Не думала,что меня это коснется...
24 дек 2006, 05:46
Не могу уснуть. Муж попал в ДТП сегодня вечером. Поехал кататься на мопеде (бараноид такой),и врезался в автобус. Лежит в реанимации в люберцах, по телефону мне ничего не говорят. Друзья,которых вызвонили по счастливой случайности на место аварии, говорят, что что-то с ногами, делали операцию 2 часа, состояние после операции стабильно тяжелое. Он частенько так выезжал покататься но в этот раз я его провожала и в голове одна мысль крутилась, что домой он не вернется. ВОт не знаю почему. А друг, которого вызвонил мимо проезжающий мотоциклист с мужниного сотового, не знает, почему вдруг взял с собой 100 тысяч рублей с утра, просто так. И они очень пригодились, чтоб заплатить скорой, ментам и хирургу,чтоб сделали все как надо и быстро. Всё-таки интуиция существует... Блин, девочки, как мне страшно! Страшно от неизвестности, как дожить до завтра. А ведь уже завтра. наступило. Почти 6 утра, сна ни в одном глазу. Не знаю, что ему буду говорить когда увижу, как отреагирует дочка. В общем, каша в голове. И ужас, и страх за нас всех :( ВОт, поплакалась и вроде полегче стало...
24 дек 2006, 06:29
Главное,что жив!!Утром вы сможете туда поехать.Врач все вам обьяснит что и как. Все будет хорошо!!!Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 дек 2006, 11:07
А бараноид - это марка мопеда?
24 дек 2006, 11:14
нет, это муж мой баран! Поперся кататься после метели и снегопада. И меня не послушал, что лучше дома сидеть. Решил по своему сделать :(
Anonymous
24 дек 2006, 11:23
Метель и снегопад?! В Москве?!
24 дек 2006, 11:27
да, был снегопад и очень сильный ветер. Мы по нему на такси обратно возвращались из гостей. Вот и сейчас снег идет...
Anonymous
24 дек 2006, 18:53
Снегопад? Ну спасибо вам! Вышла в валенках и шубе, а там... дождь!
24 дек 2006, 18:55
:-D ну рассмешили, я же не метеосводка, чтоб мне так доверять. Да и снег может не во всех районах москвы идти, а еще имеет обыкновение таять
24 дек 2006, 18:59
Офф.... дочка под елочкой просто чудо, даже настроение поднялось :) (с транслита)
24 дек 2006, 19:11
спасибо! А кадр так случайно получился, она там выключатель искала для фонариков, и я её поймала.
25 дек 2006, 03:24
Неуместное ерничанье.
24 дек 2006, 08:39
Да, слава Богу, что жив! Вы съездите туда, там на месте все подскажут, что и как.
24 дек 2006, 09:28
Сил Вам и скорейшего выздоровления мужу. Думаю, про мопеды теерь забудет. А главное, что жив!.
24 дек 2006, 09:56
про мопеды, мы постараемся, чтоб даже не думал больше. Ровно год назад купил его, за такие деньги можно было бы машину нормальную иномарку купить :(Хотя не факт, что это бы его уберегло :( Позвонила его мама. Чую, она очень нервничает, потому что знает еще меньше, чем я. И меня отпустило, даже поспала 3 часа.
24 дек 2006, 09:59
Все будет хорошо
24 дек 2006, 10:03
Как я Вас понимаю... Мой муж тоже разбивался, тока на машине 4 года назад. Был ушиб мозга, 2 недели я около него сидела, ему нельзя было вставать... А самое страшное было: он просыпается - что со мной, где я? - ты в больнице; заснул, просыпается - те же вопросы. Около 10 дней у него такая своеобразная амнезия была... Ничего, выздоровел, бегает как мустанг, ещё и меня переживет... Всё будет в порядке, главное - собиритесь с силами и не о чём плохом не думайте...
24 дек 2006, 10:29
спасибо, что поделились своей бедой тоже. У него вроде с ногами только что-то, голову ТТТ шлем хороший спас, только фингал по глазом от очков остался. Теперь молюсь только о том, что ходить смог. Хирурги обнадеживают, говорят,и бегать будет.
24 дек 2006, 10:34
Т.е. с хирургами уже кто-то поговорил? Сил Вам и Вашему мужу.
24 дек 2006, 11:04
друг говорил. который отвозил в больницу. Сейчас позвонила им снова... он в сознании, разговаривает, попросили привезти ему квамател во флаконах.
24 дек 2006, 11:10
Конечно, всё будет хорошо. Но Вы и сама все подробности травмы постарайтесь выяснить и не надо ли, чтобы мужа посмотрели специалисты из профильной клиники.
24 дек 2006, 10:36
Настраивайте себя на слова врачей, и не допускайте мыслей об обратном.
24 дек 2006, 11:40
его мама доехала до него. К нему не пускают, зато сообщили все подробности про травмы. перелом бедра, перелом ноги, перелом ключицы и сотрясение мозга
24 дек 2006, 11:55
держитесь, но он как говорится легко отделался:( я просто знаю что такое мопед - падала на дороге, более за руль не сажусь вообще и видела во что превращаются тела в мотоциклетно-мопедных авариях:( сил Вам и Вашему мужу
24 дек 2006, 11:59
я сама рада, что позвоночник целый, и правда легко отделался для столкновения с автобусом :(
24 дек 2006, 12:00
Ну, может вовсе без последствий все обойтись. Поправляйтесь!
24 дек 2006, 12:30
Удачи Вам и скорейшего выздоровления. Мой тоже все мопед хотел, я против.
24 дек 2006, 12:32
я сама была сильно против, но он настоял :( говорит, я зарабатываю, на что хочу, н то и трачу.
Anonymous
24 дек 2006, 12:34
Мужик на мопеде - глупо. Уж лучше Харлей.
24 дек 2006, 12:38
да что уже сейчас рассуждать, что лучше. Мопед был не из дешевых и смотрелся как большой мотоцикл... Ну а здоровья ему это не прибавило :-'
Anonymous
24 дек 2006, 12:56
А не пора ли вам делом занятся? Варить куриные бульоны и кисели.
24 дек 2006, 12:58
уже давно все готово, жду машину чтоб поехать. Или Вас напрягает, что я могу делать одновременно два дела? ( и варить и на форум поглядывать?)
Anonymous
24 дек 2006, 13:09
Почему меня это должно напрягать? Вы же два дела делаете, а не я. В выходные я предпочитаю отдыхать.
24 дек 2006, 13:34
может вам пойти мимо оттачивать свое остроумие?
01 янв 2007, 18:12
Идиотка ты! У человека несчастье, а ты лезешь, нечего сказать, так проходи мимо!
24 дек 2006, 12:49
---
24 дек 2006, 13:43
Дымка держитесь!
24 дек 2006, 17:30
спасибо1 Когда с кем-то, как-то проще переживать. А вот сейчас опять одна, и снова мандраж накатывает...
24 дек 2006, 16:59
приехали с больницы. Перевели из реанимации в травматологию. Выглядит лучше чем я думала, но обе ноги сломаны в бедренной части, один из них открытый... Лежит в растяжках, с катетером, кушать дают внутривенно - сам не хочет есть. Сказали что лежать будет долго, с полгода... Ну ладно. Будет у меня два ребеночка дома, один из них большой и неходячий. Спасибо вам за поддержку! С ним улыбалась и шутила, все должно быть хо-ро-шо! Только дочка расплакалась - жалко папочку :(
24 дек 2006, 17:19
Грустно конечно, что так получилось, но зато после столкновения с автобусом его случай, можно сказать - счастливый :(. Держитесь!
25 дек 2006, 10:09
Пипец, нет слов... Ань, прими мои соболезнования по поводу случившегося и все-таки поздравления..что не все так плохо и плачевно! Полгода - да, долго, сложно. Это не неделя и не месяц. Но главное..что ЖИВ. Хотя я даже не представляю..как тебе сейчас сложно. Когда у меня у мамы перелом правой руки был в запястье..я чуть с ума не сошла. И сразу всего столько навалилось. Хотя подумать только - одна рука. Ань, держись!!!! Даже не знаю ..что и сказать, как поддержать тебя :( Могу только мысленно
25 дек 2006, 10:25
моя мама тоже руку ломала левую, она скрипачка. Каталась на роликах и неудачно упала. Теперь она категорически не встает на ролики и меня не пускает. Надеюсь,у мужа будет такое же стойкое отвращение ко всем мопедам, мотоциклам и т.д. Мне сейчас уже полегче, вроде состояние стабильное, осталось только ждать. Станет тяжело, когда его домой привезут.
25 дек 2006, 10:31
А моя две руки ломала, и левую и правую с разницей в год, в запястье. Просто падала :( а она уже перед пенсией, остеопороз, кости хрупкие. Блин, я после ее переломов была в каком-то ступоре..если честно. И когда увозили в больницу, и когда операции делали (там были сложные переломы, требовались операции под общим наркозом). Подумать только..всего лишь РУКИ. Но я была чуть ли не в коматозе.. А уж когда ее привезли домой....не знаю:)))) я была в таком состоянии..что все умерли :) что-то переживала ОЧЕНЬ. Даже не знаю..кому было больше хуже морально: мне или маме. Не представляю даже каково тебе сейчас :(( все что могу..это очень сильно сопереживать тебе мысленно. Станет тяжело, когда привезут..только в первый момент..в первые дни. Потом втянешься..попривыкнешь..и уже вообще ничего не будет казаться сложным, трудным и невыполнимым. А уж полгода пролетят быстро. Правда-правда. Да ты и сама все понимаешь. Пролетят - не заметишь. Важно, чтобы все хорошо срослось..чтобы не было осложнений.. и важно..чтобы хорошо прошел реабилитационный период. Но я уверена, что все будет ок. Раз муж после столкновения с АВТОБУСОМ..отделался в общем-то легко..можно сказать. Значит, родился в рубашке :-) Держись!!!
24 дек 2006, 17:35
Дымка держитесь. Главное что живой и состояниe стабильное, все остальное уже второстепенно. А вам еще и пообещали что бегат будет... Представляю себе как вам страшно было и каково вам теперь. Если вам снова станет плохо, вспомните что вам очень повезло что все так обошлось. И не забывайте что все наладится. Подумаешь пол года, главное что живой и что выздоровеет. Рядом с вами и дочкой. Все будет хорошо. (с транслита)
24 дек 2006, 17:45
Выздоровления Вашему мужу! В общем, легко отделался :-/ Хорошо представляю, что Вы пережили, особенно эта неизвестность... мой муж 6 лет назад попал в серьезную аварию - тоже в рубашке родился :-/
24 дек 2006, 18:09
Анечка!Как прочитала твое первое ообщение, ажно поплохело. Но хорошо, что все не так страшно. Полгода -это такие мелочи, главное, что живой. Помню, как ты не хотела, чтобы он этот мопед покупал ( Держись! и мужу твоему - чтобы побыстрее оклемался.
24 дек 2006, 18:39
да Маш, ровно год назад ведь деньги собирал на него, с такой радостью покупал. И вот тут вмазался. Ему сто раз говорили друзья с работы, что сезон уже закончился, хватит рассекать.Но вот решил делать по своему, теперь будем расхлебывать все вместе. Все на ушах стоят у него на фирме, телефон раскаленный.
24 дек 2006, 20:46
Дымка, увидела вашу фотку, где Вы рядом с боллидом "Формулы-1". Надеюсь не будете на нем гонять по заснеженной Москве?:)
24 дек 2006, 20:53
так это было давно и неправда :) Я вообще за рулем не разу не сидела. и думаю вряд ли теперь буду. Боюсь я московских дорог...
24 дек 2006, 22:20
Дымка, имею за плечами опыт автотравмы. Мне в Склифе оперировали перелом бедра, функция ноги восстановилась практически полностью. Там фенька в том, что после подобных переломов нога в колене не гнется, если не принимать мер :( В моем случае нужна была операция, а потом долго ногу разрабатывать. НАверное, зависит еще от того, где сломана, но вы имейте в виду, что бывает и операция нужна. Не знаю, как обстоят дела в областных больницах. Технология относительно новая. Мне в свое время очень повезло, что перевезли из Боткинской в Склиф - попала к потрясающему хирургу. В общем, пишите, если будут вопросы - всегда рада помочь. ЗЫ: А есть не хочет, небось, от антибиотиков - это пипец полный, что после них делалось.
25 дек 2006, 09:45
Спасибо за поддержку! Конечно, если что буду советоваться с Вами. Для меня это всё впервые в жизни. Очень страшно думать, что я с ним делать буду, когда его неходячего с переломанными ножками уже домой привезут. там туалет, помывка, замена белья и т.д. обе ножки посередине бедрненной кости перевалились, про операцию нам говорили вчера, может сегодня уже сделали. Насчет склифа пробивают его друзья, чтоб перевезти как только будет возможность, потому что в областной просто ужас, кругом одни бомжи и алкаши :(
26 дек 2006, 14:08
Узнайте еще про ЦИТО, если финансы позволяют. Там дороже, но лучше. Меня там 8 лет назад оперировали после аварии, по кусочкам собрали. Если нужно, могу телефоны поискать. И не переживайте так на тему быта. Это сложно, но не невозможно. У дяди моего таз был раздроблен в кусочки, в том же ЦИТО собрали, сейчас с палочкой, но сам ходит, машину водит, хотя там перелом вообще страшный был. И только поначалу страшно, а потом привыкаешь и все входит в свою колею. И еще - обязательно еще раз сделайте снимок позвоночника. Настаивайте на этом. У меня в четырех(!) больницах умудрились пропустить перелом позвоночника:( Узнала уже несколько лет спустя, так и живу. Думала, что спина болит из-за того, что на костылях вес неправильно распределяется, а оказалось вон как.
26 дек 2006, 14:14
спасибо Вам! Как раз про ЦИТО нам и говорили, что туда лучше оперироваться поехать. Оттуда цену принесли в 10 тысяч долларов. Уже деньги нашли. Про позвоночник сегодня врачу скажу, чтоб проверили обязательно
24 дек 2006, 23:02
Держитесь! Удачи!
25 дек 2006, 00:06
Анечка, держись, милая!!! Все будет хорошо!!!
25 дек 2006, 03:26
Аня, жив -- главное. Ты -- девочка не из слабых духом и характером, так что полгода - не срок. Я в тебя верю и в мужа твоего, вы оба с характером, так что выберетесь и будете еще вспоминать все случившееся как страшный сон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 10:08
Ты хоть спала дорогая немного? Может пусть к тебе мама приедет или родственница какая нибудь. Все таки самое страшное уже позади, сейчас вам будет полегче, с каждым днем Леша на поправку будет идти. Все таки хорошо что дома будет находиться большую часть времени пока лечиться, родные стены, жена и дочка рядом. Держитесь и выздоравливайте!
25 дек 2006, 10:20
сегодня спала, но пока ничего не ем. Не лезет, тошнит от запаха еды.Пью сок и чай. Родственники мужа наперебой предлагают свою помощь - отказываюсь пока, и без них справляюсь, пусть вот к лешке ездят, а уж с делами домашними сама разберусь.
25 дек 2006, 10:33
ну и не ешь. Не надо впихивать У меня после сильного стресса тоже еда в рот не лезла, в горле ком..а от еды отвращение. Пей соки и чай, это правильно. Потом немного времени пройдет, успокоишься и аппетит появится. Я, помнится, даже радовалась :) ура, думала, аппетит пропал, заодно и похудею до кучи :) ага..как же.. прошло пару дней и напал такой ЖОР :-))
25 дек 2006, 10:46
я тут тоже подумала, что вот и повод пришел похудеть. А лешка у меня тоже последнее время решил вес сбросить, а то раскушался от беззаботной жизни до 90 кг. Вот видимо мы теперь за этот сложный период и придем все в норму :)
25 дек 2006, 16:55
мой муж уже 5-ый месяц после аварии в себя приходит (бедро раздроблено - сидел с пассажирской стороны - в него въехала машина) дело осложнилось еще тем, что первая операция была сделана фигово, через 2 месяца переделывали... Из опыта могу посоветовать после наркоза пропить крапиву и мяту для очистки крови. Потом мумие и рыбий жир. И диета
25 дек 2006, 17:05
спасибо большое за "опыт"! то есть ему привезти мятный чай после того, как операцию проведут? А муж ваш как, ходит уже?
25 дек 2006, 17:20
Утром стакан крапивы до еды - один фильтр пакет и вечером стакан мяты - тоже фильтр пакет. 2 недели достаточно. Мята еще и как успокоительное действует. У моего мужа сон после наркозов перекувыркнулся и оч долго восстанавливался. Муж ходит, но на костылях. На больную ногу нельзя еще вставать до февраля. К вопросу похудания - похудел на 20 кг. правда, за 1,5 месяца дома уже начал набирать. Швы обрабатывала витаоном. Узнайте, есть ли возможность сделать в больнице магниты. Запасайтесь терпением.
25 дек 2006, 17:37
Спасибо, так и сделаю, тем более совсем несложно купить эти травки и медсестер попросить заваривать. А нам наверное костыли не помогут :( обе ноги сломаны да еще и левая рука в гипсе. Ой не знаю, что я с ним делать буду дома. Это ж как младенец, только большой и тяжелый.
26 дек 2006, 14:17
Рука в гипсе из-за ключицы? Если так, то через месяц уже нормально с ней все будет. Я тоже ключицу ломала, но через пару месяцев уже смогла на костыли вставать. А вот с ногами сложнее, надолго это:( Но ему должны будут либо аппарат Илизарова, либо пластину поставить (подозреваю, что первое, раз перелом открытый), а с ними сначала на костылях, а потом и с палочкой ходить сможет. Так что будет относительно самостоятельный.
26 дек 2006, 20:55
сегодня выяснила, что рука поломана в 2 местах: предплечье и запястье.
25 дек 2006, 21:37
ну вот, озвучили цену операции - 10 тысяч долларов. Это в ЦИТО Завтра скажут, когда надо будет проводить... Еще уколов Амоксиклава 20 штук, будет весь в дырках :-)
Гадя
25 дек 2006, 21:53
А как же наша хваленая бесплатная медицина?
25 дек 2006, 21:58
это не ко мне вопрос :( А к минздраву. Может быть и можно бесплатно, но абы как, а чтоб было как надо, то вот такая цена.
Гадя
25 дек 2006, 22:08
Мне сделали операцию очень хорошо и бесплатно. Как это объясните?
25 дек 2006, 22:43
никак не объясню. разные бывают ситуации. НО я сечас не хочу рисковать и если говорят, что надо платить и перевозить в другую клинику, значит действительно надо.
26 дек 2006, 12:39
у нас в 3 раза дешевле была. Но нам одну ногу только оперировали и в Нижнем. а первую, которая была "бесплатная" пришлось переделывать. забыла еще сказать: если при операции будет большая кровопотеря (у мужа первый раз 0,5 литра, а во второй 2 литра) - поите соком шиповника (именно соком, а не сиропом) и гранатовым соком, но давайте осторожно, некоторым надо водой разбавлять.
26 дек 2006, 13:31
вот мы тоже на бесплатную медицину не сильно надеемся и ищем самые лучшие варианты. спасибо за помощь, надеюсь, что много крови не потеряет, но если что, запасусь соками. Все лучше, чем медикаментами накачивать.
25 дек 2006, 22:32
Милая Дымка! Сил Вам много-много и терпения! И не тратьте свои душевные силы на анонимов;)...
25 дек 2006, 22:50
спасибо, думаю все образуется, выдержим и этот экзамен жизни. Ну а анонимы... не напрягают пока.
27 дек 2006, 00:43
ох, какое вам испытание :-( Желаю вам сил много-много, а мужу - скорейшего выздоравления!
27 дек 2006, 10:55
спасибо! Мне очень помогают его друзья, и его мама взяла обязанности по навещанию ежедневному с утра (понимает, что мне ребенка некуда деть) А меня вывозят к нему парни с его работы, когда сами к нему едут. Уже ждем операцию, а потом только к выздоровлению путь :)
27 дек 2006, 12:05
Дымочка, как Ваш муж? Когда домой забираете? Как Вы сами? Кушать начали? Вы ешьте, вам теперь столько сил потребуется. Очень за вас переживаю.
27 дек 2006, 16:19
пока ждем, когда рана на ноге от открытого перелома заживет (недели две), потом надо будет делать операцию по установлению штифтов, в 2 или 3 этапа. Домой думаю к весне попадет :) Сама кушаю, но мало, меня еще и дочка сосет, на сон дневной и ночью... Но все равно уже худею. Мне это не повредит ;)
28 дек 2006, 23:58
завтра скажут, куда его точно перевезут. Уже сижу трясусь по поводу, как бы этот перевоз прошел хорошо. А так "всё болит, ничего не помогает"
29 дек 2006, 09:21
знакомо про все болит( За переезд не волнуйтесь, мы из дома в Нижний переезжали - 200 км, все прошло благополучно. И у вас есть огромный плюс - молодость) Смотрите за кожей и, пардон, за стулом. Если что, то стучите в аську 318103229
29 дек 2006, 11:12
спасибо! За кожей уже смотрим, вчера купиии матрас противопролежневый, сегодня будут перекладывать, со стулов вроде тоже все ясно, врач сказал, чтобы не было запоров, сделала ему отвар чернослива, пробивает он хорошо. На Юняше проверено (она решила пару глотков папиного компота сделать) :)
29 дек 2006, 09:32
держись!!!!! нельзя раскисать и даже трястись. Ты сейчас должна быть очень сильной. Постоянно захожу в этот топ, пиши тут что-да-как.. держи в курсе дела!!
29 дек 2006, 12:45
звонил Друг... перевозить будут в Боткинскую к "своим" хирургам, и пр. Дату перевозки скоро скажут, думаю, как только будет возможно, так сразу и перевезут.
30 дек 2006, 18:24
Врач видать обиделся, что Лешку будут перевозить, вообще к нему в палату не заходит, ничего не спрашивает, не советует. Видимо, хотел большой куш себе от операции урвать (хоть он и сказал, что операция бесплатная, но думаю все равно бы денег ему дали друзья лешкины). Эх, обидно очень, бесплатная медицина изжила себя в России Скорее бы 2 января, уже бы перевезли в Москву...
31 дек 2006, 15:19
Дай Бог, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 дек 2006, 19:30
спасибо, это уже совсем сокро :-)! Только что от него приехала. Судорогой сводит правую ногу, так мучается.
01 янв 2007, 01:26
Дай бог облегчить ему страдания...
01 янв 2007, 18:16
Только сегодня прочитала топ. Надеюсь, дело быстро пойдет на поправку! Сил, терпения и не раскисать! Вот только из-за действия врача переживать не стоит-пусть его отношение останется на его совести, вы сделали так, как считаете правильным и нужным (я о решении перевести в другую больницу).
02 янв 2007, 12:51
да,я уже успокоилась. Наверное вот сейчас его уже перевезли. Боюсь звонить, чтоб не помешать. Как все удачно завершится, думаю мне отзвонятся :-)
01 янв 2007, 18:21
Пусть поправляется!А вы держитесь дымка,все будет хорошо.Плохой опыт для мужиков это тоже опыт!Себя берегите!!
02 янв 2007, 13:56
дай Бог, что поумнел после этой аварии. И меня начал бы слушаться, я ведь ему плохого не посоветую :(
02 янв 2007, 18:11
Поумнеет,из чувства самосохранения,а вот слушать нас они не научаться никогда.Вернее слушать то они слушают,а вот слышать о чем мы это им недоступно многим ,жаль.Но после бобо благорозумие должно посетить хотя бы из чувства самосохранения!Удачи!
02 янв 2007, 19:15
Только что прочитала Ваш топ. Дай Бог, все у Вас обойдется. Только бы он понял, что с такими вещами шутить нельзя. Азартные люди не хотят видеть возможной опасности и не видят знаки, которые им судьба показыват, предостерегает.
02 янв 2007, 19:36
если верить его словам, то будет слушаться :)эх, скорей бы уже домой приехал! А то разрываюсь между ним и дочкой. И Юняшку никому не хочу оставлять,т.к. она будет страдать без меня, и к нему тоже хочется приезжать. ВОт пока мотаемся везде вдвоем.
02 янв 2007, 21:58
УРА! Перевозка прошла удачно, лежит в двухместной палате, на вопрос, ухаживают ли там за ним (а то в люберцах вообще не заходили в палату) ответил, что " да, на задних лапках, даже ноги перестали болеть". Ух, я рада сильно, завтра поедем, проведаем его, отвезем то, что попросил :-)
Тоже мимо шла
03 янв 2007, 00:14
Какая уж тут может быть антипатия к человеку, у которого горе? Аня, держитесь, все у Вашей семьи обязательно будет хорошо!!! А мужчина, который способен ради своих любимых на красивые поступки просто не имеет права долго болеть:)
03 янв 2007, 00:17
спасибо большое за поддержку! Я очень-очень верю, что все так и будет вот дождемся операции, и пойдем на поправку. И уже до выписки недалеко будет. Устроим дома офис, будем принимать гостей с работы :-) А че, прикольно даже.
04 янв 2007, 00:05
Жалко Вашего мужа, но гораздо больше сочувствую тем, кто мог пострадать от его лихачества. Не дай Бог он бы сбил человека. А если бы ребенка? И не надо говорить "Ведь не сбил же..." Ведьгипотетически мог? Мог. Пьяный, за рулем – полная безответственность. Такие как он и являются виновниками ДТП, наездов. Так что это ему урок. И Вам тоже.
04 янв 2007, 00:17
согласна полностью! Вот выздоровеет, мы ему еще прочистим мозг, хотя я думаю он и так все сам понял. Его счастье, что НИКТО не пострадал, кроме него самого. Даже автобус остался невредимым.
04 янв 2007, 00:25
Удачи Вам. С Новым годом
04 янв 2007, 00:31
Не хотела писать, просто не могу сдержаться:(. Вы где прочитали, что он был пьян? Знаете, "Ведьгипотетически" от ваших слов ТОЖЕ может пострадать человек. А может, и не пострадать, если не будет обрщать внимание на таких "жалеющих". Ваши нравоучения здесь не уместны, имхо:(.
04 янв 2007, 11:47
да, он был пьян,мы ехали с дня рождения девочки знакомых. Они с папой девочки пили, чуть-чуть, но пили спиртное. И поэтому я так сильно не хотела его отпускать, но не смогла :(
04 янв 2007, 02:56
Сил Вам и терпения! А мужу скорее встать на ноги, во всех смыслах этого слова!
04 янв 2007, 11:53
Спасибо, я уже спокойная, как танк. Потому что уже примерно знаю что меня ожидает. Теперь только лишьбы все начало заживать и никаких рецидивов...
04 янв 2007, 13:06
удачи вам и скорейшего выздоровления!
04 янв 2007, 14:52
Топик отмодерирован. Товарищи, кому хочется пообсуждать неприязни, могут это сделать. В отдельном топике. Только предупреждаю сразу - унесу в Салон из ТД, флудите там сколько хотите. Все можно сказать не в хамской форме. Обсуждать мои действия в этом топике тоже не стоит. Пока я удаляла без штрафов.
04 янв 2007, 19:46
спасибо Вам! Можно топик заблокировать. Я уже в порядке, спасибо всем девочкам за поддержку. Муж поправится, и все будет как прежде, даже лучше. А анонимусы пусть изощряются в другом месте.
05 янв 2007, 11:49
Можно. На будущее - сразу пишите об оскорблениях в административный раздел. Не кормите тролля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия