Нравлюсь ли я ему ? Помогите разобраться!

Любовь
23 сен 2006, 19:27
Девочки подскажите как понять нравлюсь ли я мужчине! Но чтоб мне тоже не перегнуть палку и не показаться вульгарной или навязчивой! И как ему намекнуть ему о моих чувствах! Проблема в том что мы оба не свободны , только девочки прошу не закидывайте тапками и не осуждайте меня (Мой брак не идеален и его тоже!) Мне просто нужен ваш совет на конкретный вопрос! Просто я постоянно думаю о нем не когда раньше не было такого ! ПОМОГИТЕ!
Любовь
23 сен 2006, 20:01
Девочки ну может кто-нибудь хоть что подскажет!
23 сен 2006, 20:44
вопрос какой-то не конкретный... Вы "охотитесь" на этого мужчину что ли?.. если да, то делаете это скорее всего как-то слишком уж боязливо, что даже сама понять не можете, нравитесь ли ему. Обычно сразу самой чувствуется - есть симпатия или нет. Кстати, откуда вы знаете, что его брак неидеален? если вы даже его отношение к себе понять не можете, что тогда вообще можно знать о человеке и тем более о его браке?..
25 сен 2006, 00:22
Если мужчина не сожет дать ясно понять, что вы ему нравитесь, то нужно ли оно вам?
Anonymous
25 сен 2006, 01:23
http://kirulya.livejournal.com/266311.htmll почитайте, может эта ссылка вам поможет разобраться в себе...
25 сен 2006, 18:30
С такими неконкретными вопросами Вам лучше к гадалке сходить. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)