Выйти замуж или ... сбежать?

Автор
25 сен 2006, 18:18
Год встречалась с женатым мужчиной. Любовь сумасшедшая... Жена знала, но не отпускала его (2 детей). Сейчас жена готова его отпустить, они вместе не живут. Он мне сделал предложение. А я... Очень хочу быть с ним, люблю его, не представляю рядом с собой никого другого. Но... ещё во время наших тайных встреч меня очень мучала совесть за то, что встречаюсь с женатым мужчиной. Боюсь, что если мы с ним поженимся, я буду себя грызть за то, что разбила чужую семью. Он говорит, что я ни в чём не виновата, это их проблемы и они тянутся уже несколько лет. Я боюсь, что мне будет сложно отпускать его к детям, что нам не хватит денег (он же должен им помогать). Пока тяну время. Мы на время расстались. Думала, получится как-то забыть его потихоньку, найду себе кого-то, но уверена, что лучше его не найду. Сказала ему, что он мне не нужен, я найду себе лучше и т.п. Он сказал - я тебя никуда не отпущу. Что делать? Я в такой растерянности.
25 сен 2006, 18:24
странно, встречаться с женатым значит совесть не грызла, а замуж за него выйти - так будет грызть? Сказал А, то говори и Б.
Anonymous
25 сен 2006, 18:36
я же написала, что тогда грызла. он меня убеждает, что я не виновата. но я боюсь, что буду мучаться из-за этого
25 сен 2006, 18:38
Вы наверное, как в том анекдоте боитесь, что "жену бросил, и меня бросит", причем именно в ситуации когда у Вас будут маленькие дети и сложно будет работать ;-)
Автор
25 сен 2006, 18:43
Он мне тоже так сказал. Но всё наоборот. В нём я уверена.Я боюсь, что я его брошу когда-нибудь. Он меня на 10 лет старше. Я не уверена в себе. Сейчас у нас всё ок. Он выдержанный, спокойный. А мне иногда хочется всплеска эмоций, чего-то нового. Я боюсь не конкретно уйти от этого мужчины, мне кажется , что я ни с кем не смогу ужиться. Но если не он... кто ещё сможет меня выдержать с моим характером?
25 сен 2006, 18:52
Это тоже может случиться. Вообще в мире где можно кого-либо бросить, обязательно рано или поздно кто-нибудь кого-нибудь бросает ;-)
Лера
25 сен 2006, 19:21
Не забывайте про бумеранг.
Яна
29 сен 2006, 17:42
Полностью согласна...)) он существует...
25 сен 2006, 18:52
Классика жанра, так бывает часто: встречи с женатым на ком-то мужчиной устраивают (а что, удобно же:)), а иметь его женатым на себе - ах, я не уверена, что оно мне надо. И совесть, откуда ни возьмись, зараза такая, брык - и проснулась. Ах да, еще во время тайных встреч совесть уже не спала. Но удавалось же Вам ее придавить, чтобы не пикала, вот и теперь ее к ногтю, к ногтю. Что делать? Может, кинуться в ноги жене с просьбой, чтобы забрала обратно? Только вот оно ей тоже наверняка уже не надо.
26 сен 2006, 04:17
Подпишусь.
29 сен 2006, 09:51
Отлично написано :) Такое лицемерие у этой девушки:(
29 сен 2006, 15:11
+1
26 сен 2006, 01:07
а если до встречи с вами в той семье было все плохо и семьи как таковой не было,в чем вы тогда виноваты.от хорошего не уходят
29 сен 2006, 21:36
еще подождать
25 сен 2006, 18:51
Ну, взвесьте все "за" и "против"... Подсчитайте свои доходы и расходы с учетом алиментов. Послушайте свои чувства, наконец. Сколько мужчине лет, чай не мальчик уже? наверняка уже в состоянии делать взвешенный выбор?
25 сен 2006, 18:57
Да, точно, как же я забыла об этом: мужчина, который нравится как любовник, совсем не привлекает как муж. Это же и у мужиков по отношению к женщинам бывает ;-)
Anonymous
25 сен 2006, 19:03
м-дя, а мне жалко мужика, повелся. останется у разбитого корыта. Если есть сомнения у вас, стоил ли начинать? дети ведь бывшими не бывают, им надо будет помогать.
25 сен 2006, 19:07
хм, а чего его жалеть-то?? наверняка ниХто его силком в небрачные отншения не затягивал! Видать захотелось поразвлечься с молодицей, пока жена с двумя дома у плиты да с пылесосом...Так что - поделом, ежели чего;)
Anonymous
29 сен 2006, 14:01
По-моему, так ему и надо! И другим урок.
25 сен 2006, 19:14
Надо было раньше отходить в сторону... А сейчас, имхо, уже поздно пить Боржоми - лучше от этого никому не будет.
25 сен 2006, 20:41
Вот и урок такому мужику, жену с детьми бросил, а любовница его больше не хочет! Есть в жизни справедливость:-) (с транслита)
25 сен 2006, 23:45
У меня подруга тоже в свое время увела женатого из семьи,правда,там детей не было,но жили 8 лет с женой.Уж как жена умоляла отказаться от него,плакала,подкарауливала на остановке.Говорила,что ей уже 30,жизнь не рушь(подруге тогда 18 ил 19 было).А подружка моя уж залетемши была,так и расписались.И вот,прошло почти 6 лет,а она с ним жить не хочет,живет у родителей,он только приходит к дочке.Жаль мне мужика-неприкаянный какой-то,а она на сторону посматривает...( Вот и непонятно мне в конкретном ЕЕ случае,зачем все это нужно было?
25 сен 2006, 23:51
Я просто к тому,что надо очень крепко подумать прежде чем решить.У меня вот получилось(была подобная ситуация),но у нас настоящая,сумасшедая любовь,уже 6 лет как, а у подруги все кувырком.
26 сен 2006, 00:05
И,кстати,разница тоже ок. 10 лет и у меня и у подруги.
Любовница
26 сен 2006, 00:26
Живи сегодняшним днем. Чего загадывать на 20 лет вперед:-). Хорошо сегодня, любовь? Ну и красота, соглашайся.
Anonymous
26 сен 2006, 15:31
разбила семью а теперь и он не нужен раз хотите от него отойти,помоему вы сами еще не определились что вам надо
29 сен 2006, 18:17
Это вас не совесть грызет,зачем же так грубо себе льстить,это вас страх за собственную участь подгрызает...А вдруг и со мной так же,ведь смог же жену...Да еще то ,что встречи урывками это вам не совместное проживание.Одно дело,когда адреналин в кровь и все пофигу,а другое-видеть каждый день и жить с этим человеком,да еще с тем у которого чувство вины перед женой наверняка(надеюсь)присутствует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)