принять старость? как?

27 дек 2006, 13:02
Не могу... у-у-у... Поглядела на свое фото с корпоративной вечеринки, страшна жуть. Морщины, кожа плохая. как смириться с надвигающейся старостью? как ее впустить в свою жизнь? Мне 34 и я ощущала себя все же девушкой, а не женщиной, а вот нынешнее фото кричит об обратном. Дайте дельный совет ну или напинайте что ли...
27 дек 2006, 13:10
Вы пока зрелость примите :) А про старость попозже поболтаем, а?..
27 дек 2006, 13:15
а как зрелость принять?
27 дек 2006, 13:19
Это никак не принять. Это ужасно и неотвратимо.Наверное старость легко принимают люди , у которых соответствующий темперамент ну которым полностью достаточно достигнутого- муж, дети, внуки. Я таким завидую. А сама просто стараюсь об этом не думать.
27 дек 2006, 13:40
не думать... фоткаться на мобильник, занавесить зеркала кисеей:))) но сегодня прям в себя прийти не могу, аж дрожу, почему?!? умом понимаю, сердце не хочет...
29 дек 2006, 11:44
Да ладно Вам. Просто фотка верхняя неудачная. Иной раз такие рожицы получаются на фотках-хоть плачь. Но есть же еще и зеркало. А потом, при нынешних технологиях красоты можно до 60-ти выглядеть, как девочка. Были бы деньги.
29 дек 2006, 11:54
так раньше почти все были удачные! а про 60... так еще и двигаться надо как молодая, а суставы? мои вон взбрыкнули после родов, ка-а-а-к воспалились, ходила инвалид инвалидом:( стволовые клетки ждем-с?:)
29 дек 2006, 13:16
а что их ждать? там так все не однозначно с ними(( а суставы и у меня после родов болели(( за год прошло, ттт. А фото в белом просто супер. Не наговаривайте на себя)
27 дек 2006, 14:19
Точно! Офф. Мне иногда кажется, что Вы озвучиваете мои мысли, настолько мы с Вами одинаково к жизни относимся. Как и не считаем ее подарком судьбы, при относительном, скажем так, благополучии. :) Вот только насчет Европы, загаженной собаками, Вы меня удивили...:)
30 дек 2006, 00:23
Внуки? в 34-35- эт перебор! Я себя чувтвую в свои 33 - на 28.Не более. Иногда в зеркало на себя гляну - страшно становится! А иногда - я еще совсем даже ничего!!. Под настроение... Отсюда вывод: любить себя надо
Anonymous
27 дек 2006, 13:22
Ну организм начинает стареть уже в 25 лет, а то и раньше. С этим люди сделать ничего не могут. Так что автор в чем-то права, что старость все равно приближается. Мне 33, полно уже седых волос. Это не значит, что я ощущаю себя старухой, но процесс пошел. С этим ничего не сделаешь. Остается только свое отношение к жизни поменять.
27 дек 2006, 13:25
как его изменить? а то я все цепляюсь за молодость, красоту, пилинги делаю, мучаюсь, панимашь, а престарелость тут как тут...
27 дек 2006, 13:27
А Вы бросте кожу теребить, вот я ничего не делаю, а с моей кожей, а она для моего возраста очень даже ничего.
27 дек 2006, 13:33
я ее жгу:)))
27 дек 2006, 14:11
100%. Я тоже теребить давно перестала. Утром - замороженным молоком в кубиках протираю. Вечером - то же самое, только отваром ромашки. Всё! Никакие дорогие кремы такого эффекта никогда не давали.
27 дек 2006, 14:26
с куперозом лед? нее, не ко мне. в последнее время на Ла Прейри присела, но толку-то... роды поздние, вот и ответ:( на теле кожа увяла, усохла, попа пропала, живот появился. Оденусь, подтянусь, накрашусь - огурец, а так хоть вообще не смотри:(
27 дек 2006, 14:27
Cause написал(а): то... роды поздние, вот и ответ:( Поздние - это простите, во сколько?:)
27 дек 2006, 14:37
год назад
27 дек 2006, 14:41
Несложный математический расчет. Итак, в 33... И это, по-вашему, поздние роды?????
27 дек 2006, 14:48
накануне 33 летия, смеялась, когда отмечала ДР - вроде к возрасту Христа (когда спрашивают в шутку: ну и чего вы там достигли?)у меня есть самое главное достижение - дочь. конечно, не поздние, но результат очевиден - упругости нет, а вот кто родил пораньше - молодцом кожа у них, хотя... хотя!!! вру я сама себе, синяки под глазами и видок как у теть уже, вот мою няньку взять, вроде 38 лет, а тетка теткой (дочери 17)
Anonymous
27 дек 2006, 18:51
В этом Вы правы. В молодости все быстрее восстанавливается. Да и с ребенком маленьким энергии надо будь здоров.
29 дек 2006, 11:17
Синяки под глазами еще пройдут, у вас просто ребенок маленький, да и упругость еще появится.
29 дек 2006, 11:49
упругость? сама вернется? ой, ну верю с трудом... но как хочу верить...
29 дек 2006, 12:24
Вы про какую упругость? Если кожа на лице, то это в салон - масочки поделать, массаж лица. Можно в домашних условиях. Если про тело, то...у меня младшему ребенку 3 года. Год назад, когда была у косметолога, она мне сказала, что ничего тут не поделаешь (живот висел, кожа висела), помогут только определенные процедуры. Я честно собиралась на эти процедуры, но как-то не получилось. При этом я ходила в тренажерный зал (только на велосипед) и на танцы. Через полгода я встретила своего косметолога в спортклубе. Она решила, что я все эти процедуры проделала у другого косметолога... Все подтянулось само.
29 дек 2006, 13:04
а лет Вам? позвольте полюбопытствовать? паспорт по этому поводу молчит
29 дек 2006, 13:34
Я ваша ровесница, через 2 недели будет 34.
27 дек 2006, 14:59
попу и живот несите в зал)) желательно к индивидуальному тренеру, еще к массажисту неплохо. Сегодня столько возможностей по "продлению" моложости, что не поверю в то что ни чего нельзя сделать. Желание и усилия и все будет ОК!
27 дек 2006, 15:05
дык... лень, никогда ничего не делала... тренажерный зал пару раз в жизни посещала:( пойду начинать новую жизнь с нового года, записалась на курс общего массажа, потом LPG поделаю. все знаю, а за ум приняться - мозгов не хватает:(
27 дек 2006, 15:17
ну да)) у меня до родов была модельная фигура, причем совершенно на халяву, т.к. я ничего вообще не делала для ее поддержания, ела все подряд, спорта ноль и т.д. А вот после родов и 2,5 лет кормления)) пришлось либо решать, что не лень, либо ходить "теткой"(( Кстати про лень, совсем немного пришлось себя заставлять, а в итоге без спорзала я уже просто не могу, за три года это стало такой же привычкой как чистить зубы. Но главное хороший тренер тогда и результат будет. ЛПГ - ничего, только сам по себе громадного эффекта он не даст, да и тот который даст не так уж надолго. Нужен комплекс мер, который в итоге приведет просто к новому образу жизни.
Anonymous
27 дек 2006, 18:52
Если бы еще и деньги были на все это!
29 дек 2006, 09:24
Запросто можно лед, только не сразу на кожу, а ледышку в руках подержать и этой водой умываться, получается просто холодный полезный отвар, эффект тот же.
29 дек 2006, 09:33
не верю я в народные средства, а раз не верю, не поможет.
29 дек 2006, 11:39
а зря)) вот например сраб для тела из спитого кофе - ни один люксовый и рядом не стоял))
29 дек 2006, 11:47
из кофе? с острыми краями? никогда Вы меня не убедите, что люксовые синтетические кругляшки хуже, мне активное повреждение кожи не нужно, пасип:)
29 дек 2006, 13:13
да и мне и не надо никого убеждать, я ж им не торгую)) просто мне это в свое время на 7-е посоветовали, так я в таком восторге от него, что скраб для тела уже давно вообще не покупаю. А вера в люкс она неистебима в нас)) (во мне тоже)), на радость его производителям))
29 дек 2006, 12:28
Да это Ваше право! Просто если решите со льдом поэкспериментировать, такой вариант коже не повредит, проверено.
27 дек 2006, 13:26
У, блин.... Тогда меня уже вообще хоронить пора... А вчера один муЩЩЫна клеяться начал, да и вроде мущщинка даже ничего, незаваляЩЩий. Но мне чего-то не охота не налево, ни на право. Вот это, наверное, старость.
27 дек 2006, 13:30
клеются, даж пионЭрия:) а толку? старость-то моя:(
27 дек 2006, 17:54
а бегом на мезотерапию! тож мне старость! просто усталость!
29 дек 2006, 12:04
колоться иголками? больно... мне ботокса хватает, ишь тыкают:(
30 дек 2006, 18:07
что ж это за клиника где больно? в моей обезболивают!
10 янв 2007, 09:23
да ну, мне кажется это малоэффективно, гляжу на подруг, принявших эти процедуры, толку ноль, у меня кожа и то лучше. плюс травматизация, нафига? но тут вопрос неверия
27 дек 2006, 22:12
Это называется плохо выглядите? У меня есть знакомые, которые в 26-28 лет выглядят старше вас. И не одной морщини я на фото не увидила, а внешне вы очень милая, располагаете к общению)))
31 дек 2006, 18:55
а есть выбор? :-)
10 янв 2007, 09:20
увы - никакого, есть только мое нежелание, невозможность смириться, а она уже тут:(
03 янв 2007, 14:56
и мне столько же - но я пока не допускаю такой мысли что я не молода :-) я молода и прекрасна ! ;-) - самовнушение :-) хотя если честно ... мне 1 января исполнилось 34 и в первый раз в жизни !у меня промелькнула именно та же мысль :think как не хочется стареть :mda
03 янв 2007, 15:57
Может, чем плакать и страдать, лучше заняться Вам собой немножко? В 34 года иметь заметные морщины и плохо выглядеть можно только если о-о-о-очень постараться :-). Возраст-то у Вас замечательный. Если Вы сейчас о старости вспомнили, то что с Вами годам к 50-ти будет? Я вот на свою маму в новогоднюю ночь смотрела (которой в этом году будет 70 лет) и не могла нарадоваться - блеск в глазах, морщин почти нет, сделали ей макияж - просто КРАСАВИЦА :-). Причем, молодая красавица, лет 50-ти, не больше :-). Конечно, у нее хорошая наследственность, нежная кожа и пр., но все-таки состояние души еще как имеет значение. Так что прекращайте хандрить и займитесь собой.
27 дек 2006, 13:44
Начать сравнивать себя не с собой молодой, а с другими женщинами вашего возраста и старше. Купите любой хламурный журнал, откройте последнюю страницу со светской хроникой и впечатляйтесь. Там всем самым крутым модницам под сорок. И Бондарчук, и Слуцкер, Анна Антимоний, Ульяна Цейтлина... - живут, радуются и зажигают...;) Такое ощущение, что у них жизнь только начинается. ;)
Anonymous
27 дек 2006, 14:18
Ульяне 25 максимум
Anonymous
27 дек 2006, 15:52
Это шутка? Ульяне, вообще-то, уже за сорок.
Anonymous
27 дек 2006, 15:59
за 50 еще скажите:)))
Anonymous
27 дек 2006, 16:05
В интернете посмотрите. И кстати, даже и по фотографиям ее видно, что ей далеко не 25. Выглядит хорошо, но не на 25. Моя подруга была знакома с ней лет 20 назад.
Anonymous
27 дек 2006, 16:09
ща гляну:))
27 дек 2006, 14:23
они пилингуются похлеще моего))) а удачных фотографий у меня в сто раз больше, чем неудачных, не показатель...
27 дек 2006, 14:25
Ну вот вы сами себя и успокоили.:) Просто фотография была неудачная - старость тут не причем.
ак старость-то все-равно придет, как ее, родимую, встретить неболезненно?
27 дек 2006, 14:29
Cause написал(а): ак старость-то все-равно придет Хм. Вы в этом так уверены?! :) Может быть именно эта уверенность мешает вам радоваться, что она все-таки придет? ;)
27 дек 2006, 14:30
Еще пару раз "позднеродить" и встречать ее родимую УХОЖЕННОЙ бабушкой в окружении внуков :))) Вы Джейн Фонду в рекламе крема видели? "Кальций это будущее твой и моей кожи" :)) Аск :)))
27 дек 2006, 14:37
Ну вот я в 38 родила второй раз. И что???? Волосы лучше стали, кожа лучше. Даже ногти лучше растут. Набрала за беременность 6 кг, сбросила 10 - соответственно похудела. Раньше я кем была?! Мамой взрослой дочери.:( А теперь - мама маленького сына.:)И чувствую себя, соответственно. Не. Я за поздние роды:)
27 дек 2006, 14:47
Ох ты маать... :)) Вы ничего не перепутали?! Вам правда 38?! ;))) Прям хочется жить дальше! :)))
27 дек 2006, 14:50
Сейчас посчитаем!:) Дочку я родила в 22. В марте ей было 16 - это точно, потому как паспорт получила... (Радостно) Нет, не перепутала. Точно 38.:)
27 дек 2006, 14:51
Слушайте, это нереально просто :)) Никому не говорите! Там в 28-то с трудом вериться :)))
27 дек 2006, 14:55
А я и не говорю. :) Пользуясь виртуальным общением могу не скромничать - мне и в жизни больше 28-ми не дают. Ну если уж после праздников, с перепоя и перекура - ну 30...;)
27 дек 2006, 14:53
Обязательно живите! :) Я в 32 еще девчонкой себя чувствовала. Замуж вот в третий раз вышла :)
27 дек 2006, 14:45
это Вы в точку:) я когда родила, стала ощущать себя примерно 25-летней, в моем окружении все так рожали первого, летала, не обращала внимания на проблемы со здоровьем. Да и сейчас я не то чтобы ощущаю старухой себя (да вроде б из за чего? неудачного фото?), а как будто дыхание ее несвежее, плесневелое меня обдуло...:(
Эт, Вы неудачных фотографий с корпоратива не видели :))) Мне вот тока что прислали - отпад!!!
27 дек 2006, 14:53
мне тут тоже с 2х наприсылали, лежать под столом всем:)))
27 дек 2006, 14:58
Как-то (мне было 28) мне тоже подарили фотографию с такого вот корпоративного НГ. Я три месяца потом не пила. Как рожу свою красную, блудливую, старую вспомню - сразу не хотелось.:) Не шучу и не преувеличиваю.
27 дек 2006, 15:00
Могу свою выслать :) Третьей для коллекции :))
27 дек 2006, 14:32
Это у Вас в паспорте с корпоратива фотка?! На ней Вы себя считаете ужасной, морщинистой и с плохой кожей?:-о
27 дек 2006, 14:41
угу, ента фотка в корпоратива вчерашнего:( да поглядите - одни морщины, а шея! я плачу:( ну, положим, венерины кольца и раньше были, но брылы повисли недавно:(
27 дек 2006, 14:44
чего-чего?:-) чё такое венерины кольца (кудЫ смотреть то)?:-) А брылы?:-о
27 дек 2006, 14:45
:) Как мы в унисон, а?
27 дек 2006, 14:48
:-)ну так проблема злободневная, а возраст даже чуть старше автора....и корпоративка намечается 29-гооооооооооооооооооооооооо.....может тоже брылы? я тогда не пойду:-(((((((((((((((((((((((
27 дек 2006, 14:44
Ну, Венерины кольца - я догадалась. Что такое "Брыли"??? Покажите, где они и как обвисли!!!!!!!!! О,Боже! Вот уж воистину, враг самому себе :)
27 дек 2006, 14:46
и что такое венерины кольца? может у меня они есть и Я живу спокойно не зная?:-):-о:think
27 дек 2006, 14:47
ну, логически, это, наверное, морщины вокруг шеи... Пока вы о них не знаете - у вас их нет!:)
27 дек 2006, 14:58
нее, не морщины, складки круговые на шее, у меня и на декольте тоже есть
27 дек 2006, 15:00
С вами страшно общаться ;) Ааа.. складки это разве не морщины??! Я думала да. Просто глубокие.
27 дек 2006, 15:07
нет, это не морщины, они изначально существуют (вот и у дочери вижу - моя копия), но с возрастом углубляются, ессно
27 дек 2006, 14:55
брылы, ну как у бульдога, щеки провисают
27 дек 2006, 15:06
сугубо имхо: фотка понравилась, а вот с самооценкой у Вас хреновинько: срочно в салон красоты на день и денег не жалейте на процедуры, массаж сделайте комплексный и релаксирующий, ароматерапию, "почувствуйте себя женщиной", хандра пройдет стопудово;)
27 дек 2006, 15:09
неудачное фото понравилось? ой, а не выставить ли мне более или менее удачное?:) повышается самооценка, замечаю, вот и заулыбалась уже, спасибо:)
27 дек 2006, 15:15
мне тоже понравилось и нет там никаких морщин...а присутствие рядом лихо отплясывающего мужчины только подтверждает это;)
27 дек 2006, 15:17
ну, конечно, выставляйте! Хоть сравним. Вообще-то вы и на этом симпатичная. Чесслово.
27 дек 2006, 15:18
ну я счас растаю... как мне стало хорошо! это что-то:)
27 дек 2006, 15:25
ну и отличненько!:) Вам улыбка идет;)
27 дек 2006, 15:43
Мне тоже уже за 30 и тоже недовольна всеми этими неотвратимостями :(. Но я себе вот какое успокоение нашла - довольна на 100% я собой НИКОГДА довольна не была! В 16 - юношеские прыщи, в 23-25 - начинающийся и прогрессирующий целлюлит, потом грудь как-то подводит, килограммы туда-сюда скачут... Да, как в 18 я уже никогда выглядеть не буду, но ТОГДА я тоже была собою недовольна! Предлагаю и дальше, как в 18, стремиться к абсолютному совершенству, понимая отчетливо, что его не достигнешь ;). А вы на фотке замечательно выглядите! :)
27 дек 2006, 15:57
Точно!Я всю жизнь собой недовольна:)И всегда стремлюсь к недостигнутым высотам совершенства:)поэтому для меня разницы нет, 18 это или 31:)
27 дек 2006, 15:54
Не застала фото:-( Но, в любом случае, рановато автору еще старость принимать;-)
27 дек 2006, 16:26
"– Семь лет и шесть месяцев, – повторил задумчиво Шалтай. – Какой неудобный возраст! Если б ты со мной посоветовалась, я бы тебе сказал: «Остановись на семи!» Но сейчас уже поздно. – Я никогда ни с кем не советуюсь, расти мне или нет, – возмущенно сказала Алиса. – Что, гордость не позволяет? – поинтересовался Шалтай. Алиса еще больше возмутилась. – Ведь это от меня не зависит, – сказала она. – Все растут! Не могу же я одна не расти! – Одна, возможно, и не можешь, – сказал Шалтай. – Но вдвоем уже гораздо проще. Позвала бы кого-нибудь на помощь – и прикончила б все это дело к семи годам!" Кэрролл Л. "Алиса в Зазеркалье"
27 дек 2006, 16:30
Посмотрела фото. Вы хорошо выглядите.
27 дек 2006, 18:37
Беда не в том, что мы стареем. А в том, что в душе мы остаёмся молодыми. (с транслита)
Anonymous
27 дек 2006, 19:48
Хорошо, что кто то начал эту тему, я сама всё никак не решалась и тоже после фоток с вечера. Да и в зеркале тоже не самое лучшее отражение, а мне только 28 исполнилось. Толи возраст такой, что всё так резко меняется, толи непроходящий стресс, толи двухгодичные бессоные ночи, сама не знаю, но факт остаётся фактом. Лицо плохое, вечно помятое, синяки бывают, да весь вид говорит о сильной усталости, даже если я хорошо спала. Вот у меня подруги все пока не родили девочками бегали, а сейчас тоже смотрю помялись, родили после меня. На вечере люди вроде комплименты делали, но думаю только из вежливости, я же вижу в зеркале какая я "красавица". А ведь дальше только хуже буду выглядеть вот что пугает еще больше. Вок как освежить свой вид тоже хотелось бы узнать. Извините, что в ваш топ влезла со своими слезами. (с транслита)
27 дек 2006, 20:08
Смешная вы девочка...:) Ну причем тут роды... Освежить себя может и надо. Стать на две недельки вегетарианкой, лицо замороженной водичкой постоянно протирать (ну из личного опыта, конечно). А лучше всего новая любовь(ну или хотя бы флирт)освежает. :)
Anonymous
27 дек 2006, 20:16
Может и не в родах дело, но вот так из беззаботной жизни в жизнь полную ответственности я скорее хотела сказать. Спасибо за ваши советы, попробую лёд. Только так тяжело смитрится всё равно, просто не верится. (с транслита)
27 дек 2006, 20:30
Да, это тяжело. Я понимаю. Я в 28 беззаботной стрекозой прыгала и выходить из этого состояния не собиралась. Так что понять могу. Дилемма такая - кругом говорят, что старородящая будешь, пора детьми обзаводиться. А ты еще не готова морально. Да, знаю. Я только сейчас, в 38, смогла стать настоящей мамой и воспринимать это без этих метаний "старость-плохо выгляжу". Дочке моей взрослой этого не досталось. Верите, мне сейчас практически все равно, как я выгляжу. Вернее, произвожу эффект на мужиков или нет. Понимаю только, что и так сыночку мама-то не молодая досталась. Не хочу, чтоб бабушкой считали. Вот ради него и держаться буду. А в 28 тоже думала "Ой, как же я без каблуков в старости ходить буду. Ой, а когда-нибудь грудь придется прятать. Ой, а после 32 в короткой юбке не походишь.." :) Потом приходит время и понимаешь, какая это чушь. И ходишь дальше в короткой юбке.:)
Anonymous
27 дек 2006, 21:08
Очень хорошо сказали, спасибо. Короткие юбочки я ой как люблю) (с транслита)
27 дек 2006, 21:18
Ха! А я как люблю! А как любила! :) Верите, году так в 86 :) их никто не носил. Еще. А я начала. И не так чтоб юбка очень короткая была - позже я такие лоскуточки носила! не, так себе юбка, но выше колена, конечно. Намного! Ни одна машина мимо спокойно не проезжала. Дееевушка, фа-фа-фа. Особенно когда с декольте я ее сочетала. И так нравилось это внимание... Сейчас думаю - вот дурное ж было :)
27 дек 2006, 20:32
роды при том, что после них спать всю ночь не получается, а это сказывается на внешности.
27 дек 2006, 20:40
Ну это, извините, само собой разумеется, спать некоторое время после родов не всю ночь. У меня ребенку 7 мес. Ну да, поспать не мешало бы суток двое подряд...:) Но не сказала бы, что это каким-то пагубным образом на мне отразилось.
Anonymous
27 дек 2006, 20:48
Вам повезло, а у меня в жизни синяков не было до родов. У моей мамы тоже синяков нет, бывают опухлости, но синяки никогда у неё не видела, так она и выглядит у нас на 10 лет моложе своих лет, папа наш до сих пор ею вошищается. Это я так, к слову (с транслита)
27 дек 2006, 20:56
Ну хорошо. Тогда нужно чуть-чуть подождать. Придет сон и уйдут синяки от бессоницы. Ну это же не повод считать себя старой и страшной. Сколько не заламывай руки - 18-летней навсегда не останешься. И понятно, что, в коротенькой маечке, пупики молодой девчонки и 40-летней рожавшей женщины будут выглядеть неодинаково, даже если сорокалетняя ОЧЕНЬ хорошо выглядит. Ну это как говорится, дай мне Боже сил изменить то, что я могу и принять то, что изменить не в силах.
Anonymous
27 дек 2006, 21:07
Жду, но пока то всё по прежнему, вот и нет настроения из-за собственной внешности. Я наверно из тэ людей, для которых стакан наполовину пуст. А в 18 лет я не хочу, я как раз не очень в том возрасте была. (с транслита)
27 дек 2006, 21:09
И давно ждете? :) А вам сколько, простите? А ребенку?
Anonymous
27 дек 2006, 21:15
Я и есть тот автор, что сверху жаловался. Мне 28, ребёнку почти 2. Я думала, что только первое время тяжело, но вот уже так долго и я всё не в норме. (с транслита)
27 дек 2006, 21:20
Простите, протормозила. Двухлетний ребенок - это уже порядок. Он что, так плохо спит?
Anonymous
27 дек 2006, 21:33
Да, очень плохо. Было время хорошо спал, а теперь опять бессонные ночи пошли, тут уже из-за вредности. (с транслита)
27 дек 2006, 21:26
Вот посмотрела я на фотку свою "беременную", где мне до родов пару часов осталось. Пристально так рассмотрела и поняла : на одной руке, вверху, подвисает что-то, что явно дает понять - мне давно не 25. :) Блин, если б не топ - никогда б не заметила. Наверное, я тот человек, для которого стакан наполовину полон :).
Anonymous
27 дек 2006, 21:40
Значит оптимистка, я тоже когда то была) Последнее время, полгода как я стала депрессировать так. Я смотрела свои фотки с прошлого нового года и ужаснулась, как я пострашенла за этот год. Осунулась как то еще, вообщем весь набор. П.С. у Вас отличная фигура (с транслита)
27 дек 2006, 21:48
В 34 старость? Рановато. Просто больше внимания коже удилять, может пару кило скинуть - лицо подтянется.
27 дек 2006, 21:53
А зачем вам молодость? Чтобы ЧТО?
28 дек 2006, 16:13
Хе... Интересная постановка вопроса. А действительно, чтобы ЧТО? Ну, наверное, самооценка чтоб не понижалась. Чтоб доброжелатели не говорили "что-то ты сдаешь." Наверное, так. Нравиться мужу - для меня, пожалуй пока на последнем месте:) Но скоро может и придется задуматься. Он на шесть лет младше .
29 дек 2006, 06:36
Чтобы нравится себе в зеркале. Пойдет? :-) (с транслита)
29 дек 2006, 11:58
да давно я в ней, понимаете ли... трудно, так сказать, уйти из привычного сообщества:(
28 дек 2006, 15:59
ОЧ ХОРОШО ВЫГЛЯдите)зря вы так-кожа плохая..нормальная кожа для поднятия самооценки можно завести молодого любовника
29 дек 2006, 12:00
был, испугалась - в складках моей отвисшей кожи запутается, прогнала:)
29 дек 2006, 06:37
Ну некоторые так и не могут принять. Одна дама знакомая именно на этой почве сошла с ума в 38. Маниакально-депрессивный психоз. (с транслита)
29 дек 2006, 06:52
У меня такие упаднические мысли были лет в 25! Теперь вспоминаю свои сентименты и сопли того времени и умиляюсь. Мне 34. Наслаждайтесь жизнью, какая старость? Кожа у вас персиковая и румянец прелестный. Если не устраивают складочки на шее, то можно обойтись диетой.
29 дек 2006, 11:54
Есть, видимо, какая то черта, за которой ты возраст принимаешь. Просто принимаешь и все. И живешь дальше. Я, похоже, эту черту уже перешла. Мне легче :).
29 дек 2006, 13:22
На мой взгляд, просто не слишком удачная фотка. Самое главное - выражение лица. Вы лицо дЕржите как тетя, а не как девочка. Не прижимайте подбородок вниз - это никому не идет. Обратите внимание на ненаших завзд - после определенного возраста (30 или 35) они начинают сбрасывать постепенно вес почти до "худышки". А старость никак принимать не надо. Вы меняетесь, это всегда хорошо, появляется другая красота.
29 дек 2006, 14:04
Я лицо не так держу? Или вы автору? :)
29 дек 2006, 13:15
34? с ума-то не сходите... старость :)
29 дек 2006, 13:56
По фоткам я бы так дала - 35 примерно. Извините, но комплимент не сложился, вы на свой возраст и выглядите. :( Может быть, вам надо поменьше пилингов и бутоксов, сладкого и калорийного и вообще жрачки, а побольше сна, отдыха, покоя, соков?.. :)
Anonymous
29 дек 2006, 14:25
Чего-то вы рано решили "принимать старость". После 60 - пожалте в старость, думать о вечном...А в 34... Выглядите вы действительно не ахти..Дак заниматься надо собой...Знаете, ходить в салон, конечно, дело хорошее, всякие пилинги, спа и прочие обёртывания...Но самое главное не то, что на вас намазывают, а то, что внутрь попадает. Пища ваша, здоровый образ жизни... Если вы курите, не высыпаетесь, едите фаст-фут и неправильные сочетания продуктов (типа картошки с мясом), сколько не мазюкайся, всё равно возраст будет виден. Не помню кто сказал, но вот фраза, которая мне запала - "есть надо те продукты и так, как будто вы очень ограничены в средствах - тогда ваше здоровье и внешний вид будут минимум на 10-15 лет моложе". Еще йога - вещь суперская. Нормальная такая, без фанатизма. Мне 36, родила первого ребенка 2 года назад, я выгляжу на 26-28 (особенно, если молчу), вешу 57 кг (в беременность набрала 22). Помощников у меня нет, с ребенком управляюсь сама. Ем 1 раз в день очень простую еду (раз в неделю позволяю что-нить "вредное"), деть на ГВ, йога 15 мин. каждый день. Бассейн с ребенком через день. Думаю о втором малыше. Так что, всё в наших руках.
Anonymous
29 дек 2006, 14:32
а фотку такой красавицы чтож не поставили? очень хочется взглянуть
Anonymous
29 дек 2006, 21:43
Оставляйте адрес - лично вам вышлю.
29 дек 2006, 14:59
Ну а почему анонимно? Покажитесь!
29 дек 2006, 15:19
"есть надо те продукты и так, как будто вы очень ограничены в средствах - тогда ваше здоровье и внешний вид будут минимум на 10-15 лет моложе". чушь полнейшая. Фото хотелось бы ваше посмотреть после таких комментариев.
29 дек 2006, 16:18
А кстати доля правды в этом есть, т.к. пользы в так называемых деликатесах нет по сути никакой. А вот в крупах, бобовых, простых овощах и просто отварном мясе, рыбе пользы гораздо больше.
Anonymous
29 дек 2006, 21:46
Хлеб и мясо - самые большие факторы, влияющие на возраст. Чем меньше есть мяса и хлебо-булочных, тем лучше.
30 дек 2006, 16:04
Эт точно. Это моя перманентная диета. Всю жизнь. Если мясо я иногда себе позволяю, то вкус хлеба уже напрочь забыла. А заодно и картошки.
Anonymous
29 дек 2006, 21:45
А зачем бы мне обманывать, а? Какой мне резон? Людям надо доверять, хотя бы чуть-чуть. :-)))
29 дек 2006, 16:10
Соглашусь с вами. Мне в 36 тоже не давали больше 25... :) Сына за брата и сейчас иногда принимают, а раньше так и было все время... :):):)
Anonymous
29 дек 2006, 21:54
:mda
Anonymous
30 дек 2006, 08:47
60 это тоже еще не старость. Так, для справки. (с транслита)
Anonymous
30 дек 2006, 11:53
А что, молодость?:crazy
02 янв 2007, 22:25
Типо зрелость, я думаю :-) На самом деле от здоровья зависит. (с транслита)
10 янв 2007, 09:36
вы правы... о здоровом питании и образе жизни знаю практически всё (без преувеличения, я консультант по всем вопросам :) ), но дальше этого не идет:( а щеки неужто не провисают у вас?
Anonymous
10 янв 2007, 13:28
Нет, не провисают. Я ежедневно делаю маски из черной и голубой глины (делая перерывы в полмесяца-месяц), с 22 лет под макияж умывалась льдом (чай или завареные травы). Волосы мою через день (у меня они длинные) только "советским" травяным шампунем типа "Бабушкино лукошко". В общем, исповедую принцип - чем проще и ближе к природе средства ухода, тем лучше. Кстати, соль еще - для готовки лучше использовать грубого помола (№1), периодически йодированную и морскую пищевую. По минимуму, конечно.
29 дек 2006, 15:48
Вот у нас в России понятия кошмар. Заграницей например в Италии люди после 30 лет начинают только задумываться о серьезных отношениях и не считают естественно что 34 это старость. Да помоему и у нас уже тоже так не считают. А вот продлить свою молодость сейчас придастаточно способов. Только лениться ненадо естественно под лежачий камень вода не течет. В первую очередь идите в зал и каждую неделю к косметологу. Если ситуацтя прямо аховая с морщинами поделайте мезотерапию гиалур. кислотой. Результат будет суперский я еще не делала пока, а вот в вашем возрасте точно сделаю. Потом после этго делать всевозможные микротоки и всякое такое самое главное найти хорошего косметолога и все. На это денег не жалейте. Сейчас выгодно вкладывать в себя деньги в свою внешность и не для того, чтобы мужика ципануть богатого а для того, чтобы к тебе относились как к человеку успешному и здоровому. А вообще вы очень симпатичная девушка и ни каких морщин я не разгледела. А фотка просто неудачная. Так и 20 ти летняя может получиться! Двигайтесь вперед и не стойте на месте! Удачи ВАм!!!!
Anonymous
29 дек 2006, 16:35
Это еще что. А вот у нас знакомые из деревни, так у них как было сто лет назад, также и сейчас. Не вышла девка к 20 годам замуж, все, почитай старая дева. Туда знакомая приехала, конечно вся из себя, ей 30 она еще не замужем, нос воротит от местных мужиков. После города тоже считает, что нормально. А живет то все равно с ними, вся комплексами уже обросла.
Красотка
29 дек 2006, 22:53
Мне за 50. 1.Сделала подтяжку. Кремы, самомассаж. гимнастика для лица 2. Немного спорта и физкультуры. Упражнения на пресс 3. Стараюсь не полнеть 4.Стараюсь с уклоном в молод. моду одеваться, это кстати и недорого. 5.имею много увлечений-книги, англ. язык, собираюсь на лат. танцы 6. Имею много если не друзей, то хороших знакомых, знакомлюсь с удовольствием. Чуствую себя молодой. Стареть не собираюсь
zlobnyi Anonymous
30 дек 2006, 07:22
Как ещё развлекаться, если семьи нет :-D
Красотка
30 дек 2006, 23:01
А муж, двое детей и внучка-это не семья?
30 дек 2006, 02:03
Я себе в зеркале (иногда) в возрасте от 15 до 35 не очень нравилась. После 35 стала нравиться. И с каждым годом все больше и больше. А вы хорошо выглядете. Весёлой. Вот это главное. А не мнимые морщинки. С наступающим!
30 дек 2006, 07:04
Да ладно вам, 34 старость. И как Вы только до этого додумались? :) Мне 31 и с каждым годом я себя люблю все больше. Не смотря на целюлит, меньшую упругость кожи и прочие "радости". Так как поняла, что мое отношение к себе передается людям с которыми я общаюсь. В 18 я была собою жутко недовольна, была слишком худой, потом в 25 резко стала поправляться, опять не нравилось. А 31 я себя ощущаю девочкой и искрене удивляюсь когда мне дают 35. :) Я себе говорю, что это не потому, что я плохо выгляжу, а потому, что я мудра не по годам. ;) Чего и Вам желаю. :) (с транслита)
30 дек 2006, 13:37
Согласна полностью. Чего гнаться за молодостью, если вот такие настроения, как у автора. Одни эти переживания морщин добавляют)) Вы очень привлекательная женщина. В вас есть то, что я определяю как содержание. Вот это всегда притягивает (не подумайте дурного))))))))))))
30 дек 2006, 18:33
Спасибо за комплимент про содержание. :) Я его запомню. Такого мне еще никто никогда не говорил.:) Как приятно.:) С наступающим Вас! (с транслита)
Anonymous
30 дек 2006, 09:01
Мне 32.Это, конечно, не так много, но все-таки уже даже и не 25. Я об этом и не думала, а деффки на работе молодые, да жена брата 21-летняя , совершенно не имея камня за пазухой, говорят что-то вроде- " Тетечка твоих лет", "ну ей вообще, уже за 30" И т.д., то есть, я бы себя и не чувствовала не молодой, а как увидишь девчонку рядом с собой, то сразу будто мешок на плечах. У молоденьких, у них и спинка прямее, и вообще, фигурки ...нерожавшие. Я худенькая, но уже не то, что было лет 5-10 назад, скелет меняется все равно.И кожа- сколько бы ты не следил за ней, не та. Но самое грустное- даж слезы наворачиваются- это когда смотришь на женщину лет 50-60, еду вчера в автобусе, а бабулька че-то там обсуждает с подружкой, лица у них приятные, но, понятное дело, морщины, и на руках уже пятны рыжие, и как подумаешь, чтокогда-то они были молодыми, а теперь уже никогда, теперь все больше и больше морщин, и этих пятен, А ведь душа, она не стареет, она может только устать.Старость- это грусть именно потому, что старик помнит себя молодым, по большому счету только он и помнит. "Трагедия старости в том,ч то ее нет." Уальд.
Anonymous
30 дек 2006, 11:42
Прям мои мысли озвучили. ОДин-в-один....
30 дек 2006, 13:45
Только 50-60 это еще не бабулька, а вполне еще ухоженная цветущая женщина.
30 дек 2006, 14:39
Автор, первая фотка просто не очень удачная...Вы очень красивая молодая женьщина ...не придумывайте себе трудностей в жизни!!!
30 дек 2006, 14:44
Тут все пишут, что чувствуют себя моложе своих лет. А я чувствую себя СТАРШЕ. Я иду по улице и чувствую - вот тетя идет. А мне всего 30, и я не в России. Каждая молодая девушка на улице кажется мне чуть не врагом. Что делать?
30 дек 2006, 15:38
Ну прежде всего Вы не уточнили - вы только чувствуете себя тётей или так и выглядите? Это принципиально разные вещи.
30 дек 2006, 15:54
неее, тетей я не выгляжу, т.е. где-то на свой возраст, и стиль у меня нормальный.
30 дек 2006, 16:02
Тогда почему все молодые девчонки вам враги?:) Чего вам не хватает? Именно восемнадцатилетия? Видите ли... Вы идете по тупиковому пути. С каждым днем у вас будет все больше и больше врагов в лице молоденьких девочек. Это неотвратимо. Если вам только 30 и выглядите вы соответственно - не понимаю, в чем проблема.
30 дек 2006, 16:15
именно в том, что с каждым годом все больше "врагов" :) А не хватает ощущения, что все впереди, что на улице молодые мужчины смотрят на меня, а не мимо меня. Есть какое-то общее чувство, что теперь все будет рутинно, взросло, солидно... не знаю как объяснить.
30 дек 2006, 16:28
Я, конечно, не знаю, какую жизнь вы ведете, что у вас есть, чего нет и что вы хотите от жизни. Рискну предположить - вам не хватает легкости. По отношению ко всему и в отношениях со всеми. Это раз. И во-вторых. 30 лет - это не возраст, для того, чтобы молодые мужчины смотрели "мимо вас", если в понятие "молодые мужчины" у вас не попадают учащиеся начальных классов.:) В 31 год я встречалась одновременно с двумя молодыми мужчинами 25 лет. За одного из них впоследствии вышла замуж. До сих пор не люблю "старых мужчин". 35 - уже много. Нудные они:) Всегда моложе себя предпочитала и никогда не считала, что юные девчонки имеют какое-то преимущество передо мной. Так что дело в вашем восприятии действительности. А не в вашем, вполне еще нежном, возрасте.
30 дек 2006, 16:41
все абсолютно верно. Дело в моей "тяжести". А как добиться легкости? :)
30 дек 2006, 16:53
Легкость - это целая философия. Мне трудно вам что-либо сказать. Я просто стараюсь ко всему относится с юмором, быть готовой ко всему в жизни. Особенно к неминуемому. К старости, например :) Меньше серьезности и озабоченности! - будете выглядеть легко. Меньше стремления нравиться мужчинам! - будете нравиться однозначно. Я ведь тоже понимаю, что в 38 явно, в этом смысле, схожу с дистанции... :) Ну и что? Вот родила Главного Мужчину жизни.:) А там посмотрим! Может еще пободаемся... ;)
30 дек 2006, 16:56
Спасибо, и вы очень молодо выглядите.
30 дек 2006, 17:18
Это мои "мозги" молодо выглядят. :) Не стареют, как говорится, душой ветераны :) Вы замужем, простите?
30 дек 2006, 18:34
да, и очень довольна.
30 дек 2006, 16:07
Молодая,красивая и очень сексуальная женщина-слова моего мужа,а он оччень привередливый;)Я полностью его поддержу.По шее фотографу,который видимо лишнего принял,когда Вас фоткал(первое фото)
30 дек 2006, 16:33
После просмотра второй фотки скажу так: "Вы сами чтоль не понимаете, что просто неудачно вышли на первой?" Это очевидно! ;)
30 дек 2006, 22:27
+1 просто первая фотка неудачная. Так можно и 20-летнюю заснять, что как 40 будет )) всё дело в свете и мастерстве фотографа. а зрелость - в ней есть свои приемущества. Это не старость, дети подросли, статус на работе есть, можно путешествовать, отдыхать.. ходить по салонам косметическим постоянно :)))
30 дек 2006, 16:54
Да такое освещение, как на 1ой фотке, кого угодно изуродует, да еще и ракурс снизу.все у вас хорошо.
30 дек 2006, 17:28
Очень хорошая тема. Это конечно не старость, но и старость однажды наступит. Я стараюсь не продлить молодость любыми средствами, как делает большинство людей в моём окружении,а понравиться себе в своём возрасте и далее. Соответствовать. От возраста никуда не денишься. Обмануть можно кого-то, да и себя - на время. Потом будет только больнее. Ваши страдания - результат немудрого отношения. Можно ведь и любить свои морщинки - это не значит, что стоит на себя наплевать. Кроме того, это результат негармоничного развития общества вцелом. Реклама, общие установки "погоня за вечной молодостью". Но не обязательно брести со всеми вместе, как стаду баранов, к пропасти. "....Блажен, кто смолоду был молод....", а положенное время стал прекрасной бабушкой своим внукам.
30 дек 2006, 17:30
А что по вашему "соответствовать"?
30 дек 2006, 17:38
По МОЕМУ, это по МОЕМУ, да и только. По МОЕМУ в тридцать пять хорошо иметь специальность, мужа, детей, многое другое и любить себя споко-о-о-ойненько, а не конкурировать с двадцатилетними. Я ВООБЩЕ против конкуренции впринципе. Я за уникальность. Гонка за молодостью отнимает уйму сил, денег, времени, но в первую очередь жизненной энергии. Мне сейчас это очень заметно по моим намеренно бездетным друзьям и подругам, которые изо всех сил стараются выглядеть моложе, развлекаются из последних сил, как десять лет назад, поразводились из-за любовников и любовниц на десять-пятнадцать лет моложе себя и пытаются, весьма неудачно, жить с ними и быть такими же, как их новые пассии и их друзья.
30 дек 2006, 17:52
"По МОЕМУ в тридцать пять хорошо иметь специальность, мужа, детей." это хорошо там, где это принято. Еще 30 лет назад все то же самое было принято иметь в 25, молодящиеся 30 летние "тетки" казались жалкими, 26 летние назывались "старородящими" итд. Да, правда жалко выглядят 40 летние на дискотеке. Но я к тому, что соответствие возрасту сильно зависит от общества и круга. А представьте, что продолжительность жизни будет 90, и следующее поколение будет остепеняться в 40, 50?
30 дек 2006, 18:01
Но Вы то хотите быть "моложе" своих сверсников в своём кругу? Равняйтесь на ровестников, а не на младших.
30 дек 2006, 18:03
С другой стороны Вы говорите о той самой "тенденции в обществе".Зачем быть "молодящейся тридцатилетней тёткой"? Уникальной тёткой. Дамой, в конце концов, не хотите стать?
30 дек 2006, 18:15
я хочу быть не молодящейся, а молодой. Я НЕ не хочу карьеру-мужа-детей, а хочу возможности ВЫБОРА, как в 20-25. И на дискотеку. Короче, выражаю свой протест :)
30 дек 2006, 18:16
карьеру я тоже не хочу.
30 дек 2006, 18:18
под карьерой имею ввиду занятие, любимое дело. если б была возможность, я бы подождала с детьми еще немного, а так чувствую себя загнанной в угол. Вы знаете, после универа люди начинают меряться пиписьками на тему кто где работает, и все тебе начйинают напоминать "ну, когда детей", и морщины появились, и вдруг все нарожали и уже пошли по 2му кругу. И надо "соответствовать", хоть не всегда хочется.
10 янв 2007, 09:40
я бы тоже подождала, просто ситуация так сложилась, а теперь и рада, что родила-таки (а весь первый год жалела, сознаюсь, о несделанном аборте - очень трудно оказалось). мне очень сильно запал в душу комементарий моей ближайшей подруги (тоже родившей со мной на пару, разница у наших деток месяц), для чего рожаешь? она: чтоб в 50 не было скучно:) и вправду больше не скучно, это точно:)
Меня не столько старость пугает (каждый возраст хорош, я уверена), а как бы жаль, что жизни еще на год меньше осталось (это мысли в новый год и д/р). Я думаю, что раз время остановить все равно нельзя, то лучшее, что в моих силах сделать, это жить каждый день и каждый год так, как мне идеально хотелось бы. Рядом с любимыми людьми, заниматься любимым делом, узнавать что-то новое, не отказывать себе в радостях, удовольствии, развитии и т.д. А что еще мы можем сделать?
01 янв 2007, 20:51
У нас есть знакомая-ей 81.Красавица (почти без морщин),44 размер носит,хохотушка и активистка.Дети и внуки-правнуки,все у нее есть,у нашейц Валентины.Любуемся!Вот.А все потому чт о она всегда себе говорит с драйвом таким- -3й,ты-женщина!Помни!
02 янв 2007, 18:06
Моей бабушки 92, так тоже хорошо выглядит и 10 раз переоденеться прежде чем на улицу выйти. Говорит, что в ее возрасте уже нельзя, как в мои 34, натянуть что попало и идти ;-) Молодость в душе это здорого! Но вот я после 30 своим возрастом наслаждаюсь! Каждый год дает такую глубину жизни, такие возможности новые! В 20 лет было одно, сейчас другое. Думаю в 40-50 будет еще интереснее! А в 60 вообще жизнь только начнется, сколько времени будет и средств свободных!
01 янв 2007, 21:18
ну что вы в самом деле пессимизьм наГОняете:) мне вот тоже 35 в этом году будет... важно, чтобы было для чего жить, а то и в 20 лет глаза потухнут и будешь выглядеть на сороковник
Старая песочница
01 янв 2007, 22:54
А у меня вот какая проблема по этой теме. Я ощущаю себя на 20 с небольшим, а скоро уже и тридцатник :(((. Но вот в чем дело - мне нравятся молодежные развлекаловки, мне нравятся молодые мальчишки чуть за 20-ть. А ведь я для них - старуха :((((
Милицейская волна
02 янв 2007, 13:26
Под 30 ?Нам бы ваш возраст...Белая зависть...Правда и мы еще ничего,но не такие уже юные...АХ!
02 янв 2007, 15:17
Гейл Шихи. ВОЗРАСТНЫЕ КРИЗИСЫ "Дня каждого из нас вступление в середину жизни — момент драматичный. Женщины переходят этот перекресток раньше мужчин. В тридцать пять лет они начинают испытывать толчки, побуждающие их к реализации “последней возможности”. Что женщина понимает под “последней возможностью”, зависит от того, какой модели поведения она до сих пор придерживалась. Проблемы, которые она до сих пор отодвигала в сторону, в тридцать пять лет настойчиво требуют решения и принуждают ее проанализировать свою роль и выбор в дальнейшей жизни. Она начинает осознавать, что некоторые из них с возрастом и менопаузой в ближайшем прогнозируемом будущем закроются." "Тридцатипятилетний возраст отмечает биологическую границу женского существа. Наверное, в первый раз женщина начинает ощущать признаки того, что демографы называют “концом ее плодородных лет”. Женщина, которая выбрала сначала карьеру, а замужество и материнство отложила на неопределенный срок, бьется в тисках времени. С вопросом о материнстве неминуемо должна столкнуться и незамужняя женщина, которая занималась карьерой. Многие женщины в возрасте от тридцати пяти до тридцати девяти лет становятся матерями, взяв приемных детей. Некоторые из энергичных, любящих выпить незамужних и несентиментальных женщин, посвятивших себя карьере, внезапно останавливаются, влюбляются и беременеют." Вообщем, кризисы надо преодолевать и выходить новый, более высокий личностный уровень. :-)
02 янв 2007, 15:22
Интересующимся могу намылить книжку.
02 янв 2007, 21:49
О фотке: я бы сказала - цветущий вид, кожа, как выражаются глянцевые журналы, сияет :). Даже завидую, хотя мне и 30! По жизни блЭдненькая, а чуть не высплюсь, вообще зеленею. Однажды в 20 лет получила свою фотку с НГ-вечеринки - и увидела, один к одному, лицо своей бабушки. До сих пор мороз по коже. А вы отлично выглядите!
10 янв 2007, 09:28
спасибо за комплимент:) спать я стараюсь помногу (9-12 часов, смотря по ситуации и возможностям), может это пока помогает не расклеиться, верю в целебную омолаживающую силу сна.
02 янв 2007, 22:22
Неудачная фотка - всегда всего лишь неудачная фотка. В любом возрасте, межу прочим. Или вы до сих пор всегда хорошо выходили на фотках ;-) (с транслита)
03 янв 2007, 15:59
невероятно, но раньше неудачных было не более 10%, сейчас 60% примерно
03 янв 2007, 23:27
это зависит только от фотографа. значит, за это время рядом с вами вывелись хорошие фотографы :)
03 янв 2007, 00:31
Я бы сказала, что отличия в двух фотках только в том, что на первый вы слегка поправились или так кажется? И черный цвет придает возраст. И улыбайтесь полной улыбкой не зажимая губы. В целом вы очень хорошо выглядите.
03 янв 2007, 15:56
нет, на первой я на пару кг еще худее:) улыбаюсь всегда открытым ртом (удивительно, но обе фотки оказались с закрытым ртом), полным зубов, после каникул размещу, оцените:)
03 янв 2007, 12:41
Ой, да вы коктничаете)))). очень неплохо выглядите! Но ваши переживания прекрасно понимаю.
03 янв 2007, 17:04
Гм.....Вы выглядите на столько, на сколько чувствуете себя. Можно быть старухой в 35(образно говоря), а можно в 70 светиться. Надо просто перестать ныть по этому поводу и подумать, чего не хватает в жизни, чтобы не думать про свое изображение на фотоснимке(в плане морщин).
04 янв 2007, 03:01
Самое главное не заморачивайтесь особо. Будьте кокеткой, веселой, озорной, почаще общайтесь с детьми и их друзьями. О диете, спорте и хорошем сне не забывайте. И самое главное делайте добрые дела. И верьте, что все лучшее еще впереди! Это я вам точно говорю! Не скрою, самой приятно, когда гуляя с внучкой, приходится уточнять что я бабушка, а не мама.
10 янв 2007, 10:34
Да ладно вам заморачивацца:) просто неудачное фото,не более того. На второй фотке вы очень и очень даже хорошо смотритесь)Вы просто неудачные фотки удаляйте:))
10 янв 2007, 21:47
Одним неудачным снимком можно кого угодно изуродовать, даже самые звездные звезды голливудские без макияжа и в неудачном освещении (про фотошоп не будем) выглядят похуже, чем средних лет оседка по подъезду. Очень много значит правильное освещение, любой фотограф скажет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)