А можно на сегодня тут темку, а не в здоровье?
29 сен 2006, 13:10
Предстоит мне сегодня МРТ с контрастным веществом. И что-то так я боюсь этого контрастного вещества и реакции на него, что вот уже второй день трясусь как осиновый листок. У кого был такой опыт, расскажите были ли неприятные ощущения, последствия. А лучше, расскажите, как все хорошо прошло :-) А то мне еще 4 часа ждать.
29 сен 2006, 13:43
не бойся, все будет хорошо. сама ни разу не делала. ты ж не аллергик, так что не бойся.
29 сен 2006, 13:55
Ань, я трусиха :-( Все равно боюсь :-( Боли не боюсь, зубы вырывать не боюсь, а вот всяких лекарств и химии боюсь. Быстрее бы все позади. И чего на вечер назначили, целый день ждать (А потом еще результатов ждать и пытаться к врачу с ними попасть, чтобы все рассказала обо мне, но это уже на след. неделе)
29 сен 2006, 14:10
вот, я бы после этого парилась, т.к. нифига в этих писульках не понимаю. Все будет хорошо, мы за тебя кулОчки зажмем, как положено :)))
29 сен 2006, 14:14
ну я все-таки надеюсь, что там все в порядке, т.к все-таки ничего особо страшного не подозревают :-) А писанина - это да, да еще на чешском :-))) Спасибо за кулОчки :-))
29 сен 2006, 14:18
Не волнуйтесь! Ничего страшного в этих веществах нет, это я вам как химик, работавший в смежной области, говорю :). А я вот наоборот зуб боюсь удалять, мне на днях идти, я в соседнем топике уже исстрадалась :).
29 сен 2006, 14:27
Спасибо!!! И вы зубов не бойтесь. Мне удаляли два зуба мудрости и один сложный, коренной. Зубы мудрости прошли "на ура", простой, не мудрый, был сложный, долгий, но при отличной анастезии никаких особо неприятных ощущений не было.
29 сен 2006, 14:23
я еще и Дашке загну :))) не бойся, мы с тобой :)
29 сен 2006, 14:25
Моему мужу делали. Неприятных ощущений по рассказам у него не было, все прошло отлично. Все нормально будет, не переживайте.
29 сен 2006, 14:28
спасибо! через два часа из дома выезжать, быстрее бы уж.
29 сен 2006, 15:10
В Праге будете делать? У меня муж в Москве делал, в МОНИКИ, но по полису добровольного страхования, то есть как бы платно с точки зрения больницы. Все было сделано быстро, профессионально (кто сталкивался с российской бесплатной медициной, поймет о чем я), вобщем, все было нормально. Что примечательно, переживала исключительно я, ожидая результатов.
29 сен 2006, 15:34
угу, в Праге. Спасибо! За результаты я начну потом переживать, как от контраста отойду :-)
29 сен 2006, 15:30
Не волнуйся, все будет хорошо и быстро забудется!
29 сен 2006, 15:35
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия