тянет на.....бл%дки?
123
20 сен 2006, 22:39
Здравствуйте у меня проблема не такая серьезная, как у многих здесь - но мозги свои прочистить хочу, причем с вашей помощью:) очень нужен местный сарказм, где-то цинизм в общем есть муж (общей сложностью живем 7 лет), есть ребенок младше 2 лет муж фактически первый и единственный мужщина - был до него один раз с другим и усе последний год, наверное, страшно потянуло на флирт. притом что сидела с ребенком дома - конечно, потянуло беспочвенно но сейчас я вышла на работу - и меня уже не просто на флирт тянет, уже допускаю мысль и о романе на стороне скажите, что - просто засиделась? просто надо женщиной себя почувствовать? я мозгами то понимаю, то и мысль о потенциальном любовнике так просто не выгнать в общем, желаю мнений
.
20 сен 2006, 23:02
почему не попробовать? только шифруйтесь капитально и не сильно увлекайтесь.
123
20 сен 2006, 23:05
:))) я не спрашиваю совета, как мне изменить мужу - если такое случиться, так шифроваться буду аки настоящий шпиён я и поиском любовника то не занята вовсе меня мозни мои волнуют - с чего переклинило то? мне ведь не секс нужен - именно роман:)
20 сен 2006, 23:45
в этом случае лучше о последствиях подумайте.. так ли оно вам надо ?
21 сен 2006, 09:48
+1... Дутый конфликт хорошего с лучшим;-)
21 сен 2006, 00:02
разведитесь с мужем - и сразу почувствуете себя женщиной. Будет можно все! :)
22 сен 2006, 13:53
имхо: вряд ли.. так как времени на такие ощущения не останется - многое придется взвалить на свои хрупкие плечи :)
Наташа
21 сен 2006, 00:37
История. Моя хорошая подруга детства. Вышла замуж по залёту, муж - её первый мужчина. После окончания ВУЗа устраиваеся на работу, ребёнка - в садик. И понеслось.. Товарищи... Кого только у неё не было, что только она не попробовала. Я, если честно, не понимаю. Не раз приходилось её покрывать перед мужем. Но у того тоже рыльце в пушку, поэтому тут виноватой себя не чувствую. Но и морали ей читать не собираюсь. Это её жизнь. И не вижу тут ничего осудительного. Я бы так не смогла. НО это никого не волнует. ИМХО - если ВЫ потом будете спокойно жить, почему нет?
21 сен 2006, 01:27
Ну, эт нормально. Если, как нас учат, лесби и пидоры - это приемлемо, то блядки - это просто самая строгая норма. Пуританство просто, я бы сказал :)
Anonymous
21 сен 2006, 02:36
Это все пройдет! Тоже страдала одно время, пока не появилась явная возможность завести роман...да и не с одним. Тут-то и решила, что ничего большего чем флирт мне не нужно, характер уж такой:)
123
21 сен 2006, 09:27
вот, видимо это меня:) но как же мне этот флирт сейчас нужен!!!
22 сен 2006, 15:20
Ну и флиртуйте. На здоровье.
21 сен 2006, 03:36
А что вы хотите от романа? У меня складывается впечатление, что уйма народа заводит романы прoсто потому, что им больше нечем себя развлечь. Займетесь бальными танцами или горными лыжами. Такое вот мнение.
123
21 сен 2006, 22:52
не, только не от безделья дел у меня по горло, а то и еще больше и вот если бы сейчас у меня кто-то бы и появился, я просто не представляю, где бы я нашла время на встречи ( не на секс, а хотя бы просто в кафе посидеть) но это, только подстегивает что ль:)
22 сен 2006, 01:25
Это все интересные дела? Есть там что-то, что называется, для души? Если да, то тогда это ваш характер... хм... непостоянный, скажем так.
Anonymous
21 сен 2006, 16:06
Вы про ваши отношения с мужем ничего не пишите. Любите ли вы друг друга, как ваши сексуальные отношения, что для вас двоих значит верность в семье и т.д. Вы понимаете для себя зачем вам нужны отношения с другими мужчинами? Ищите нового мужа для себя? Хотите флирта и общения? Хотите секса? Хотите подтверждения своей женской привлекательности? Если секса и нового мужа, то обязательно говорите на эту тему с мужем, если он для вас близкий человек и вы его уважаете. Поймите одно, новыми отношениями вы можете разрушить вашу семью, потому что можете влюбиться, потому что муж может узнать и не простить. А просто флиртовать и нравится мужчинам вам никто не запрещает.
123
21 сен 2006, 22:57
отношения с мужем... он меня любит, в этом я уверенна. нет, он ни дарит мне постоянно цветов, не поет серенады - он просто такой однолюб он довольно ревнив, хотя прекарсно знает, что я никогда ему не изменяла - видимо заранее:)) секс у нас регулярный - через день как минимум, а то и каждый день. инициатива исходит только от него. я его не хочу:( не в смысле , что он мне противен , а в смысле - что не мечатю я о романтических вечерах с ним, не придумываю игры с эротическим бельем - ну не вдохновляет меня муж на что-то подобное нового мужа я точно не ищу. мне нужен исключительно флирт мне вообще наверное нужен просто воздыхатель:) и усе. если он мне будет нравится, то вообще сказка но..это мне все кажется а вот если дело дойдет до чего-то реального - может все и перевернется как то запуталась
22 сен 2006, 10:53
Вы говорите, что муж вас любит и все. А вы его нет... никогда не любили или сейчас все остыло? Я к чему. Мне понятно желание нравиться, но секс (по мне) только тогда принесет удовольствие, когда будет что-то внутри. Само желание у вас... значит не все в порядке с мужем. Где-то что-то потеряли или и не было именно этого чувства.
21 сен 2006, 18:55
это наверно тот самый кризис 7 года жизни
123
21 сен 2006, 22:58
да ну сказки это - и 3 года кризис, и 5 лет а еще у ребенка в 3 года кризис, потом к 6 годам кризис мы получается в сплошной череде кризисов
Anonymous
22 сен 2006, 14:20
меня так уже года 2-3 тянет. попробуй, может поможет. Как говорят "Хороший левак - укепляет брак" Только не беги потом совесть очищать, рассказывать мужу.Либо изменяй с умом, чтоб никто!не знал, либо никак.
22 сен 2006, 14:22
Наверное не нагулялись в ранней молодости, роман можно как завести, так и прекратить, может Вам нужен другой мужчина для совместной жизни. Кто знает.
Anonymous
20 сен 2006, 22:59
Получайте первое мнение. Очень плохо порой заканчиваются такие истории. Хотя многие уверены, что именно их пронесет:).
123
20 сен 2006, 23:02
то есть надо ставить мозги на место а как? совет бы еще
20 сен 2006, 23:20
Похоже это и был совет. Почаще представляйте последствия ваших бл..к. Муки совести, униженный и несчастный муж, разбитая семья, дочка без папы и проч. Чем мрачнее, тем лучше. Да понятно что с вами происходит. Хочется внимания, романтики, свежих ощущений... Вопрос в том, что для вас важнее: новые ощущения или старые отнощения, потому что совместить это получается редко.
не автор
21 сен 2006, 14:37
Ой, как хорошо сказали!!!!Прям в точку!
Anonymous
22 сен 2006, 14:22
последствия б..ок, хорошее настроение+вина перед мужем, отсюда более трепетное отношение к нему.Заводить любовника чтоб потом рисоваь мрачные картинки? да вы что? Умнее надо быть просто (чисто по-женски)
Не виноватая я!
22 сен 2006, 14:52
А у меня вот отсутствует чувство вины перед мужем. Напрочь отсутствует :))
22 сен 2006, 15:26
Как раз наоборот. НЕ надо заводить любовника, чтобы потом картинки не стали явью. Я видимо не отношусь к числу умных "чисто по-женски", для меня хорошее настроение и чувство вины перед мужем слабо сочитаемые вещи:).
Не виноватая я!
22 сен 2006, 18:43
Согласна! Если есть чувство вины - то какое уж тут хорошее настроение?
Anonymous
21 сен 2006, 17:08
Получайте и второе :)) Не так много реальных плохо закончившихся историй, сколько о них рассказывают ;)
123
21 сен 2006, 17:47
такое мнение мне нравится:)) спасибо
21 сен 2006, 20:28
Правда? Среди моих знакомых и знакомых знакомых нет ни одной счастливой семьи, в которой бы жена ходила на б..ки: либо разошлись, либо на грани... а, некоторые все же живут всместе, но счастливыми не выглядят.
21 сен 2006, 21:06
"нет ни одной счастливой семьи, в которой бы жена ходила на б..ки"... в которой сей факт стал вам известен ;-) (с транслита)
22 сен 2006, 13:47
С этим сложно не согласиться:)
Anonymous
21 сен 2006, 01:03
Как вы познакомились с мужем? Как часто вы с ним занимаетесь любовью? По чьей инициативе всё происходит? Какой самый романтический момент вы можете сейчас припомнить в ваших отношениях? Вы доверяете своему мужу? Как бы вы отнеслись к тому,что он будет с кем-то флиртовать при вас? У вас есть человек роднее мужа\ребёнка? Вы хотите прожить с ним рядом всю свою жизнь? Вы готовы видеть его стареньким и быть такой же в его глазах? :) не отвечайте на всю эту ерунду здесь,попробуйте ответить себе и поймёте,нужно ли вам такое липовое приключение,или вы сможете остаться порядочным человеком,найдя себе развлечение,котрое не унизит и не отодвинет от вас самого близкого вам человека
21 сен 2006, 18:35
Я всегда была помешана на верности. А подруги да и родители говорили что верных мужчин не бывает. А особенно с нашей демографией и выбором шикарнейших но почему то одиноких женщин. Но... я вышла замуж именно за такого. Носит на руках (тьфу-тьфу), на других не смотрит (это не смотря на мои уже 90кг!!!!) каждый день признания в любви, но...... он абсолютно неопытен в сексе! Я так этого хотела! а тут стало как то напрягать и появились поганенькие мыслишки....Это у меня! борца за верность)))) иногда прям тааак скрутит. ОДнако! мысли это мысли! мы же на то и люди человеки что бы уметь бороться с соблазнами). А те кто реально способен на измену ни минуты НЕ ДУМАЮТ а сразу ДЕЛАЮТ! Это я по подругам некоторым говорю(не подумайте что осуждаю!). Смотрю на ветвистые рога их мужей и думаю, моему такие не пойдут! Да и как подумаешь что у мужа такие же мысли могут появиться бррррр!
Anonymous
21 сен 2006, 19:05
Что-то я не очень поняла,еще недавно писали,что ваш муж коварен и хитер,а теперь,что он самый лучший на свете:(((Да .. женщины хоть записывайте иногда,что врете:(((
21 сен 2006, 20:07
Да. Но его коварство не в изменах! других бабс нет эт точно(по крайней мере пока).Хотя иногда я думаю что по настоящему любящий человек не может сделать то что сделал он (и не один раз). И даже не знаю что буду делать если опять он сорвется. Наверно любовь в поступках а не в словах. да? ЗЫ. там речь шла о брачном договоре и прочих имущественных отношениях. а тут про секс) ну нет наверно мужиков шоб и в постели хорош и умен и денег приносит и на руках носит. да и мы не совершенны!
123
21 сен 2006, 23:01
вот тут соглашусь если бы я была способна на измену, давно бы и не сомневаясь сделала бы это нет же, мне в голове вначале переболеть надо. если не пройдет, то даж не знаю - че делать?:(
21 сен 2006, 19:07
(цынично) все-таки это лучше, чем когда тянет в сон...
123
21 сен 2006, 23:00
как цЫник цЫнику - с мужем то тянет в сон:( вот что печально
Anonymous
21 сен 2006, 20:56
ИМХО это просто после домоседства долгого. Я тоже как вышла на работу, там мужчин много, симпатичных :) Ничего, перетерпела, потом поняла что муж лучший, и все прошло :))))
123
21 сен 2006, 22:59
а у меня на работе коллектив на 2/3 женский так что мужиков мало, симпатичных из них так вообще...ничего, можно сказать так что они не при делах
21 сен 2006, 23:59
Хм, лучше позже, чем никогда.
22 сен 2006, 07:30
Хоть не в лизби тянет, и то хорошо.
22 сен 2006, 13:54
а что плохого в лИзби? ...кстати, что это? :)
22 сен 2006, 14:14
ЛИзби было хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия