Новая жизнь.Страшно!

Просто Я
23 сен 2006, 23:20
Может кто-то меня узнает...Ну и пусть.Просто хочется послушать немного критики и услышать слова поддержки,для наведения порядка в голове. Мужа уволили(директор подумала,что он ищет работу на стороне).В нашем городе он получал хорошо,такую работу найти практически невозможно.Назрело у меня решение,что надо валить в Москву.Предложений много. Скажите,трудно вот так,бросить налаженный быт и уехать?У нас тут 2ка,в прошлом году делали ремонт,меблишку кое-какую прикупили,из техники все есть,даже тренажер мой любимый..все хорошо,вот только работы теперь нет. Планов громадье,через пару лет купить квартиру в Москве...Я пока не уехала к нему,надо сначала снять квартиру.Вот думаю,как же мы будем жить без любимых вещей,техники,мебели своей....Ведь пока нет своей квартиры перевозить все бессмысленно,мало ли сколько придется переезжать... Как-то все непонятно... Да еще девчонку встретила сегодня,ей скоро рожать,она хочет у меня купить кроватку с комплектом,думаю,сейчас смогу продать выгодно,все равно ведь мы с ребенком уедем скоро.И так становится грустно мне.........Вот хоть плачь.Как эта стерва(начальница) могла так поступить,забыла сказать,она должна была примерно 1.5 зарплаты,плюс за три года у мужа не было ни ОДНОГО отпуска....Просто такое ощущение,что все рушится,и надо начинать сначала-опять съемное жилье,налаживание быта. Стукните мне по башке чтоли...Чтоб в норму пришла.
23 сен 2006, 23:42
С начальницей судиться, вещи любимые везти в Москву (есть машина?), выше нос - плавали, знаем.
Anonymous
23 сен 2006, 23:45
Судиться-время и деньги.И потом он перед тем,как забрать трудовую,подписывал практически неглядя.она сказал-ты мне ничего не должен и я тебе не должна. А вещи привезем.Я уже думаю над этим.Машины нет,но есть друзья с машиной.)
24 сен 2006, 02:15
Ну вот и решили - на начальницу плюнуть и растереть, детская кроватка в машину влезет легко. Перемены - это очень здорово, желаю насладиться этим моментом.
24 сен 2006, 15:06
Чем быстрее начнете работать в заданном направлении, тем быстрее наладите быт в Москве. Пусть муж устроится сначала, снимет квартиру, потом решите вопрос с вещами, потом переезжайте сами.
Anonymous
24 сен 2006, 15:23
Мы уже настраиваемся решительно.Наводим порядок перед отъездом.Выкидываю все старье и пр.,что пылится годы в шкафах.Вобщем,все к лучшему.это ночью наверно страхи всякие лезут.))
24 сен 2006, 15:31
:)приезжайте, снимайте пустую квартиру и привозите любимый тренажер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)