Не знаю,что делать!Устала,,,,

Anonymous
22 сен 2006, 14:05
Проблемы между моим сыном и моей мамой.Каждый день что-нибудь случается.Мальчишке 14лет,подросток,гормоны бушуют,часто бывает не прав-грубит,хамит Маман-дама с характером,но для него старается,вчера помогала ему по математике,что-то он сразу к ней не подошёл,так она зашвырнула в него книжкой(порвала библиотечную книжку,может обозвать его любым словом,послать его в любое место,после этого начинает симулировать сердечный приступ,потом собирает вещи и грозится уйти(только не понятно куда) Я с сыном 500раз говорила,и маму упрашивала,прямо до унижения дело доходило. Сегодня заявила,что пока он в школе,она уедет к одной её знакомой на недельку и на моё-Только постарайся не выносить ссор из избы,начала на меня истерично орать,оскорблять(не понятно,как можно такие слова говорить дочери) и начала бить посуду. Мы живём в Германии,мне только не хватало,чтобы соседи-немцы полицию вызвали!В общем я успокоила её с трудом,так она оделась и ушла куда-то,не забыв опять показать мне,что ей плохо с сердцем Ну что делать?Как так жить дальше в скандалах?Как убедить сына вести себя по другому?В общем-то и без отца он остался благодаря моей маме,она постаралась.
Anonymous
22 сен 2006, 14:18
странновато...у мамы климакс скорее всего у сына перехдоный возраст. Но сына в обиду давать не стоит. Защитить при маме, наедине вломить по полной. Я так считаю
22 сен 2006, 14:49
подпишусь. с сыном если сейчас отношения "потеряете" потом совсем трудно их восстанавливать. а мама - к доктору и каких-нить таблеточек от "плохого настроения"
Anonymous
22 сен 2006, 16:17
Да нет ,отношения у меня с сыном-ТТТ,А мама столько таблеток ест,в т.ч. и от депрессии
Анна
22 сен 2006, 14:48
Маме отдельную квартиру. И не общаться до тех пор пока не исправится.
22 сен 2006, 15:05
Хорошие у вас учебники, легкие, может легко зашвырнуть 70-летний человек :-( А у нас учебники весят по 10кг. Что-то меня настораживает в вашей истории :-) То ли страна неправильно указана, то ли история придумана.
22 сен 2006, 15:34
и страна может быть правильно указана... (с транслита)
Anonymous
22 сен 2006, 16:00
И страна правильно указана ,и история не неадумана.ну я не правильно выразилась-учебник,это небольшая книжеца-конжугезон глаголов.Сын учит френч
Anonymous
22 сен 2006, 14:47
Маме 70лет,климакс?А сына защищать?ну сам же,зараза такая,начинает.Провоцирует её,то грубит,то передразнивает её,как она ходит,говорит,ест.Но за это посылать его?ввсё называет своими словами,представляете?площадным матом
22 сен 2006, 14:48
а разьехаться никак?
Anonymous
22 сен 2006, 16:12
Никак,ну куда ей одной жить в чужой стране,без языка,с набором болячек,вот и получается замкнутый круг. А я уговаривать то одного,то другого уже не могу.Мама заявляет,купите мне ТВ в комнату,я не хочу его(в смысле сына)видеть, может взять свою тарелку и пойти есть к себе,Сын,прийдя на обед,говорит,я поем и уйду куда-нибудь.Лучше по городу шататься,чем видеть твою мамочку
22 сен 2006, 14:53
Персен форте ей купите и 2 раза в день попоите. Это из трав, бабушкам хорошо в таких случаях помогает. Сыну объяснить, чтобы специально бабулю не доканывал.
22 сен 2006, 15:26
Вы с мамой боретесь за контроль друг над другом и сыном. Маме страшнее, она зависит от вас, скандалит больше. "Вымогает" внимание и любовь, уверенность в том, что нужна. Разъезжаться надо, конечно. Но. Зачем указывать маме, что надо делать? Вот это: не выносить сор из избы.
Anonymous
22 сен 2006, 16:01
А зачем же всем рассказывать,что случилось у нас дома,какие у нас проблемы
Anonymous
26 сен 2006, 13:35
Рассказывать , чтобы вылить обиды. И я кому-то рассказываю , что 5 лет из моей жизни украдено аферисткой , которая моего мужа в долговую тюрьму затащила. А мне пришлось работать на ее кредиты. Которые она брала . Банку нет не скажешь, взяли кредит. У умершего заемщика есть супруг , но нет брачного контракта , будьте добры верните деньги в банк.Т.е поскольку мой муж был ее супругом , вот мы и платили.Как пережить , что я должна сказать нет своему ребенку , только потому , что подонки- дети умершей не хотят платить за умершую мать.Повесив все на меня и моего мужа. Прожрали они , а платим мы.И меня не поймут , те кто не побывал в моей ситуации. Какие подростки бывают, мальчики известно. Но ваша мама вырвана из привычной среды. В этом возрасте сложно адоптироваться. Вы не можете ей запретить говорить. И никто не может и не имеет права. Нужно смирится с тем , что она будет делится с подругой и знакомыми своими проблемами . Она не собака , которой можно приказать не гавкать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)