Топик без названия
Автор
23 сен 2006, 17:54
Модераторы, огромная просьба, не переносите в секс. Это проблема психологическая. Вообщем, что нам делать. Семья не просто на грани развода, уже, фактически, развод. Муж закомплексован по части секса. Он полный, вернее большой, огромный живот, крупный, у него не очень здоровое сердце, щитовидка, часто высокое давление. Лет ему 39. Он может заниматься сексом быстро, только сзади, так как живот мешает, быстро устает. От петтинга тоже устает, быстро. К сексологу не пойдет. А я не могу делать минет. Ну вот не могу, пыталась, пыталась не один раз, - сто раз. Меня тошнит, задыхаюсь, начинает болеть голова. Секс теперь у нас - раз в два-три месяца. Похудеть ему пока не удается, пытаемся, но пока что-то никак. А мне снятся эротические сны. Такие страстные, я такая счастливая, когда их вижу. Больше не могу. Сама мысль о любовнике мне неприятна, я переживаю за мужа, очень его люблю у нас много пройдено вместе, много пережито, двое детей. Раньше он не был такой полный и не был так нездоров, с сексом было средненько, раз в неделю, но все-таки нормально, я тоже не особо стремилась. Но так как сейчас, я больше не могу. А он считает, что если для меня это так важно, то я могу катиться к любовникам, а он и так проживет. И что тут сделаешь?
23 сен 2006, 18:06
Поможет серьезный разговор вам обоим. Вы просто устали. То что мужу надо начать заниматься собой и здоровьем - это однозначно, без этого вам никак. Перво-наперво нужна консультация врачей. Первая у эндокринолога, не зашкаливают ли у него гормоны, которые влияют на полноту. Если этот гормон у него не в норме - то о похудении можно забыть и тогда вам придется пересматривать свои взгляды на секс. Если он в принципе может похудеть, то тогда нужна консультация кардиолога - какие нагрузки и продолжительность будут ему не вредны. Вес сбрасывается аэробическими нагрузками. Сейчас же, как мне показалось, вы просто высказываете претензии друг другу, а не помогаете преодолеть проблему. Вам бы не мешало побольше узнать о минете, потому что если у вас тошнота, то вы его наверняка делаете неправильно. Даже женщины с сильным рвотным рефлексом могут делать минет.
Автор
23 сен 2006, 18:09
Спасибо большое за грамотный, развернутый ответ. Похудеть в принципе можно, но посредствам жесткой диеты, не одного месяца, он же постоянно срывается. По поводу минета я соглашусь. А где бы узнать? (стыдливо потупилась)
23 сен 2006, 19:04
В первую очередь отвести мужа к грамотному врачу. :-( Фиг с ним, с минетом и сексом, но по вашему описанию он - уже готовый кандидат на инсульт, а это гораздо хуже редкого секса... :-( :-( :-( Берегите своих близких и их здоровье, ибо потом последствия ужасны, на себе проверено. :-( Поговорите с ним о его здоровье и похудении не съезжая на темы секса, уговорите обследоваться, лечиться, худеть, это не шутки. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия