Туберкулёз

Аня
24 сен 2006, 20:41
Оказавшись в очень тяжёлой ситуации, судьба меня сводит с моим знакомым. Он сейчас сидит в тюрьме. Находясь там, он смог сделать так, что я забыла о депрессии, началась такая сказака, что просто с трудом в это верилось. Мы влюбились друг в друга. В январе ему выходить. И вдруг я узнаю, что он заболел туберкулёзом, я очень сильно расстроилась, ведь мы собирались жить одной семьёй, у меня уже есть ребёнок и хотим ещё одного. Люди, поддержите, пожалуйста,если у кого-то родственники или знакомые болели туберкулёзом и вылечились. Я понимаю, что надо смотреть конкретного больного, но всё же.
24 сен 2006, 21:01
Не волнуйтесь,туберкулёз успешно лечится,правда,очень долго (около года).У меня бывший муж болел,когда мы с ним развелись.Он сразу после болезни начал встречаться с новой женщиной.Недавно у них родилась прекрасная здоровенькая девочка.
24 сен 2006, 21:33
опять разводка? анекдот вспомнился... про мужчину без вредных привычек.... плохо он лечится.
24 сен 2006, 21:46
Я бы название топика поменяла на "внимание Джайне"
добрая
24 сен 2006, 22:02
вам самой лечиться надо - голову лечить сказки из тюрмы они все пишут... только на воле сказки становятся чем дальше, тем страшнее и туберкулез тут не причем.
Аня
24 сен 2006, 22:16
Я спрашиваю о другом
Ира
24 сен 2006, 23:46
У меня муж переболел. И ничего. Я не заразилась. Он больше года пил лекарства, обследовался. Регулярно обследуется и сейчас, спустя 4 года. Сейчас у него очаг "замкнулся", т.е. превратился в некую капсулу в легких, которая больше не развивается. Степень туберкулеза теперь не заразная, он работает, все нормально. Вам надо сначала узнать, насколько серьезно он болен. Провериться самой. Обязательно отгородить его от ребенка, пока форма заболевания не станет безопасной. Если вы действительно любите друг друга, вы все переживете. Удачи!
24 сен 2006, 23:58
простите конечно..... Но не все такие там...... Я пишу открыто стеснятся мне нечего.... отчим мой имеет 5 судимостей... и именно там я его нашла.... история длинная, поэтому писать всю не буду.... Это было в 1993 году, в 1994 году они с мамой там поженились, в 1996 он освободился...... с тех пор прошло 10 лет..... человек стал другим.... Он очень хороший муж и отличный отец.... а про то какой он дедушка я и говорить не буду:-)
25 сен 2006, 08:16
Волшебник, блин. Если он находясь в тюрьме вам сказку сделал, то туберкулез ему развеять - раз плюнуть.
25 сен 2006, 08:58
Дедушка моего мужа. Его бабушка рассталась с ним... тоже по этой причине (зачем ребенку отец, больной туберкулезом). Дед переехал в другой город. У него появилась новая семья. Другой ребенок... Теперь уже внуки... Он получил высшее образование, добился успехов... стал... немаленьким человеком в своем городе... Только вот... незнаком со своими внуками от первого брака:-( А со здоровьем все вроде в порядке... хотя 50 лет назад был поставлен именно такой диагноз...
Anonymous
24 сен 2006, 23:48
Очередная Аня........
25 сен 2006, 00:49
мне кажется вам нужно проконсультироваться у специалистов,пусть вам все от А до Я расскажут
25 сен 2006, 02:37
Кроме тех лекарств, которые вашему жениху пропишет врач, можно попить отвар соцветий камыша. Вот такой камыш http://img-2004-11.photosight.ru/23/683325.jpg Ни в коем случае не такой http://www.fotoregion.ru/details.php?image_id=3022 Соцветия лучше брать подальше от дорог. Заваривать и пить вместо чая. У меня на глазах человек после такой терапии выздоровел. Когда она пошла через полгода после постановки на учет делать флюорографию, там ничего кроме здоровых легких не увидели. Удачи!
25 сен 2006, 17:51
Это лечится. Но тут много моментов. Если хотите, напишите мне в почту под ником. Я бы категорически не стала выходить замуж за такого человека. Вовсе не из-за туберкулеза. Просто насмотрелась я в своей практике за много лет, чем это кончается в 100% случаев.
Аня
29 сен 2006, 12:47
А что у Вас за практика?
29 сен 2006, 13:04
А вы уже развелись? Помню ваши топики и просто в страхе за вас.
Аня
29 сен 2006, 16:25
Нет, не развелись, но это будет по-любому. А какие топики помните? "Муж из тюрьмы"? или другие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)