вдруг, откуда ни возьмись........
30 сен 2006, 00:17
ровно год назад-очень тяжелая ситуация в жизни,с мужем несчастье(м.б. кто помнит меня)переезд в др.город,материальные проблемы,ребенку 3 месяца и т.п...Возможно кто не был в этой ситуации тот и не поймет как же ЭТО все тяжело,просто представит.. Все "подруги! испарились..никто даже словом не поддержал.это отдельный топ надо заводить,но про одну здесь: виделись в том году в октябре. как мы с дитем приехали,приходила,полюлюкалась,чай попила и упорхала на свидание.ну думаю,ладно не последний раз пришла.поговорим еще обо всем,как раньше. АГА! до сегод.дня не видела и не слышала. Сейчас слава богу потихоньку выкарабкалась,спасибо маме огромное,живу и без них,на дружбу пересмотрела взгляд,начала забывать.. Вдруг,сегодня звонит, и говорит,ойЁ!ну куда же я пропала,ну почему не звоню ей!это я должна оказывается звонить!звонила как то пару раз-сказали заняты они вот и все.. я ей-вроде как.Оль ты у нас одна живешь тебе проще и приехать к нам и позвонить вечерком,Она мне-"ой!я с парнем рассталась,с июня в депрессии нахожусь,так больно мне так обидно и тяжело ты не представляешь,и некому меня вывести из этого ступора!!" ..Да,я то как раз не представляю.!!..в общем не стала поддерживать эту тему,поговорили ни о чем и попрощались,наверное до след. года.. А вы бы как поступили?
30 сен 2006, 11:13
а почему Вы сами ей не звонили?
30 сен 2006, 12:57
Два варианта. Я бы или продолжала общаться как ни в чем ни бывало, но пресекая при этом любые попытки вешать на меня проблемы, либо пустила бы на самотек. Позвонит - пообщаемся, нет, ну и не надо.
30 сен 2006, 17:47
А так же бы и поступила. Просто теперь Вы знаете, что это не подруга- а так, приятельница. Есть-ок,нет-и не надо.
Anonymous
30 сен 2006, 19:00
ПОЯВИЛСЯ В РОТ ЯБИСЬ
Ай Ай Ай
30 сен 2006, 21:43
Такую каку и то с ошибкой[-X
30 сен 2006, 21:50
сижу и говорю благоверному, как увижу топ..так хочется сказать...вы озувчили:))))))))
30 сен 2006, 21:53
Это точно
30 сен 2006, 22:01
каждому человеку больно только свое! если сможете, то общайтесь с ней дальше, как и раньше, если не захотите - Ваше право!Бог ей утешитель в её депрессии! а Вам желаю удачи и веры в свои силы!
30 сен 2006, 22:07
Хорошая иллюстрация для поговорки - друзья познаются в беде. Это не подруга, а приятельница. А по большому счету получается, что подруг не было и вовсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия