Вот так жизнь сложилась
Anonymous
26 сен 2006, 17:34
Привет, всем! Встречались, расстовались, и так много раз с мужчиной. Но мы любим друг друга, но ссоримся из -за пустяков и расстоемся, а потом снова вместе. В очередной ссоре, мы не виделись 2 недели. Он в баре познакомился с девушкой. Через месяц она разводится и ей достается недостроееная 1 квартира. Она владелица квартиры, но вторую часть денег надо платить и он берет кредит и начинает выплачивать. В квартиру поселились и стали вместе жить, забеременила. Через 4 месяца,т.е, в ноябре решили играть свадьбу. Все это он мне рассказал 2 дня назад. Говорит, что 1 месяц не вылазили из постели, и как получилось, что он подписался на квартиру и и свадьбу не понимает. Говорит, что все прошло как во сне, но любит меня. Но сейчас связан с ней по рукам и ногам. Она его не отпустит. Она сводит встречи с родителями и друзьями до мин.. Ее родители носятся с ней,как курицы с яйцами. Вот так бывает, не успел оглянуться, а уже женили. А мне ОООООООчень плохо, люблу его. Девочки, что делать. Ходила к гадалке, она хочет сделать, чтоб она отошла от него, а мне совестно. Может дадите заговоры, чтоб они отложили свадьбу, тогда больше шансов расстаться. Я дура.
Anonymous
26 сен 2006, 17:38
Дура:))Бедненький несчастненький ЖЕНИЛИ:(((Мозги ваши где????Ведь обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад:(((
26 сен 2006, 22:45
+1. Даже анонимничать не стану:-)
Anonymous2
26 сен 2006, 17:43
Как в индийском кине
Anonymous
26 сен 2006, 20:29
посмеялась над женской глупостью....
26 сен 2006, 23:07
+1 если аффтару больше 15 лет, то это диагноз
26 сен 2006, 18:58
плакалЪ
26 сен 2006, 20:33
женииииилииии! насильно, небось? (с транслита)
26 сен 2006, 22:43
:)Помните, как в фильме "Фанфан-Тюльпан" главный герой готов был в армию попасть - лишь бы не женили. Вот так и женяяяят насильно:)))
27 сен 2006, 00:23
И в постели месяц продержали насильно... Наручниками к изголовью кровати пристёгнутого :)
27 сен 2006, 00:43
Ага, а девица эта-людоедка на нем верхом весь месяц проскакала, как Стоун в "Основном инстинкте".)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия