-то так же хреново "чуть согреет душу". Та же ситуация на работе+ разрыв с МЧ+квартира пока не светит. 2 года практически без отпуска и в ближайшее время не предвидится.Больше всего на свете хочется залезть под одеяло и не выползать оттуда. А еще лучше - впасть в летаргию. Какая-то полная апатия
20 сен 2006, 16:48
Не согреет. Не умею радоваться чужим проблемам... Знаю, что не одна такая же. Устала. Хочу отдохнуть, а фигушки... Спать бы и спать, а роснуться - бах, сделка уже завершена, квартира есть, работа новая, хорошо оплачиваемая и пр. ;-) Но тут боюсь, что получится как в выше приведенной цитате из фильма "Москва слезам не верит"...
Еще хуже
20 сен 2006, 17:04
Тихонько подвывать можно уже сейчас:)
20 сен 2006, 17:10
Думаете?! Надо попробовать... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Как думаете, получилось?
Еще хуже
20 сен 2006, 20:46
Шутки шутками, но сейчас ревела на пустом месте - из-за разбитой чашки. К работе, взятой на дом, еще не приступала - по-моему, физически плохо становится от одной мысли, что надо ее сделать. Сижу на Еве. Уже второй час не могу осилить один единственный бокал вина и думаю о том, что в моей жизни все не так...:( Воя не получается, только скулеж:(
21 сен 2006, 10:04
У... а я второй день мужу устраиваю на пустом месте сцены со слезами и криками... по зрелом размышлении иду извиняться и все такое, но ведь от этого не легче... а он терпит, понимает, хотя сам устал не меньше. На домашнюю работу руки не поднимаются - так и стоит все. То ли жду определенности с переездом, то ли просто период такой. Но все же, господи, как хорошо, что муж у меня все понимает, а...
Еще хуже
21 сен 2006, 10:33
Да, вам повезло. Держитесь, у вас все наладится - вы-то видите свет в конце своего тоннеля, а я пока нет :( Я даже не могу сказать: вот минуем этот перевал и станет легче:(Даже перевала не вижу
21 сен 2006, 15:24
Эх... померяться с вами что ли... понимаете, у меня это даже не перевал, а так, ступенька. До перевала еще идти и идти. Но свет в конце он есть. Всегда есть. Просто его не может там не быть. Вот и весь секрет ;-)
еще хуже
21 сен 2006, 15:29
Стараюсь верить :)))
20 сен 2006, 20:35
скоро,осталось совсем чуть чуть
21 сен 2006, 10:10
Угу. Вчера смотрели очередной вариант. Все хорошо, только дом сдается позже, чем нам надо по крайним срокам, поставленным банком :( Да и в бытовом плане - ремонт делать зимой не хочется никак, а въезжать в новостройку с голыми бетонными стенами, без стяжки и сантехники - не рассматривается. Хочется пока еще тепло сделать какой-никакой ремонт и въехать уже в нормальную квартиру. А таких вариантов - практически нет. То что есть - по заоблачным ценам.
:(
20 сен 2006, 22:07
Блин, мож создадим клуб по интересам? Я еще неделю назад отметила с ужасом, что просыпаясь уторм, жду когда же наступит вече, кончится этот бесконечный тяжелый день... а самое интересное, что я беременна, стршему - год, тошнит постоянно, переодически рвет, ни на что нет ни сил, ни всемени, а ребенок-то еще не родился! боже, что будет потом не представляю :(
21 сен 2006, 10:23
Можно и клуб. Только вам вот сейчас ваше беременное состояние добавляет усталости/плаксивости. Подождите - родится ваше маленькое чудо и будет вам счастье. Не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо. Как и у меня, впрочем. Как и у всех, кто не сидит сложа руки, лелея свои проблемы, а что-то делает для их решения ;-)
Anonymous
21 сен 2006, 13:23
А вы пойдите в форум "Хочу ребенка" и пожалуйтесь там. Вам сразу обьяснят какая вы счастливая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия