Как же так можно???
Просто стыдно
26 сен 2006, 02:01
Замужем уже 7 лет, есть дочь 6 лет, сейчас жду второго ребенка, рожать меньше чем через месяц. Где-то месяцев пять-шесть назад случайно узнала, что у мужа другая женщина. Долго молчала, потом он мне сам признался, нагло, с издевкой. Я не смогла сразу уйти от него и что тут началось, каждый день, когда он приходил домой, если приходил вообще, находил повод для скандала, а потом началось рукопрекладство, бил куда попало, меня, беременную. на глазах у ошалевшей от ужаса дочки. Всеже смогла собрать всю волю в кулак и уйти. Муж стал звонить, просить прощения, поверила - вернулась. Какое-то время все было хорошо, а вчера все повторилось, истязался надо мной несколько часов, пытался душить. Зачем он это делает??? Знаю, если уйду он меня в покое не оставит, так как угражал, что из под земли достанет, детей отберет, а меня покалечит или убъет! И самое страшное я знаю, что он на это способен! Как быть???
26 сен 2006, 02:06
БЕЖАТЬ! Спасаться! И никогда больше не подпускать к себе этого подонка!
26 сен 2006, 02:13
Сволочь какая! Может у Вас есть центр какой..типа защиты женщин от насилия? Туда обратиться?
26 сен 2006, 08:10
Снимайте побои и куда следует.
26 сен 2006, 08:53
Ребенка в охапку и бежать без оглядки!!! Если у него с головой непорядок он же и дочке и новорожденному может что-нить сделать.... а угрожать можно и ему, чтоесли будет вас преследовать, то улики (предварительно записаные и заснятые) отнесете куда следует...
26 сен 2006, 08:58
Ищите поддержку - среди родственников, друзей... официальных лиц. Пишите заявление... запишите угрозы на диктофон... снимите побои в травмпункте... При таком компромате "забрать детей себе" ему будет очень сложно. Заодно подстрахуйтесь в плане материального обеспечения... всеми доступными способами... Силы на поиск компромисса и попытки "начать все с чистого листа" не тратьте...
26 сен 2006, 09:56
Согласна.В милиции такие заявления принимать не любят,но нужно настоять.Обратиться за помощью нужно обязательно(в одиночку противостоять такому человеку ОЧЕНЬ СЛОЖНО).
26 сен 2006, 21:00
это они угрозы могут не принять, а побои примут как миленькие, тем более беременной женщины....
26 сен 2006, 10:23
Автор забирайте дочь и уходите. Вам ведь есть к кому уйти. В какой стране живёте, что ваш муж вот так легко говорит, что Вас из-под земли достанет, детей отберет, покалечит или убьёт?
26 сен 2006, 15:17
Бегите от такого мужа, побои снять, угрозы записать на диктофон. Не ждать когда свои угрозы приведёт к исполнению. У Вас одна жизнь, любите себя, муж НИКОГДА не изменится, такой он Вам не нужен.
26 сен 2006, 16:01
не верьте угрозам!! Так поступают трусы.... бегите - если не хотите спасаться сама- спасите детей!!
26 сен 2006, 16:02
Собраться с дочкой и уйти. На мужа написать заявление в милицию. Вы что такое издевательство терпите? Вы же отвечаете за двух деток!!!
26 сен 2006, 20:59
мразь какая..... в милицию идите (а перед этим в тарвмпункт). И не вздумайте его жалеть, такое нельзя спускать, он не только Вас калечит, но и детей, Вы как мать просто обязаны это жестко присечь
27 сен 2006, 02:57
Да ни на что он не способен - не бойтесь. Обычный трус-садист, при первом же заявлении в милицию станет шелковым. Если боитесь - то хоть ради дочери наберитесь смелости
26 сен 2006, 09:00
Бегите! Если не ради себя, то хотя бы ради детей. Рано или поздно этот ушлепок и до детей доберется. Вы же первый раз уже уходили от него, значит вам есть куда идти. Идите в милицию, пишите заяву и начинайте новую жизнь.
26 сен 2006, 13:11
Факт побоев зафиксировать. В медпункте и отделении милиции. Подать на развод, подать на алименты на себя и детей... ...и сил Вам!
Anonymous
26 сен 2006, 15:04
Обязательно - в милицию! И лучше со свидетелями (мама, соседи, кто угодно) И обязательно требуйте ( лучше просите, плачьте побольше) у них направление на судмедэкспертизу (тем более, вы беременны). Бывают и нормальные менты. У меня подобная ситуация была. Правда, без рукоприкладства (почти), но схожая - задушу, убью и т.д. Выбил стекла в квартире. Написала заяву, знаете, помогло. Не посадили, конечно, но угрозы прекратились. И ничего не бойтесь. Еще раз тронет - сядет. При желании и выдержке посадить можно. Сходите к юристу, проконсультируйтесь.
Anonymous
26 сен 2006, 15:22
У знакомой мужа хотели посадить за издевательства и систематические избиения, но она забрала заявление :-( Прокурор (женщина) настаивала на сроке 2 года.
26 сен 2006, 15:10
Автор, где вы живете? Практически во всех крупных населенных пунктах сейчас есть кризисные центры для женщин-жертв домашнего насилия. Найдите такой центр и обратитесь туда за помощью. Сотрудники этих центров и не такое видели и подскажут вам реальные шаги к выходу из того кошмара, в котором вы сейчас живете. Делайте это немедленно, вы рискуете жизнью и своей, и своих детей!
Anonymous
26 сен 2006, 16:05
Вот прочитала весь этот кошмар и думаю... ну КАК после такого можно вернутся???Как?Неужели забыли глаза вашей дочери во время первого избиения?Женщины милые ну нельзя же быть ТАКИМИ ДУРАМИ!!!
26 сен 2006, 16:44
+1
26 сен 2006, 21:11
+2
26 сен 2006, 16:06
на другом форуме был похожий топик. Там муж избил жену, оставил ее лежать в бесчувственном состоянии и пошел спокойненько на работу. В квартире находился еще 2-х летний ребенок. Женщину вытащили с того света, что называется, но козла этого посадили, 3 года дали. Кстати рукоприкладства и раньше были, она все прощала. Если мужчина хоть раз поднял руку, то последнего раза не бывает, это будет повторяться снова и снова. Автор, бегите от этого козла без оглядки.
26 сен 2006, 17:24
Уходите от него как можно быстрее и никогда не возвращайтесь.
26 сен 2006, 21:17
в милицию и быстро! подумайте о детях если себя не жалко!!
26 сен 2006, 23:37
Он просто конченный для вас человек. Он так распоясался, потому что чувствует себя безнаказанным, думает, что вы его в любом случае простите, будете терпеть и дальше. Если же поймет, что для него дело пахнет жаренным, что вы настроены серьезно (зафиксировать побои, обратиться в милицию, за помощью в социальные органы, органы опеки, к родственникам и знакомым в качестве свидетелей), то никаких угроз уже не будет, а как бы не скрылся до суда. Но если вам дороги ваши здоровье и жизнь, и вашей дочери здоровье - привыкайте к мысли, что этот человек вам враг, и вам поскорее надо от него избавиться и забыть.
Anonymous
27 сен 2006, 01:05
"И самое страшное я знаю, что он на это способен!" Зная, что он способен вас прибить, вы пошлм на вторую беременность?! Не понимаю вас....
Anonymous
27 сен 2006, 01:36
Его такое поведение началось после того как я забеременела
Автор
27 сен 2006, 01:39
Бежать некуда, везде находит, все на его стороне, даже мои родители, никто не верит в то, что он может так поступить.
27 сен 2006, 03:26
верю, увы...но так дальше жить нельзя. идите в милицию, иначе вы можете довести первого ребенка до нервного срыва и потерять второго.
27 сен 2006, 07:07
покажите родителям справку о побоях из травмпункта, они же не звери, поверят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия