Снесло крышу
Anonymous
30 сен 2006, 10:32
Замужем, все отлично, дети, муж-мечта. Снесло крышу у меня, от виртуального знакомого, снится каждую ночь, голова только им забита. При этом он сдерживает свои порывы, знаю, что они есть, заикнется, а потом одергивается, что я замужем, где я была раньше(знакомы очень давно)...Я хочу забыть его, охладеть, но не могу, никак. Дайте совета, что делать, потому, что ни о чем, кроме него не могу думать. Как наваждение какое-то.
Anonymous
30 сен 2006, 11:05
Понять, что Вы зажрались от хорошей жизни. А ценить хорошое в жизни надо, и не плохо было бы беречь то, что есть. Если не получится понять это сейчас, то потеряете стабильную семейную жизнь, отличного мужа и тогда понимание как не надо было делать придет само ;-)
Anonymous
30 сен 2006, 11:19
Только не это! Хочу наступить на горло своим чувствам. Как?
Anonymous
30 сен 2006, 11:37
Значит надо наступить! Никто же не запрещает Вам фантазировать? Пусть он останется фантазией. Просто решите, что спать с ним НЕЛЬЗЯ. Может он импотент, а может у него зараза не излечимая? Фантазиям это не мешает, а секс невозможен :-)
Anonymous
30 сен 2006, 11:40
Секс не возможен по многим причинам. В т.ч. и по причине моего уважения к мужу. Очень хочу забыть, но пока не получается, никак.
Anonymous
30 сен 2006, 11:49
Тогда фантазируйте и наслаждайтесь острыми ощущениями :-) Это ведь хорошо, когда у человека есть острые положительные эмоции! Стакан всегда или наполовину пуст или наполовину полон. Вам решать как смотреть на проблему. Если Вы получаете положительные эмоции при мыслях об этом человеке, то и получайте их дальше. А вот страдать из-за невозможности потрогать не стоит. Это испортит то хорошее, что есть сейчас, и не принесет ничего хорошего в будущем.
30 сен 2006, 16:03
если так невтерпеж - то переспать разок и забыть.
30 сен 2006, 16:43
Если муж-мечта, почему потянуло на что-то другое? Два варианта- Либо муж не мечта, либо Вы мечтаете не о нем.
30 сен 2006, 11:59
Мне рассказали историю про то, как у одной девушки вот так же снесло крышу, она общалась года 2 с одним инвалидом-афганцем, не разу не видя его в реале и жутко и влюбилась. Дошло до развода с мужем, а афганец-инвалид оказался психологом, который изучает таким образом женские порывы, эмоции и т.п. на основании такого изучения пишет статьи и живет даже не в России, а в эмиграции. Такие дела! ))))
30 сен 2006, 12:55
У Вас, случайно, избытка свободного времени не наблюдается? Очень похоже на времяпрепровождение от безделья. Извините, если резко. Займите себя чем-нибудь интересным. Не домом, хозяйством, детьми, это в некоторой мере рутина, а именно чем-то интересным. Сами для себя определите. Курсы какие-нибудь начните посещать.
Anonymous
30 сен 2006, 15:50
Вы правы, много времени свободного. Только когда я занята, я так же клиню...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия