помогите схожу с ума
Anonymous
22 сен 2006, 23:26
вместе 4 года,долгожданный ребенок 7 мес,все рушитса.В семье нет ни помощи со стороны мужа,ни уважениya ни взаимопониманиya/ он работает до 2 ночи а денег как таковых нет,все в какие то дела вложены,не оставлyaет ни рублya дома все по карманам.до бер-ти были загулы даже по 2-3 дн. потом оправданиya забухал и т.д прости люблю больше такого не повторитсya/ но времya щло и ничего не менyaлось,все терпела так как расставатса не готоваочень его люблю хоть он и свиньya/забеременела все стало как то налаживатса ,масса вниманиya о гулyaнках и речи не шло все времya были вместе.но вот родилась наша дочь и пошло поехало заново.вчера звоню вечером ему он говорит еду домой чекрез 30 мин буду,звоню через час ты где? вот подъезжаю,еще через час ...кого то встретил болтает,..еще через 30 мин тел недоступен и пришел в 9 утра выпимший,сидел у знакомого всю ночь пил.короче ничего не закатывала ему просто сказала проспишьсya пойдем в суд подавать на развод больше не могу.началось ой прости такого больше не будет,люблю немагу,разводитсya не пойдем ,опомнись и все в этом духе.он ушел работать...сейчас тел не работает его друг мне сказал что он пьyaный и останетсya у него.у менya истерика,ребенок спит .что мне делать на самом деле разводитсya,или что еще?
Anonymous
22 сен 2006, 23:33
Мне , кажется, человек не вкладывающий деньги в семью,не дорожит ею.И судя по поведению ему на вас наплевать. (с транслита)
Anonymous
22 сен 2006, 23:43
он не то что бы не вкладывает он дает деньги на какие то расходы скажу памперсы нужны даст 300р,там еще что то питание ребенку даст 500р и конечно больше в зав-ти что нужно купить но дома больше ни рублya не лежит на на какие то непредвиденные обстоyaтельства.
Anonymous
22 сен 2006, 23:44
Он не строит с вами ни семью , ни отношения. Мне очень жаль вас, но со стороны это явно. (с транслита)
Anonymous
22 сен 2006, 23:53
вы знаете у него была жена прожив 2 мес с ним она собрала вещи и свалила а ya все терплю и надеюсь что вот вот счастье настанет мож повзраслеет,раньше венила его друга с которым он вечно завесал и слушал что он говорит ему,грешила на этого друга мол холостой тащит его за собой.и спустya нек. времya они перестали общатсya а рез-т тот же нашлись другие друзьya
Anonymous
22 сен 2006, 23:58
Когда я не любила, я тоже свалила по-быстрому. А вот когда любила, мучалась с ним долго.Очень он мне нужен был, а я ему нет.Но теперь я имею мужчину лучше .И так рада что тот (любимый ) на мне не женился.Наблюдаю его со стороны-плохой он человек. (с транслита)
Anonymous
23 сен 2006, 00:03
вот и ya мучаюсь ,он слабый не менее чем ya,если уйду то он сопьетсya знаю точно мне его жалко
23 сен 2006, 00:09
Ну так и живите, раз вы так друг другу подходите...
Anonymous
23 сен 2006, 00:18
что значит друг другу подходите?
23 сен 2006, 00:24
Он - зависимый, Вы - созависимая. Оба слабые и безответственные. Оба не хотите или не можете жить счастливо. Два сапога - пара.
Anonymous
23 сен 2006, 00:29
сейчас зависима от него,а он то от чего от семьи ,? и ya не считаю себya безответственной.а жить счастливо ya хочу а он считает что счастлово живет у него все хорошо.
23 сен 2006, 00:34
Он от алкоголя зависим, раз сбегает в пьянки постоянно. А Вы от него, причём не только материально, раз вы его жалеете, боитесь, что без Вас пропадёт. Спасителем себя считаете, а какой спаситель без жертвы? В эту игру вы вдвоём играете.
22 сен 2006, 23:34
Любите его, говорите?
Anonymous
22 сен 2006, 23:47
вы знаете любила,сейчас уже незнаю.прекрасно понимаю как можно любить чел кот. делает подлости.сегоднya ему говорю знаешь от любви до неновисти один шаг,а он мне это ты значит мен ненавидишь,ya ответила что просто потерyaла к тебе уважение а он.. даладно чего ты говоришь,то есть он привык быть любимым и во все мои слова просто не верит
22 сен 2006, 23:53
перестаньте философствовать в разговорах с ним. мужики этого не понимают. ставьте конкретные задачи и требуйте их выполнения. деньги - не просто деньги, а столько-то в месяц. помощь - не просто помощь, а "прибей гвоздь, вынеси ведро, помой посуду" и не надо его шантажировать тем, что ВЫ потеряли к СЕБЕ уважение - это ВАША проблема. вы потеряли - ему-то за что тогда вас уважать? сделал больно - четко - это вам больно. сделал повторно - он сволочь а не "я потеряла к себе уважение" он не знает что делать. мужики от неконкретики сходят с ума и делают глупости. ставьте конкретные задачи. не "если еще раз придешь домой пьяным", а "мне надо, чтобы ты приходил в этом месяце домой трезвым, потому что... конкретная причина"
Anonymous
23 сен 2006, 00:10
прибей гвоздь- вызывает мужа на час,ведро выносит через раз,пылесосит раз в 2 нед и то со скандалом.говорю конкретно мне тyaжело купать дочку весит 10500 боюсь уронить ,неудобно одной вытерать,брать полотенце и т.д.прошу приезжай к 21 ч искупаем вместе потом езжай доделывай дела хорошо говорит.звоню 20-45 ты где ...ой не успеваю дела... ладно,и так всю неделю.приходит мирно все объyaснyaю все понимает говорит буду приезжать купать и всеравно не приезжает а находит какие то отмазки то одно у него то другое
23 сен 2006, 00:31
не "пылесось вообще", а "вот тебе пылесос, сейчас пропылесось комнату. а я занимаюсь стиркой. не хочешь - иди стирай, а пропылесошу" возьмите его на характер. у каждого мужика есть свой "пунктик" (по хорошему) кто-то - считает, что он очень обязательный, выполняет обещания кто-то - что он добытчик кто-то - что он мачо (круче женщины во всем) вот и берите его на этот пунктик все сразу не будет. как говорит мне папа "надо плешь проесть" :) у вас в голове бардак. это видно по тексту. впрочем, как и у меня сейчас - мамочки все устают :) искупайте дочку, когда он приедет. может, он банально боится ее купать.
Anonymous
23 сен 2006, 00:47
вот тебе пылесос а с ответ чуть позже сейчас мне надо поработать на компе или сил пока нет пропылесосить таков ответ,по поводу пунктиков он считает себya добытчиком но естесно не ya же на данном этапе только добывает деньги дл своих дел,бизнеса ...деньги у нас постоyaнно вложены в бизнес но ни прибыли ни дома их нету.а купать он точно не боитсya птому что купает периодически и вместе со мной да ему еще и нравитсya как дочка там плещетсya
23 сен 2006, 01:09
еще раз выскажу глубокое убеждение - вам прежде всего надо привести в порядок свою голову. не в смысле прически, а в смысле мозгов. у вас там бардак. полный. не обижайтесь, не для обиды сказано. но начинать действительно придется именно с этого. иначе никак. приведете хотя бы отчасти - найдете ответы на свои вопросы. пока вы рассказываете, как у вас ничего никогда не получится. раз он добытчик - значит вы не должны жить в нищете. полагаю, что общую сумму ваших расходов (реальных и требуемых) вы не считали ни разу вас держат на коротком поводке. подготавливайте пути отступления к самостоятельности.
Anonymous
23 сен 2006, 01:18
да не живу ya в нищите впринципе ни в чем себе не отказываю да проблема не в этом а что муж позволyaет себе не ночевать дома и не помогает совсем в воспитание ребенка и по дому,а поповоду поводка вы правы настраиваю себya на самост-ную жизнь но честно говорya мне это трудно
22 сен 2006, 23:48
я думаю, вам надо выспаться и заниматься ребенком. и собой по возможности. а когда дите будет в возрасте детсадовском - отдать в садик и пойти работать. а там и решить - разводитесь или нет а пока поставить ультиматум ему - дома пьяным не появляться. себе - чтобы вечером ужин был. и определить реальную сумму на ваше с ребенком житье - бытье. не меньше. иначе - не мужик. пусть крутится.
Anonymous
23 сен 2006, 00:01
выспатьсya точноне удастсya вот немогу без него заснуть и все,за собой тоже вроде слежу и к косметологу хожу и одеваюсь неплохо.а по поводу ультиматума это тоже было он пил потом ему ужу страшно идти домой,он не приходил вообще или спустya 2-3 дн/ и про энную сумму был разговор...ответ...сейчас немогу дать нету если что то срочно надо купить на деньги столько то
23 сен 2006, 00:33
определите эту сумму хотя бы для себя
Anonymous
23 сен 2006, 00:50
он всем друзьyaм говорит что тратит на ребенка 1000уе в мес,пи этом дает деньги по требованию и не копейки больше.опyaть же если скажу ему что дай 1000уе мне на мес на ребенка он скажет нету таких денег
23 сен 2006, 01:10
ПОСЧИТАЙТЕ! и поймайте на прямой лжи
Anonymous
23 сен 2006, 01:20
в том то все и дело он всегда предyaвлyaет такие опровданиya что у мен слов не находитсya задавать какие то вопросы
23 сен 2006, 19:26
Девушка, может я скажу резко и это только мое мнение, но если вы не хотите положить жизнь на исправление алкоголика, если медаль "За мужество и терпение" не предел ваших мечтаний, если вы хотите для ребенка нормальной жизни с самого раннего детства, то бегите от него, пока вы молоды. Поверьте, что даже неблизкое знакомство с семьями, где тоже все так начиналось,позволяет говорить, что в подобном случае ждать хорошего - это только время терять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия