Как пережить разрыв?

Невыносимо
26 сен 2006, 11:48
5 лет безумного романа. Со страстью бешеной, с дикими ссорами, с бурными примирениями, с умопомрачительным сексом... Но мы не могли быть вместе все время. Даже неважно почему - просто не могли - это факт. Мы уже дважды пытались расставаться, но возвращались друг к другу, потому что друг без друга было невыносимо. Конечно, он устал. Говорил, что любит меня безумно, не может без меня, но и так больше не может. Конечно, ему был нужен повод, чтобы уйти. И вот он нашел этот повод - дико ничтожный, ерунда по большому счету. Все, он попрощался, попросил больше не писать, не звонить. Не буду. Но видеть его иногда придется (по работе). Но как это вынести? Как перестать произносить его имя - бессознательно, просто потому, что молчать невыносимо? Как??? Что сделать, чтобы успокоиться. Не забыть, но хотя бы успокоиться? Забыть все равно не смогу. Дайте хоть какой-нибудь практический совет. Что помогло вам, если вы были в такой ситуации?
26 сен 2006, 11:57
Попытаться, как то отвлекать мозги. Заняться гениральной уборкой, пойти на курсы какие то,Ю поменять имидж - подстричся(покраситься), сменить гардероб...Но это если только реально решили поскорее забыть и научиться жить без него. А так можно себя немного еще помучать слезами, надеждами, пострадать под слезливую музыку. А потом все таки попытаться отвекать мозги, самой себя вытягивать из страдальческого состояния. В свое время мне посоветовали пройтись по магазам. Я взяла последнюю заначку и пошла зареваная в город с плохосоображающей головой, в "тумане". Когда вернулась домой после "шоппинга" было реально легче. Хотя купила какуе то ерунду, заначка не пострадала. Подруга сказала, надо именно что то себе купить, я так и сделала. Помогло, не глобально, но на тот момент стало полегче.
26 сен 2006, 12:30
Банально, но время лучший доктор. Все пройдет, уляжется.
Anonymous
27 сен 2006, 16:29
дать себе срок - я рыдаю и страдаю столько-то дней, а потом начинаюновую жизнь БЕЗ мыслей о нем.
27 сен 2006, 17:47
Помогло моё здоровое самоуважение и самолюбие. Еще я уехала тогда на пару недель в командировку в Европу, тоже помогло отвлечься. Может Вам отпуск взять, и поехать куда-нибудь?
27 сен 2006, 18:14
Время, безусловно, вылечит. Но процесс можно ускорить - сделайте так, чтобы ничего о нем не напоминало. Все фотографии, номера телефонов, письма, его одежду - в помойку. Не пишите, не звоните, даже если будет очень тяжело. И обязательно займитесь собой. Сделайте новую стрижку, смените стиль одежды, спортзал, увлечения какие-нибудь совсем непривычные. Чем больше изменений, тем лучше. Вроде банально, но мне, когда я была в такой же ситуации, мне это посоветовал психолог. У них даже название для этого есть - "санитарное время". И срок назвал, когда станет гораздо легче жить, если выполню все рекомендации - 40 дней. Ну примерно, конечно. Так что отправляйтесь на "санобработку" и будьте уверены, что скоро все будет замечательно. Но пока никаких новых романов, иначе на старые дрожжи так криво ляжет, что потом не расхлебаете.. Удачи Вам!
26 сен 2006, 13:05
Работа
Anonymous
27 сен 2006, 18:13
а мне помог психотерапевт и новый роман, при чем казалось, что сначала я не смогу ни о ком и думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)