Это что? Подстава такая?

Бояка
26 сен 2006, 23:57
Сегодня ехали с мужем и дочкой от родственников. Почти у дома муж решил зайти в обменник, вышел из машины... Минут через 5 подходит тетка ко мне и спокойно так говорит: вы мне наехали на ногу, сейчас я милицию вызову. Я ей говорю, надо еще и скорую для порядка, и окошко закрыла. Через 2 минуты пришел муж, она на него с кулаками налетела. Я вот теперь думаю, это она типа денег срубить хотела? А чего тогда так по-глупому? Ее же не было рядом, когда мы парковались... А еще думаю, может, нам теперь что-то грозит, ну там, если она и впрямь в милицию обратится. Успокойте, что ли...
26 сен 2006, 23:58
Однозначно подстава. Был сюжет по ТВ об этом.
Бояка
27 сен 2006, 00:01
И че нам теперь светит? Я думаю, надо было ее на освидетельствование отвезти, или как оно там называется?
27 сен 2006, 00:03
так и ей освидетельствовать ущерб надо, чтоб на вас заявить... или вы думаете она попросит кого-то ещё проехать ей по ноге, а заявит на вас? успокойтесь, вы так правильно себя повели, что правильнее просто некуда ;)
Бояка
27 сен 2006, 00:09
В том-то и дело, что я не пойму, бояться мне, или успокоиться. Вначале я подумала, что у тетки просто осеннее обострение. А теперь боюсь, не засудят ли нас. Очень уж она была спокойная и уверенная.
27 сен 2006, 00:57
Уй сначала нужно засвидетельствовать травму, что она "автомобильная", соответсвует времени и месту. А потом доказывать, что именно от вашего автомобиля. Не так это все просто, она хотела "деньжат по-быстрому срубить".
27 сен 2006, 08:22
Будьте и вы спокойной и уверенной.Вы же ей ничего не сделали,значит и бояться нечего.
27 сен 2006, 00:32
таким теткам надо отвечать, что никого вызывать не надо вот он муж-миллиционер как раз с дежурства едет, сейчас все и выяснит. ИМХО- разводка была.
27 сен 2006, 01:08
очередная подстава
27 сен 2006, 07:54
http://www.aferizm.ru/moshen/avto/avtopodstava_naezd.html
Anonymous
27 сен 2006, 00:21
это порча!!! Цыганская порча!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)